Олиферов Филипп Петрович
Полтавская губерния Золотоношский уезд - Енисейская губерния Канский уезд Уринская волость Михайловка - Бошняково
| LenaSkripka Новичок
5 февраля 2016 21:36 А можно ли уточнить, известно что нибудь о Стефане Солошенко, он упоминаеться у Вас в дневнике в "1732 году февраля 10 дня видение сотне Бубновской козаков которие на верность Ея Императорскому величеству были у присяги, а именно". Или где можно посмотреть,я по новичек))))). Буду очень признательна за подсказки и информацию. --- Полтавская область - Солошенко, Штепа, Яли(ы)нич, Дмитренко, Андрущенко,Гудзь. | | |
| LenaSkripka Новичок
5 февраля 2016 21:36 А можно ли уточнить, известно что нибудь о Стефане Солошенко, он упоминаеться у Вас в дневнике в "1732 году февраля 10 дня видение сотне Бубновской козаков которие на верность Ея Императорскому величеству были у присяги, а именно". Или где можно посмотреть,я по новичек))))). Буду очень признательна за подсказки и информацию. --- Полтавская область - Солошенко, Штепа, Яли(ы)нич, Дмитренко, Андрущенко,Гудзь. | | |
=pensioner= Томск Сообщений: 387 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 222 | Наверх ##
6 февраля 2016 8:04 LenaSkripka написал: [q] известно что нибудь о Стефане Солошенко,[/q]
К сожалению, эту фамилию я не отслеживал. Попробуйте обратиться в ДАЧО (Черкасская область). Они достаточно быстро отвечают. И попробуйте еще написать на форум Черкасской области. Возможно, там Вам дадут более подробную информацию по поиску. А вот фамилию Штепа кое-кто из моих близких носит. По ней напишите мне в личку, я попробую Вам помочь. --- "Как может цвести древо, если у него высохли корни?"
Иоанн IV Грозный | | |
4 марта 2016 3:35 --- "Как может цвести древо, если у него высохли корни?"
Иоанн IV Грозный | | |
| alla7316 Железногорск Сообщений: 215 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 406
| Наверх ##
27 декабря 2018 14:31 Евгений ,здравствуйте ! Фамилия Супрун не частая в сибирских краях . В моем детстве помню семейство Супрун ,мальчик ,если не ошибаюсь Сергей учился на год постарше меня,т.е был 1971-72 г.г. рождения. п. Оржоникидзе, Мотыгинского р-на ,Красноярского края. --- Дарицкие,Павловы,Пудяковы (Холмский уезд ( д.Дарищи ,д.Тараканово ,д. Гора ,Псковская губерния) Цехины, Мезенины,Лютых, Саипков, Поленов,Тетерин (Тасеевская волость,Устьянская волость, Пинчугская волость Енисейская губерния ) Ченчик (Русановка Гадячский уезд Полтавская губерния ,Приморский край ), | | |
Glav/Evg Сообщений: 989 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1719 | Наверх ##
4 апреля 2021 11:04 В копилку: оженившийся в Очакове полтавский Олефир
 --- Губернии: Бессарабская, Таврическая, Херсонская, Екатеринославская, Архангельская, Вологодская.
| | |
5 апреля 2021 19:47 5 апреля 2021 19:53 Спасибо! Это похоже кто то из моих
--- "Как может цвести древо, если у него высохли корни?"
Иоанн IV Грозный | | |
18 января 2023 0:19 Первая Мировая война. Списки потерь
Олефир Константин Родионович ранен/контужен, Выбыл: дивизионный лазарет 166 пехотной дивизии, Место рождения: Полтавская губ., Золотоношский уезд, Прохоровская вол., Место службы: 661-й пехотный Пинский (Селетинский, Новоселицкий) полк, ст. унтер-офицер, Дата события: 24.07.1917
Олефир Стефан Ефимович убит, Выбыл: гора Илан-Кая, 28.06.1916, Место рождения: Полтавская губ., Золотоношский уезд, Прохоровская вол., Место службы: 506-й пехотный Почаевский полк, ефрейтор
Олефир Максим Иванович пропал без вести, Место рождения: Полтавская губ., Золотоношский уезд, Прохоровская вол., Место службы: 11-й стрелковый полк, стрелок, Дата события: 08.12.1916
Олефир Афанасий Варфоломеевич ранен/контужен, Выбыл: перевязочный отряд 4 стрелковой дивизии, Место рождения: Полтавская губ., Золотоношский уезд, Прохоровская вол., д. Будново, Место службы: 16-й стрелковый полк, стрелок, Дата события: 20.07.1916 - 05.08.1916
Алефир Матвей Трофимович ранен/контужен, Выбыл: под с. Телятин, Место рождения: Полтавская губ., Золотоношский уезд, Песчанская вол., Место службы: 130-й пехотный Херсонский полк, рядовой, Дата события: 24.08.1914 - 25.08.1914
Олепир Яков Кузьмич ранен/контужен, Выбыл: д. Бубнов, д. Корытница, д. Свинюха, Место рождения: Полтавская губ., Золотоношский уезд, Руновщинская вол., д. Тернов, Место службы: 35-й Сибирский стрелковый полк, стрелок, Дата события: 18.08.1916 - 19.08.1916
Крят Александр Петрович оставлен на поле боя, Выбыл: м. Марошешти, Место рождения: Енисейская губ., Канский округ, Уринская вол., Михаймова, Место службы: 409-й пехотный Новохоперский полк, рядовой, Дата события: 27.08.1917
Крот Иван Иванович пропал без вести, Место рождения: Енисейская губ., Канский округ, Рыбинская вол., Место службы: 18-й Сибирский стрелковый полк, стрелок, Дата события: 03.10.1914 --- "Как может цвести древо, если у него высохли корни?"
Иоанн IV Грозный | | |
8 июля 2023 2:39 19 июля 2023 8:20 Картотека моряков ЦАМО Фамилия, имя, отчество: Алиферов Андр. Потапович Дата рождения военнослужащего: __.__.1919 Место рождения: Черниговская обл., Островский р-н Воинское звание: красноармеец Служба Место призыва: Канский РВК, Красноярский край, Канский р-н Дата начала службы: __.__.1939 Дата завершения службы: 26.08.1946 Архивный источник Реквизиты: ЦАМО. Учётно-послужная картотека. Шкаф 143. Ящик 24.
Серый Иван Федорович Дата рождения военнослужащего: __.__.1915 Место рождения: нет данных Воинское звание: краснофлотец Служба Место призыва: Кременчугский РВК, Украинская ССР, Полтавская обл., Кременчугский р-н Дата начала службы: __.__.1937 Дата завершения службы: 14.02.1946 Архивный источник Реквизиты: ЦАМО. Учётно-послужная картотека. Шкаф 20. Ящик 70 --- "Как может цвести древо, если у него высохли корни?"
Иоанн IV Грозный | | |
|