⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Олехновичи Информация по родословной моих родных ( Олехновичей) довольно четко прослеживается от наших дней до 1887 года.Далее корни ведут на Витебщину и там - полная неизвестность...
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед → Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
becon | Bigord. Мне тоже очень нравится эта песня. И сторона Себежская теперь стала близкой и очень интересной для меня. Все мои поиски теперь касаются Себежа. Я очень благодарна Вам и всем Форумчанам. С уважением- Лиско. |
nmm Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Я Мурашов Н.М. мой дед с Сибири Мурашов Елизар Васильевич. |
antika Начинающий Сообщений: 32 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8 | здравствуйте, меня очень интересует Ваш дед, расскажите о нем все, что знаете. У меня прапрадед Мурашов. |
Мурашова Галина Леонидовна Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Уважаемый ( или уважаемая) becon! Судя по всему мы с вами пусть и далекие, но родственники. Мой дед родом из Себежского р-на Идрицкого с/с( раньше это была Витебская губерния Себежский уезд Непоротовская волость) а вот в какой деревне он родился, могу только предположить, что это д. Гречухино. Хотя попробую узнать где точно. |
antika Начинающий Сообщений: 32 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8 | здравствуйте, Галина Леонидовна, а Ваш дед имеет фамилию Мурашов? мне тогда очень интересно о нем узнать. Мои Мурашовы(одна ветка) из д. Клименки, Витебской губ, а вот другие откуда не знаю. Но многие из них сейчас в Красноярском крае, ответьте мне, пожалуйста |
vasilevskikv Москва Сообщений: 97 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 23 | becon Зашел посмотреть на свою тему и случайно увидел Вашу. Фамилия Олехнович показалась знакомой. Залез в свои материалы и нашел вот такую запись - №6. 9 февраля 1892 г. бракосочетались дворянин Мечислав Шпилевский, 26 лет, сын Киприяна и Каролины с Тумиловичей Шпилевских, законных супругов, с девицей 17 лет Сабиной Алехнович, дочерью Ивана и Богумилы из Парфияновичей Олехновичей, оба прихожане Свислочского костела. Я думаю, что Алехнович и Олехнович это одна фамилия, просто в старом написании часто встречаются такие варианты. Особенно с разницей белоруского и русского написания. У меня по Нециевским доходит до 7 вариантов написания фамилии. Свислочь южнее Витебщины, но ведь возможно Сабина Алехнович и была с Витебщины. Будут вопросы пишите. Я бы кстати на Вашем месте прошел поиском по сайту на вариант Алехнович. |
TA-MAR Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Моего прадеда звали Олехнович Лонгин Иванович -он был офицером. Знаю что он имеет какое-то отношение к Пскову -тк бабушка -его дочь(Тамара Олехнович) родилась в Пскове в 1916 году -и в 1918 они все оказались на Дальнем Востоке. Быть может он имеет какое-то отношение к тому Ивану Олехновичу? Тамара М. |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1252 | По Переписи населения Российской Империи 1895 года на Радураксти Содержание»Перепись населения»Apdzīvotas vietas»Višķi стр.670 Олехнович Антон Августович, 24 года, потомственный дворянин, приехал на мельницу (на момент переписи), холост, поляк, род.в Витебской губ. Двинский уезд Содержание»Церковные книги»Католики»Dekanāti»Augšdaugavpils»1900-1900 Бракосочетавшиеся. стр.19 дворянин Олехнович Станислав, родители - Франц и Екатерина (ур.Макулевич) |
okovets Жуковский Сообщений: 228 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 259 | Упомянута была фамилия Петрушенко. Петрушенко Никифор Андреевич служил в 1890-1915 гг. в Министерстве финансов Витебской губ., в Казенной палате Витебска. Происходил из крестьянской семьи. |
nmm Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Мой дед Елизар Васильевич Мурашов Иркутская обл., Куйтунский р-он, прадед Василий. Было сообщение от Иркутского архива немного противоречивые друг-другу. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед → Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » О » Ож - Ол » Олехновичи [тема №31098] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |