Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Окуловы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
pustovitalex76

pustovitalex76

г. Магнитогорск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 84
Добрый день!
Прабабушка моей жены - Окулова Анна Ивановна род. в 1900г. в Шабалинском р-не Кировской обл.
Ее братья - Егор, Михаил, Иван, сестры - Екатерина, Евдокия.
---
Ищу Пустовит, Рукины, Тулинцевы, Исаковы, Нуйкины
zlobin90
Начинающий

zlobin90

Вятка
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 27
Здравствуйте! У меня в роду есть Евдокия Ивановна Окулова 28.02.1891 года д.Ступниковская Шабалинского района Кировской области, Вышла замуж за Злобина Петра Яковлевича 1899 г.р. Жили прадед был приемыхом, жили у жены, в 1940 году построили свой дом.
Трое детей Геннадий 1927, Лидия 1930, Александра 1925.
Евдокия умерла в конце 60-х, начале 70-х.
Не родственники ли случайно?))

ах да, мать Евдокии звали Акулина.
---
Злобины, Окуловы, Стариковы, Ронжины, Бурковы Кировская область, Сизых - Бурятия
ze_lenina
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Моя бабушка родом из Свердловской области - Окулова Римма Ивановна
---
Ищу сведения о предках: Окуловы, Зеленины, Селезневы
ze_lenina
Новичок

На сайте с 2017 г.
Мой прадед по бабушкиной линии - Окулов Иван (отчества нет возможности узнать теперь) а бабушка Окулова Римма Ивановна
---
Ищу сведения о предках: Окуловы, Зеленины, Селезневы
eokulova
Новичок

Челябинск
На сайте с 2019 г.
Я Окулова Елена, мой дед ОКУЛОВ ВАСИЛИЙ ПЕТРОВИЧ 1922 г.р., родился в Свердловская обл., Камышловский р-н. После войны всё время проживал в Челябинске.
В его семье было много братьев (Петровичей). Ищу...
Лайк (1)
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1126
Агния Константиновна Окулова служила в Котельниче в земском начальном училище до 1917
Есть почтовая открытка
Распятие Иисуса Христа 1112

Леля Окулов жил в Устюге до 1917
Писала Анюта из Ленское Вологодской губ

Окулова Агния Константиновна
Котельнич
Лазерб 3-327
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
ministral
Начинающий

ministral

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 34
Ищу информацию о семье предков, а именно прабабушке в девичестве Окулова (Акулова) Вера Максимовна. Родилась в 1904 г. Родилась предположительно в д. Митенки Вятская губерния, Котельнический уезд, Шубенская волость, Бабицынское общество. Имела 14 братьев и сестер, известные мне имена - Фекла, Анна, Иван, Тася, Поля. Часть детей была от мачехи.
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2764

ministral написал:
[q]
Ищу информацию о семье предков, а именно прабабушке в девичестве Окулова (Акулова) Вера Максимовна. Родилась в 1904 г. Родилась предположительно в д. Митенки Вятская губерния, Котельнический уезд, Шубенская волость, Бабицынское общество. Имела 14 братьев и сестер, известные мне имена - Фекла, Анна, Иван, Тася, Поля. Часть детей была от мачехи.
[/q]

Это с.Вонданка.
ministral
Начинающий

ministral

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 34

vyatchanka написал:
[q]

ministral написал:
[q]

[/q]

Это с.Вонданка.
[/q]

С чего бы? На ресурсе "Родная Вятка" есть д. Митенки и рядом д.Груздевы где прабабушка замуж вышла. Ныне они не существуют. с.Волданка подальше.

vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2764

ministral написал:
[q]

vyatchanka написал:
[q]

ministral написал:

[q]

[/q]

Это с.Вонданка.

А вот с того.Деревни Митёнки и Грузлевская относились к приходу села Вонданка.

С чего бы? На ресурсе "Родная Вятка" есть д. Митенки и рядом д.Груздевы где прабабушка замуж вышла. Ныне они не существуют. с.Волданка подальше.

[/q]

Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈