Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Овчинниковы
Свердловская обл. с. Южаково
NetMouldНовичок  Сообщений: 10 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
11 июля 2018 16:49 11 июля 2018 17:37 Здесь же, в фамильной теме, есть информация, которую Фёдор присылал много лет назад. Именно его информация помогла мне найти информацию о месте рождения моего деда. --- Ищу: Брискин (Ромны Полтав.губ.); Масютенко (Стародуб||Острогожск?, Екатеринодар), Овчинников (с.Куликовка Нижегор.губ); Сухиненко (с.Украинка Омск.обл.), Чмовж (Екатеринодар); Шарапов (Яросл.губ., Петергоф) | | |
| IrinaA1979 Новичок
23 апреля 2019 22:34 Добрый день! Мои предки из д. Южаково. Бабушка Овчинникова Евдокия Семёновна (1929-1996), в семье были родные сестры Наталия, Ефросиния, Татьяна, родной брат Александр. Дедушка (супруг бабушки) Потаскуев Аркадий Дмитриевич Далее переселились в г. Невьянск. | | |
| bokhelena Краснодарский край Сообщений: 276 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 561
| Наверх ##
24 апреля 2019 19:37 IrinaA1979 написал: [q] Добрый день! Мои предки из д. Южаково. Бабушка Овчинникова Евдокия Семёновна (1929-1996), в семье были родные сестры Наталия, Ефросиния, Татьяна, родной брат Александр. Дедушка (супруг бабушки) Потаскуев Аркадий Дмитриевич Далее переселились в г. Невьянск.[/q]
В Южаково Овчинниковых, наверно, даже побольше Южаковых будет))). В родословной Овчинниковых еще много пробелов, давайте искать вместе. Что-нибудь знаете о прадедах? До какого года Евдокия Семеновна в Южаково жила? | | |
| juk21061955 Новичок
Белгород Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
15 мая 2020 23:05 Мой дед Овчинников Матвей Яковлевич 1896г.р. проживал в д.Вьюхино Свердловской обл может есть родственники или потомки,буду рада любой информации. --- Ищу сведения о Мамаевых и Счастливцевых,проживавших в Екатеринбурге до революции.Людмила,Белгород | | |
| Tanata26 Участник
15 февраля 2023 14:18 Добрый день! Веду генеалогию по фамилии Портных Фамилия Овчинников переплетается с нашей семьей в 1700 годах. Там была большая семья. В семье было 9 детей! (Отец Овчинников Иван Захарович, его дети Василий, Терентий, Евдокия, Мартел, Александр, Фёкла, Григорий, Емельян, Иван) Город Невьянск! Быть может кто то знает историю своей семьи так глубоко? Буду рад общению. | | Лайк (1) |
| 77177 Новичок
Сообщений: 4 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | IrinaA1979 написал: [q] Добрый день! Мои предки из д. Южаково. Бабушка Овчинникова Евдокия Семёновна (1929-1996), в семье были родные сестры Наталия, Ефросиния, Татьяна, родной брат Александр. Дедушка (супруг бабушки) Потаскуев Аркадий Дмитриевич Далее переселились в г. Невьянск.[/q]
Добрый день. Наши тоже из Южаково Овчинников Прокопий Самойлович 1870- 1954, его жена Евдокия Филиповна Его Мать Прасковья Ульяновна Брат Авдей Самойлович Сестры Харитина Самойловна Капиталина Самойловна Анна Самойловна Ефросиния Самойловна Сам Прокопий уехал жить в Америку, но его родственники ( не все ) но остались в России. У Авдея детей не было. Ещё важно, что эта семья, выделю мать, были прототипом в рассказе ,Самоцветы" у Мамина- Сибирика. | | |
|