Озерецковские - MariaG - священнослужители
Московская губерния.
| MariaG | Наверх ##
28 мая 2006 23:01 28 мая 2006 23:05 IrinaFM, Ир, ну, так официально посвящение в епископы пишется. Сейчас еще специально смотрела номер "Епархиалкок" со статьей о юбилее хиротонии Ювеналия. :( Чего, на рукоположен поменять все-таки? В принципе, так тоже пишут. Ладно, буду гуманной по отношению к "нормальным" людям. Заменю. --- Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски). | | |
| remezovmax Московская губерния Сообщений: 823 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 92
| Наверх ##
28 мая 2006 23:10 MariaGIrinaFM написал: [q] Остальное одобрил, ошибок не нашел[/q]
Присоединяюсь! Очень, даже, приличный текст для древа. Супер!!! | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2927 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1709 | Наверх ##
29 мая 2006 0:33 MariaG Да я-то знаю, что так и надо говорить. Только вот 9/10, если не больше, первый раз это слово прочтут... Это в "Генеалогии священников" народ понятливый  , а на выставке - разный. | | |
| MariaG | Наверх ##
29 мая 2006 1:06 IrinaFM, ну, уговорила, пусть профессионалы застыдят  , зато людЯм понятно будет.  Все, в окончательном варианте это выглядит так: http://moscovit.narod.ru/index.htmlС утреца еще посмотрю, чтобы ляпов каких не было да отвезу. Сил моих больше нет на это все глядеть.  Спасибо всем высказавшимся за "личный" и публичный конструктив.  Еще, Галина, Ваш обещанный коммент жду, не сливаю пока оригинальную картинку. --- Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски). | | |
galinaS Казань Сообщений: 6629 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6328 | Наверх ##
29 мая 2006 4:55 MariaGМаша, выполняя обещанное, только что прочитала Ваш "почти диссер".  Вопросов никаких не появилось. Посмотрела по ссылке. Впечатлена! Если б не планировала уже поездку в Брянск, теперь точно засобиралась бы, чтобы увидеть Ваше фантастическое творение. Памятуя уже сделанное Таней и Людмилой, представляю, как будут поражены брянчане нашим нашествием. | | |
| MariaG | Наверх ##
29 мая 2006 9:06 29 мая 2006 9:10 galinaS, главное, чтобы поражение было приятным, а не наоборот.  Не, Галин, это не то, что было первоначально по степени мудрености. Вы же велели быть проще, вот и...  На "свежую" голову сама нашла пару ляпов, про один из которых никто не мог знать, ну а в другой - в принципе, и прошел бы, но лучше по-другому...  Все, "исправленному верить", сливаю, кидаю на диск, и с глаз долой...  Если чего не получится, извиняйте, я правда старался... --- Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски). | | |
29 мая 2006 9:10 MariaGОй, Маша! Неужто я что-то велела?  Это ж я могла только несмело просить себе позволить... | | |
| MariaG | Наверх ##
29 мая 2006 10:19 29 мая 2006 10:21 galinaS, ну, пусть так.  Старших по званию надо слушаться, тем более сама знаю, что иногда меня "несет" в какие-то дебри непролазные для сознания, потом сама пугаюсь, чего наговорила/написала. --- Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски). | | |
29 мая 2006 18:32 29 мая 2006 18:32 MariaGМаша, ничего подобного! Всегда читается с интересом все, написанное Вами. Так что надеюсь, что и впредь будете позволять себе... И даже желаю этого (если старших по званию положено слушаться). | | |
| MariaG | Наверх ##
29 мая 2006 18:43 Значится так: нас с монстриком продинамили, там даже бумаги нужной в наличии не оказалось. + сказали, что никто не даст гарантии, что шрифт в схеме при настоящем его размере пристойно распечатается. Предложили попробовать интерьерную печать, но все равно ведь бумаги нет. :( Я, конечно, попробую то, что в схеме, увеличить. Если влезет при этом новый вариант в размеры холста, хорошо. Нет - ну, я сделала все, что могла… Сейчас все верстать заново у меня нет никакой возможности. И так мне завтра будет секир башка от начальства за «хвост», который обещала сегодня ликвидировать, а с этой типографией ничего не успела. --- Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски). | | |
|