Нуриев Ахмед Иби Оглы
Азербайджан
| ChernyaevES Новичок
Оренбург Сообщений: 4 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
5 июня 2018 16:47 Здравствуйте помогите найти моего папу. Нуриева Ахмеда. Возраст 55-56 лет. Ранее проживал в Азербайджанский ССР, Саатлинский район, поселок Красносельск. В 80-х годах был в России в Оренбургской области в поселке Землянка. Где познакомился с моей мамой Постниковой Ларисой Альбертовной. Я родился 20.07.1982 года. Зовут меня Евгений. На сколько я знаю у него есть братья Бай Ахмед и Хан Ахмед. Если кто-нибудь знает какую-либо информацию о нем прошу помочь. За ранее большое спасибо. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10874 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20138
| Наверх ##
6 июня 2018 1:39 6 июня 2018 2:09 Уважаемый ChernyaevES, может Вам обратиться на сайт "Жди меня"... ?!
Вдруг там кто-то откликнется... ?!
Всего Вам самого доброго и успехов в поисках!
Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10874 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20138
| Наверх ##
6 июня 2018 1:43 Не уверен, что на нашем форуме разрешено делиться информацией о ныне живущих публично...! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
6 июня 2018 2:16 А папины братья проживали в ChernyaevES написал: [q] поселок Красносельск[/q]
Может в тамошнюю администрацию обратиться и т.д. ?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
6 июня 2018 2:21 ChernyaevES написал: [q] помогите найти моего папу[/q]
Представляю, как для Вас это важно... !!! Не теряйте надежды... ! Дорогу осилит идущий... ! Бог Вам в помощь! Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| ChernyaevES Новичок
6 июня 2018 8:06 Спасибо за помощь. | | |
| ChernyaevES Новичок
6 июня 2018 8:10 Я если честно даже не знаю живой он сейчас или нет. Но надеюсь что с ним все хорошо. Что он жив и здоров. | | |
Gul Сообщений: 12390 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40553 | Наверх ##
6 июня 2018 12:20 6 июня 2018 12:22 | | |
| ChernyaevES Новичок
6 июня 2018 18:18 Спасибо | | |
| Наверх ##
6 июня 2018 18:19 Gul написал: [q] ОБЪЯВЛЕНИЯ «Я ИЩУ...» В СААТЛАХ[/q]
Спасибо уважаемой Gul! Братьев только не забудьте упомянуть... ! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|