Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Н*Ч*П*РЕНКО

Приветствуется любая информация о людях с фамилиями Нечипоренко, Нечепоренко, Нечепуренко, Ничипоренко и др., а также П*дтопта*ые

Эта тема на карте:  Нечипоренко и Подтоптан(н)ые Клепачи, Новаки, Калайденцы (1800-2020)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Nike

с. Ракитное Приморского края
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 418
24 июня 2013 ушёл от нас ветеран ВОВ, Почётный житель Дальнереченского района Приморского края

НИЧИПОРЕНКО ИВАН МИХЕЕВИЧ (02.11.1926-24.06.2013)

Помним... Скорбим... cray.gif

Вечная память
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ищу всё о Н*ч*п*ренко и П*дтоптан(н)ых (Полтавская губ., Лубенский уезд)
Прядка (Черниговская губ., Нежинский уезд и Ичнянский район)
эльмира катромская

эльмира катромская

Вологда
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 16123
СБОРНИК ЛИЦ, НАГРАЖДЕННЫХ ОРДЕНОМ КРАСНОГО ЗНАМЕНИ (РСФСР)
и ПОЧЕТНЫМ РЕВОЛЮЦИОННЫМ ОРУЖИЕМ

с http://kdkv.narod.ru/WW1/Spis-BKZ-13N.html

Нечепуренко Павел Алексеевич: Красноармеец 104 кавполка: Прик.РВСР № 157: 1923 г.
---
Шаровы,Лопатины,Разумовы,Киселевы,Багулины,Венедиктовы,Тупиковы,Емельяновы-Кадниковский уезд Волог.обл дневник http://forum.vgd.ru/710/
Nike

с. Ракитное Приморского края
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 418
МК 1905 год село Ильинка Ханкайской волости ... уезда Приморской области

33. Рождение. 2.3. июня Елена. Крестьянин деревни Троицкой Пантелемон Радионов Ничипоренко и законная жена его Мавра Александровна , оба Православные. Восприемники: Крестьянин д. Троицкой Иоан Александров Еременко и крестьянка д Троицкой девица Александра Радионова Ничипоренко. Священник Иоан Гуляев, псаломщик Николай Логинов.

Дело 4, лист 21. Приписка карандашом. Направлена копия а/з в Ленинский РОВД г. Караганды 27.9.78 г и еще приписка II-BC 341147 25.7.78
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ищу всё о Н*ч*п*ренко и П*дтоптан(н)ых (Полтавская губ., Лубенский уезд)
Прядка (Черниговская губ., Нежинский уезд и Ичнянский район)
Valenti

Украина, Полтава
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 779
Клировая книжка Полтавской епархии 1902 г.
Пирятинский уезд
1-й благочиннический округ
№940 с. Крячковки Покровская церковь, дерев, построена 1801г.
Церковный староста отставной унтер офицер Леонтий Филиппов Ничипоренко.
---
Ищу Федосцевы - везде и во все времена, Леоненко-Черниговская и Оренбургская губ. Всем удачи.
Все личные данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно специально для поиска предков.
Фримен
Страннозавр

Фримен

планета Дюна
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1363
Нечипоренко Емельян Степанович, управляющий трестом Верхамурзолото?
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно специально для поиска родственников, жителей планеты Дюна.
AlenaIv

AlenaIv

Омск - Сочи
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 15
Добрый вечер!
Так же разыскиваю сведения о Н*ч*п*ренко.
Мой прапрадед, Ничупоренко Иван Павлович, ориентировочно, в 1895-1897 г. переселился в Тобольскую губернию (ныне - Омская область) из Черниговской губернии, Новгород-Северского уезда.Откуда именно - неизвестно.Сословие в переписной книге указано - "из козаков".
Его жена - Парасковья Петровна
мать - Фекла Ивановна (50 лет), вдова.
Буду рада любым сведениям!
---
Ищу Иванцовых, Козяковых, Рычковых из с.Крутые Луки Омской области. Иванцовых из г. Осинники, г. Кемерово, г. Новокузнецка.
Певневых /Пивень
Сапего
Кулаго
Кокадеев
Какадей
Нечипуренко
Шпак
Панасюк
Дулевич
vmaxim
Участник

Омск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 233

AlenaIv написал:
[q]
Так же разыскиваю сведения о Н*ч*п*ренко.
[/q]

Тобольский архив Ф. И417, оп.2, д.3073
Переписные листы первой Всеобщей переписи населения Российской империи 1897 г. по Тобольской губернии
д. Николаевская Локтинская волость
Ефим Алексеев Ничупоренко (сканы 159-160)
Григорий Тарасов Ничипоренко (сканы 214-215)
Может быть Ваши?
---
Максимовы, Соломоновы, Каплистые, Максименко, Базаровы, Петишовы(Петишевы), Осиповы, Гниломёдовы, Ковалёвы, Стадник, Озерчук, Беловы(Белой, Белых), Дородных, Выскребенцевы, Емельяновы, Лагутины, Шиховцовы.
krayola

krayola

Великий Новгород, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 383
А Н*ч*поровы тоже считаются?
Если да, то мои из Ельца на тот момент Орловской губернии.
Удалось установить, что прапредок родом из села Казинка, Задонской волости Воронежской губернии,
откуда собственно и идет род Ничипоровых в России.
В 18 веке - одноворцы, позже ямщики и купцы.
Учитывая близость с Украиной вполне могут быть потомками одного рода.
Буду рада любой информации!
---
ГАНО 📚❤️📝
---
Трясовская Ракомская Троицкая волость, Старая Мельница, Толстиково, Шеляиха, Смолино, Дидлово, Самокража, Здринога, Веретье, Глади, Кривец, Язвы (Новгородская область)
Нечипоровы, Слащевы, Базыкины, Ивановы (Елец, Казинка)
OlgaN53
Новичок

Магнитогорск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Ищу точное место предыдущего места жительства Нечепуренко Ивана Николаевича, 1892 г.р., переселившегося по реформе Столыпина в Каргатский район Новосибирской области до 1915 года. Предположительно из Житомирской области Украины.
---
OSN
Rock89
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Ищу информацию по про-про деда Новицкого Игната. Знаю что Новицкие жили в Польше, титул имели Графский. Интересно посмотреть на родовой герб. На форуме есть информация, что было три герба по роду Новицкие, а какой относиться к моей теме?
---
новицкий
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈