georges nemtchenko Albigny sur Saone Франция Сообщений: 445 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 164 | Наверх ##
7 мая 2019 23:18 НОВОСТИ - благодаря совету Ирины и неоценимой помощи!- Я приведу ниже транскрипцию Ирены, затем я вышлю вам фотографии метрик Одессы Но это кульминация вашей работы, ВСЕ, мои друзья, которые сделали настоящую работу муравья, терпения! Эти несколько слов слабые по сравнению с чувствами благодарности, которые я чувствую! Отсутствуют только мрачные даты смерти моей бабушки и моей тети!
Метрическая книга, данная из Херсонской Духовной Консистории в Покровскую церковь гор. Одессы Херсонской епархии на 1900 год.
Часть вторая, о бракосочетавшихся.
№115. 2 Июня 1900 года сочетались браком: Сын Коллежского Асессора Георгий Георгиев Немченко, православный, первым браком, 24 лет, и дочь Коллежского Секретаря Анна Евсевиева Федотова, православная, первым браком, 24 лет.
Поручителями были По женихе: Херсонской губернии, Ананьевского уезда, крестьянин Иоанн Тимофеев Величко и Вольноопределяющийся 14-го стрелкового Генерал-Фельдмаршала Гурка полка Александр Евсевиев Федотов; по невесте: Вологодский мещанин Петр Петров Глазков и Варшавский мещанин Павел Францев Нуровский.
Таинство совершал Священник Димитрий Самарин с Диаконом Иаковом Предаевичем и псаломщиком Александром Швачко.
№142 муж.пола. 30 мая 1901 года родился, 21 июня крещен Борис. Родители его: Сын Коллежского Асессора Георгий Георгиев Немченко и законная жена его Анна Евсевиева, оба православные. Восприемниками были: Коллежский Секретарь Михаил Евсевиев Федотов и дворянка Анна Алексиева Певцова.
Таинство крещения совершал Священник Димитрий Самарин с псаломщиком Александром Швачко.
(ГАОО. Ф. 37. Оп. 13. Д. 500. Л. 154 об. – 155). ________________________________
Херсонская Духовная Консистория, г. Одесса. Скорбященская церковь при Стурдзовской богадельне (на 1901-1904 гг.).
1904 год. Часть первая, о родившихся.
№30 женск.пола. 5 июня 1904 года родилась, 7 июня крещена Вера. Родители: Из обер-офицерских детей, Губернский Секретарь Георгий Георгиев Немченко и законная жена его Анна Евсевиева дочь, оба православные. Восприемниками были: Титулярный Советник Алексей Алексеев Смирнов и вдова Коллежского Советника Екатерина Евсевиева Мавроган.
Таинство крещения совершал Протоиерей Михаил Марченко.
(ГАОО. Ф. 37. Оп. 13. Д. 513. Л. 138 об. – 139).
--- неизвестное имя моего отца |