Наверх ##
29 января 2019 11:32 29 января 2019 11:49 georges nemtchenko написал: [q] valcha написал:
[q] Я знаю, но Георгию трудно будет самому все эти книги просмотреть удаленно. Легче повторить запрос. Этот запрос, видимо, был сделан еще в Декабре, когда наше расследование по родителям-дедам еще не было закончено. Помнится, что он писал, что ждет ответ из СПб
[/q]
точно! Возможно ли - поскольку вы держите все элементы лучше меня - вы сами сделаете этот запрос? это было бы так приятно! переводчик гугл не верен и у меня нет кириллической клавиатуры[/q] Георгий, что Вы хотите узнать в ЦГИА СПб? О чем должен быть запрос? Запись о крещении Бориса? В Тихвине нет этой записи. Борис крещён в Одессе. Запись о браке родителей Бориса? За 1899 год по метрическим книгам г.Тихвина (Знаменской, Спасопреображенской и Введенского женского монастыря) брака Немченко и Федотовой нет. Я смотрела. За 1900 год в ЦГИА СПб есть метрические книги только церкви Введенского женского монастыря: нужного брака нет. Метрических книг Знаменской и Преображенской церквей за 1900 год в ЦГИА СПб нет. https://forum.vgd.ru/post/1238/95320/p2841571.htm#pp2841571Презентация книги прошла удачно? Можно Вас поздравить? --- С уважением, Ирина. |