Немченко (!?)
Мой отец покинул Одессу в 1917 году с поддельными документами: Как установить настоящее имя? .
ozerskaya Калининград Сообщений: 4025 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3584 | Наверх ##
17 января 2019 18:37 17 января 2019 18:37 elena_krd написал: [q]
Из facebook: "В конце 60-х были в Одессе два «звездных» Гарика. Генрих Августович Иттер и Георгий Васильевич Немченко. Ходили они на яхте класса «Звездный» и не было им равных. Иттер был непревзойденный рулевой, а Немченко, имея 130 кг собственного веса, в любой ветер держал яхту на ровном киле и только ему ведомым ощущениям знал откуда «зайдет» ветер и куда идти.[/q] https://forum.vgd.ru/post/1238/95320/p2846252.htm#pp2846252 --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | |
georges nemtchenko Albigny sur Saone Франция Сообщений: 445 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 164 | Наверх ##
17 января 2019 18:46 ozerskaya написал: [q] [/q]
да Марина, ты знаешь, я как будто играю в теннис с 15 противниками! прости меня и верни мне свою страницу FB (в личном сообщении, если хочешь! --- неизвестное имя моего отца | | |
georges nemtchenko Albigny sur Saone Франция Сообщений: 445 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 164 | Наверх ##
17 января 2019 18:51 valcha написал: [q] [/q]
и теперь я победил:  Валерия тоже ревнует! Я вас всех обожаю и целую ваши руки! Серьезно: вы не знаете, как я восхищаюсь вами ВСЕ и как я благодарен! --- неизвестное имя моего отца | | |
ozerskaya Калининград Сообщений: 4025 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3584 | Наверх ##
17 января 2019 20:21 --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | |
17 января 2019 20:26 Оказывается Борис в Брно не только ботанику изучал Вот другие свидетельства из Высшей сельхоз школы в Брно Высшая сельскохозяйственная школа в Брне Свидетельство об успехах Пан Борис Немченко Родом из Одессы в России Прослушал как действительный слушатель отдела – экономического (хозяйственного) В Высшей сельскохозяйственной школе в Брне В летнем семестре учебного года 1921-22 Лекции ( уроки) о – науке о машинахИ свидетельствовал на экзаменах, исполненных сегодня Успех (результат) – отлично В Брне дня 3 ноября 1922 года Подпись ??? Карел Рыска Это свидетельство заверяет ректорат Высшей сельскохозяйственной школы В Брне дня 20.11. 1922
 --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | |
17 января 2019 20:28 Вот другие свидетельства из Высшей сельхоз школы в Брно Высшая сельскохозяйственная школа в Брне Свидетельство об успехах Пан Борис Немченко Родом из Одессы в России Прослушал как действительный слушатель отдела – экономического (хозяйственного) В Высшей сельскохозяйственной школе в Брне
В зимнем семестре учебного года 1922-23 Лекции о - ??? ботанике Прилежание (что-то вроде , дословно- участвовал(ся) членом занятий)- усердно И свидетельствовал на экзаменах, исполненных сегодня Успех (результат)
На экзамене устном В упражнениях (всё вместе) – очень хорошо
В Брне дня 25 июня 1923
Это свидетельство заверяет ректорат Высшей сельскохозяйственной школы В Брне дня 19 сентября 1923
 --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | |
17 января 2019 20:33 Свидетельство об успехах Пан Борис Немченко Родом из Одессы в России Прослушал как действительный слушатель отдела – экономического (хозяйственного) В Высшей сельскохозяйственной школе в Брне
В летнем семестре учебного года 1921-22 В зимнем семестре учебного года 1922-23 Лекции о – земледельческой (сельскохозяйственной) геологии Прилежание ( дословно- участвовал(ся) членом занятий)- ( практических ??? )
И свидетельствовал на экзаменах, исполненных сегодня Успех (результат) На экзамене устном -хорошо В упражнениях – хорошо
В Брне дня 30 июня 1923
Это свидетельство заверяет ректорат Высшей сельскохозяйственной школы В Брне дня 29 сентября 1923
17 января 2019 20:34 Удостоверение Пан Немченко Борис из Одессы в России
Выполнил сегодня экзамен из
Энциклопедии электротехники
С успехом – очень хорошо
27 ноября 1922 года
17 января 2019 22:03 другие письма
 --- неизвестное имя моего отца | | |
17 января 2019 22:05 8b
 --- неизвестное имя моего отца | | |
|