Немченко (!?)
Мой отец покинул Одессу в 1917 году с поддельными документами: Как установить настоящее имя? .
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14946 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 26018
| Наверх ##
8 января 2019 9:55 ЦГИА СПб, фонд 14, опись 5, дело 2813 Немченков Егор Начальная дата: __.__.1864 Конечная дата: __.__.1864
Фонд 14 - Императорский Санкт-Петербургский университет. Опись 5 - личные дела студентов. | | |
ozerskaya Калининград Сообщений: 4025 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3584 | Наверх ##
8 января 2019 10:02 elena_krd написал: [q] Обсуждалось выше, когда родился, когда крестили... Думаю, этот вопрос теперь смело можно закрыть,[/q] Это как раз и понятно, что на основании МК о рождении в Одессе в 1901 году в дальнейшем в других документах, и в эмиграции было так же записано. Вопрос то был в том, что Борис в метрике сына написал, что он уроженец Тихвина. Почему? --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | |
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11373 | Наверх ##
8 января 2019 11:29 Примите и мои самые сердечные поздравления! С Рождением Вас, Георгий! Всего Вам самого доброго!
--- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
georges nemtchenko Albigny sur Saone Франция Сообщений: 445 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 164 | Наверх ##
8 января 2019 11:33 Irina Ol написал: [q] С Днем Рождения, Георгий! Наилучшие пожелания![/q]
Я бесконечно тронут твоим деликатным вниманием, Ирина!
 --- неизвестное имя моего отца | | |
georges nemtchenko Albigny sur Saone Франция Сообщений: 445 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 164 | Наверх ##
8 января 2019 11:50 ozerskaya написал: [q] Вопрос то был в том, что Борис в метрике сына написал, что он уроженец Тихвина. Почему?
[/q]
Да почему? Не лгать своей церкви? --- неизвестное имя моего отца | | |
8 января 2019 11:54 elena_krd написал: [q] С Рождением Вас, Георгий! Всего Вам самого доброго!
[/q]
как Ирина! Вы все мамы для меня! спасибо за вашу доброту! --- неизвестное имя моего отца | | |
Atkara-EV Очень среднее Поволжье Сообщений: 6141 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8553 | Наверх ##
8 января 2019 11:55 ozerskaya написал: [q] Вопрос то был в том, что Борис в метрике сына написал, что он уроженец Тихвина. Почему? [/q]
Потому что мать и отец были родом из Тихвина. Одесса была для семьи местом службы, а Тихвин - родиной. "Наш род из Тихвина" - это мальчик усвоил с детства. --- Дворянство и священнослужители Саратовской губернии. Аткарский уезд - история, генеалогия. | | |
8 января 2019 12:05 Борис не поехал в Африку. Зачислен в Легион только в 1939 году. Почему он говорит, что родился в Тихвине только в церкви? О двух документах, которые я вам отправлю, он заявляет сам: Борис Немченко, уроженец Жоржа и Анна Федотова. Как зовут свидетеля его рождения здесь? мы знаем, когда умер Г. Г. Немченко? Троицкий будет мужем Веры? тот, с кем она разводится? "Торгсин" ??? когда есть, я сканирую конверты. Я не могу себе представить, мой отец-мифоман. как объяснить все эти истории? пока что найденные документы не дают нам ответа. Я пришлю другие письма, их много! --- неизвестное имя моего отца | | |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14946 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 26018
| Наверх ##
8 января 2019 12:07 georges nemtchenko написал: [q] Да почему? Не лгать своей церкви?[/q]
Георгий! С днем рождения! Борис мог родиться в Тихвине. Затем родители перевезли его в Одессу, где и крестили. В МК указывается только церковь, где совершён обряд крещения. | | |
Atkara-EV Очень среднее Поволжье Сообщений: 6141 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8553 | Наверх ##
8 января 2019 12:10 georges nemtchenko
С Днем рождения Георгий!
Пожелаю-ка я Вам встретить следующий День рождения в Тихвине - окунуться в русскую зиму, подышать морозным воздухом ваших предков, увидеть город, который вставал перед глазами вашей семьи при слове "дом".
Вот таким был бы мир вокруг вас, если бы появились на свет в Тихвине)
 --- Дворянство и священнослужители Саратовской губернии. Аткарский уезд - история, генеалогия. | | |
|