Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нечай

Витебская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Tieko
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Нечай Александр

1. Год и место рождения / смерти
Скорее всего с.Бараньки (Текленвильское сельское общество) Андреевской волости Полоцкого уезда Витебской губернии

2. Известные вам места проживания
Скорее всего с.Бараньки (Текленвильское сельское общество) Андреевской волости Полоцкого уезда Витебской губернии

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие
крестьянин

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
По семейным рассказам был плотогоном.
Дочь Тэкля Александровна Нечай 1915 г.р.
Сын Адам Александрович Нечай
Вероисповедание скорее всего католическое. Ближайший приход - Улльский (католический).
---
ищу сведения о Нечай (д. Бараньки, Витебская губерния), Шевченко, Шадько (с. Квасниковка, Самарская губерния), Тихоновы (с. Лопатищи, Нижегородская губерния), Яковлевы (с. Березовка, Саратовская губерния), Хорольские (Покровская слобода, Самарской губернии), Козловы (с.Терновка, Самарской губернии)
Tieko
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Нечай
с. Бараньки Текленвильского сельского общества Андреевской волости Полоцкого уезда Витебской губернии

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Нечай Тэкля Александровна 28.05.1915 (данные из справки о смерти ЗАГСа)
брат Нечай Адам Александрович (старше Тэкли)

2. Хочу исследовать отцовскую линию

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
с. Бараньки Текленвильского сельского общества Андреевской волости Полоцкого уезда Витебской губернии

4. Сословие
крестьяне

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
родители Тэкли и Адама умерли, когда те были маленькими и они находились у родственников, которые с ними плохо обращались.
Потом оба перебрались в Минск (жил там всю жизнь). Тэкля оттуда уехала в Москву (жила там до самой смерти).
Их отец был плотогоном.

Больше никаких сведений о родителях Тэкли и Адама найти не могу.
---
ищу сведения о Нечай (д. Бараньки, Витебская губерния), Шевченко, Шадько (с. Квасниковка, Самарская губерния), Тихоновы (с. Лопатищи, Нижегородская губерния), Яковлевы (с. Березовка, Саратовская губерния), Хорольские (Покровская слобода, Самарской губернии), Козловы (с.Терновка, Самарской губернии)
К данной теме присоединена тема "Нечай" (11 декабря 2023 17:49)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈