Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Найда

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Serge
Новичок

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3
Bilenkaya
Мой дед преподавал в Кременчуге, в 30-х.
Отец там родился.
Если это Вам интересно, пишите - serge@hairworld.ru

---------------------------
Сергей Найда.

---
Serge
Bilenkaya
Начинающий

Bilenkaya

Хабаровск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2
На данный момент розыскиваются
Биленькие,
Вдовины,
Ерошенко
(г. Омск, г. Уссурийск),
Абрамовы,
Найда
(с. Запсёлье Полтавской обл.,г. Керч, г. Кременчуг), Черные (г. Уссурийск),
Букало,
Еременко
(г. Кременчуг)
---
Хабаровск
-----
Ищу Биленьких, Абрамовых, Ерошенко, Найда, Черные, Букало, Еременко.
parus

parus

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1301
Здраствуйте Bilenkaya
Мои предки по линии отца - Найда , моя прабабушка Найда Праскофья Лукьяновна жила где-то в Краснадарском крае , куда они переселились с Украины , есть предпосылки думать, что с Полтавской губернии ... Родилась она в 1884 году , у нее была сестра Феврония, отец Лукьян Найда. Пишите , с радостью пообщаемся !
parus

parus

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1301
Повторюсь ... Я писал уже в теме по Полтавской губернии про фамилию Найда , но тут как раз ваша тема !!! Более подходящее место !

В Книге Пивовар А.В. Поселення задніпрських місць до утворення Нової Сербії в документах середини ХVІІІ століття. –
К. : Академперіодика, 2003 р., c. 20 – 36. (по русски "Поселения заднепровских сел до основания Новой Сербии в документах середины XVIII века") в главе 5. Відомості Келебердянської та Переволочанської сотень до опису задніпрських поселень Полтавського полку 1752 року написанно , что в селе Плахтеевка жил Данило Найда http://www.myslenedrevo.com.ua/studies/pyvovar/doc05.html и в главе 10. Поіменні відомості про жителів задніпрських поселень Миргородського полку за матеріалами жовтневої ревізії 1752 року / Цибулівська сотня есть информация , что в городе Цибулев жил Федор Найда http://www.myslenedrevo.com.ua/studies/pyvovar/doc10-4.html.
.
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10876
Геннадий Викторович В Крыму в телефонном справочнике нашла четыре семьи Найда в Севастополе,одну в Керчи,одну в Феодосии.Одна семья Гудко и очень много Гудковых 101.gif Если нужно-скину в личку
С уважением,Лара
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Rad_Alik2
Начинающий

Rad_Alik2

Украина
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 17
Bilenkaya
Здравствуйте, если моя информация о фамилии Найда будет Вам полезна, буду очень рад. Я знаю в Херсоне одного человека с такой фамилией. Это - Найда Георгий Иванович, 1937 г.р., известная в Херсоне личность (в хорошем смысле этого слова). Если заинтересуют подробности, обращайтесь. Всего добро tongue.gif го.
---
География поиска:Москва, Богородский уезд, Рязанская губерния.
Фамилии: Напалковы, Лебедевы, Полянские, Прошкины
Виталий_
Новичок

Ростовская оюласть
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6
В х.Ново-Чигириновка Кашарского района Ростовской области жили люди с фамилией Найда, помню деда Кирилла, рождения где-то 191?...
---
Сущенко, Фоменко, Борщёвы
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1126
ЕСть редкое фото 1948 года
Жидачов Львовская область
2 выпуск средней школы

среди выпускников Найда
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
Rubyfish
Новичок

Rubyfish

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 13

parus написал:
[q]
Здраствуйте Bilenkaya
Мои предки по линии отца - НАЙДА , моя прабабушка НАЙДА Праскофья Лукьяновна жила где-то в Краснадарском крае , куда они переселились с Украины , есть предпосылки думать, что с Полтавской губернии ... Родилась она в 1884 году , у нее была сестра Феврония, отец Лукьян НАЙДА. Пишите , с радостью пообщаемся !
[/q]

Дедушка моего мужа - Найда Федор Антонович из г. Кропоткин Краснодарского края. Его отец Антон Федорович 1908 г.р. по словам свекрови из кубанских казаков.

Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1483
Иван Дмитриевич Найда Полтавской губ.
Запись в сл. Успеновской М-Курганского р-на Ростовской обл. в 1883 году.

Прикрепленный файл: найда.JPG
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈