Найда
Общая тема.
Serge Новичок
Москва Сообщений: 5 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
17 августа 2005 16:04 Bilenkaya Мой дед преподавал в Кременчуге, в 30-х. Отец там родился. Если это Вам интересно, пишите - serge@hairworld.ru --------------------------- Сергей Найда. --- Serge | | |
BilenkayaНачинающий  Хабаровск Сообщений: 29 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
5 мая 2006 14:43 На данный момент розыскиваются Биленькие, Вдовины, Ерошенко (г. Омск, г. Уссурийск), Абрамовы, Найда (с. Запсёлье Полтавской обл.,г. Керч, г. Кременчуг), Черные (г. Уссурийск), Букало, Еременко (г. Кременчуг) --- Хабаровск ----- Ищу Биленьких, Абрамовых, Ерошенко, Найда, Черные, Букало, Еременко. | | |
parus Сообщений: 305 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1301 | Наверх ##
30 ноября 2008 16:59 Здраствуйте Bilenkaya Мои предки по линии отца - Найда , моя прабабушка Найда Праскофья Лукьяновна жила где-то в Краснадарском крае , куда они переселились с Украины , есть предпосылки думать, что с Полтавской губернии ... Родилась она в 1884 году , у нее была сестра Феврония, отец Лукьян Найда. Пишите , с радостью пообщаемся ! | | |
parus Сообщений: 305 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1301 | Наверх ##
30 ноября 2008 17:08Найда Повторюсь ... Я писал уже в теме по Полтавской губернии про фамилию Найда , но тут как раз ваша тема !!! Более подходящее место ! В Книге Пивовар А.В. Поселення задніпрських місць до утворення Нової Сербії в документах середини ХVІІІ століття. – К. : Академперіодика, 2003 р., c. 20 – 36. (по русски "Поселения заднепровских сел до основания Новой Сербии в документах середины XVIII века") в главе 5. Відомості Келебердянської та Переволочанської сотень до опису задніпрських поселень Полтавського полку 1752 року написанно , что в селе Плахтеевка жил Данило Найда http://www.myslenedrevo.com.ua/studies/pyvovar/doc05.html и в главе 10. Поіменні відомості про жителів задніпрських поселень Миргородського полку за матеріалами жовтневої ревізії 1752 року / Цибулівська сотня есть информация , что в городе Цибулев жил Федор Найда http://www.myslenedrevo.com.ua/studies/pyvovar/doc10-4.html. . | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10876 | Наверх ##
12 апреля 2010 13:49 Геннадий Викторович В Крыму в телефонном справочнике нашла четыре семьи Найда в Севастополе,одну в Керчи,одну в Феодосии.Одна семья Гудко и очень много Гудковых  Если нужно-скину в личку С уважением,Лара | | |
Rad_Alik2Начинающий  Украина Сообщений: 38 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
19 июля 2010 16:48 BilenkayaЗдравствуйте, если моя информация о фамилии Найда будет Вам полезна, буду очень рад. Я знаю в Херсоне одного человека с такой фамилией. Это - Найда Георгий Иванович, 1937 г.р., известная в Херсоне личность (в хорошем смысле этого слова). Если заинтересуют подробности, обращайтесь. Всего добро  го. --- География поиска:Москва, Богородский уезд, Рязанская губерния.
Фамилии: Напалковы, Лебедевы, Полянские, Прошкины | | |
Виталий_ Новичок
Ростовская оюласть Сообщений: 2 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
17 мая 2013 22:18Найда В х.Ново-Чигириновка Кашарского района Ростовской области жили люди с фамилией Найда, помню деда Кирилла, рождения где-то 191?... --- Сущенко, Фоменко, Борщёвы | | |
radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8642 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1126
| Наверх ##
19 мая 2019 6:03 ЕСть редкое фото 1948 года Жидачов Львовская область 2 выпуск средней школы
среди выпускников Найда --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
RubyfishНовичок  Сообщений: 18 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
4 октября 2021 22:51 parus написал: [q] Здраствуйте Bilenkaya Мои предки по линии отца - НАЙДА , моя прабабушка НАЙДА Праскофья Лукьяновна жила где-то в Краснадарском крае , куда они переселились с Украины , есть предпосылки думать, что с Полтавской губернии ... Родилась она в 1884 году , у нее была сестра Феврония, отец Лукьян НАЙДА. Пишите , с радостью пообщаемся ![/q]
Дедушка моего мужа - Найда Федор Антонович из г. Кропоткин Краснодарского края. Его отец Антон Федорович 1908 г.р. по словам свекрови из кубанских казаков. | | |
Asmodeika Сообщений: 2513 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1483 | Наверх ##
11 июля 2023 22:18 Иван Дмитриевич Найда Полтавской губ. Запись в сл. Успеновской М-Курганского р-на Ростовской обл. в 1883 году.
 --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | Лайк (1) |
|