Нагулины
ВСЕ Нагулины - родственники с корнями из Воронежской губернии
| Rgevskiy Новичок
Саратов Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
11 ноября 2020 4:07 Возвращаясь к теме,мама говорила,что ещё в Туле есть родственники,они тоже к нам приезжали.Я ищу не только Нагулиных,но и родню по линии дедушки- Ржевских. | | |
svetrita г. Чита Сообщений: 247 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 243 | Наверх ##
17 ноября 2020 6:59 17 ноября 2020 8:47 Добрый день, Евгений! Очень рада, что кто-то откликнулся!
Наверное это Ваш прадед (http://lists.memo.ru/index14.htm , поизучайте этот сайт Ржевские из Федоровки там тоже есть):
"Нагулин Моисей Михайлович. Родился в 1878 г., Воронежская обл., Кантимировский р-н, Федоровка; Проживал: Воронежская обл., Кантимировский р-н, Федоровка. Приговорен: собрание бедноты и с/с в 1930 г. Реабилитирован 26 июня 2002 г.
Источник: УВД Читинской обл."
Степень нашего родства с этой веточкой Нагулиных пока, к сожалению, не определена. А веточка очень "пышная", и по персонам, и географически. Ржевские - фамилия тоже "балянская". Известна еще семья Ржевские-Нагулины, родственники в Петербурге живут. --- Нагулин, Матвеев, Мотузок (Мотузков), Зеленский (Воронеж), Грудинин, Лоскутников (Забайкалье), Корчагин (Татарстан), Сухенко (Красноярск), Гулаков (Иркутская обл.) | | |
| Rgevskiy Новичок
Саратов Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
18 ноября 2020 4:48 Буду искать,несомненно.Спасибо большое.Планирую весной ехать на Родину предков,хотя бы на сутки.На месте легче разобраться.Буду информировать.Теперь по Чите.По воспоминаниям ,родителей,они примерно в 1965-1956 годах проживали в Чите.Там же жил и работал мамин брат,Анатолий,вроде служил-работал на зоне,у них была дочь.Что-то связано с городами Тула и Плавск.В любом случае ,я буду искать..Да и ещё,по-моему у жены д.Толи, цвет волос был рыжий.Ещё раз большое спасибо. | | |
18 ноября 2020 5:00 18 ноября 2020 5:08 Информация о Ваших близких родных у меня есть. У Моисея Михайловича было 7 детей : Николай 1899, Наталья 1904 г., Григорий 1911, Ефим 1912, Степан 1912 ?, Василий 1915, Александра.
Анатолий Ефимович умер в 2006 году в Чите.
Наверное лучше все-таки писать в сообщениях (см. "Письма" на верхней панели страницы ). --- Нагулин, Матвеев, Мотузок (Мотузков), Зеленский (Воронеж), Грудинин, Лоскутников (Забайкалье), Корчагин (Татарстан), Сухенко (Красноярск), Гулаков (Иркутская обл.) | | |
18 ноября 2020 5:15 С г. Плавск и г. Ульяновск связаны потомки Николая Моисеевича . Некоторые из них есть в "Одноклассниках" и "В Контакте".
--- Нагулин, Матвеев, Мотузок (Мотузков), Зеленский (Воронеж), Грудинин, Лоскутников (Забайкалье), Корчагин (Татарстан), Сухенко (Красноярск), Гулаков (Иркутская обл.) | | |
| vogel7 Новичок
Казань Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
16 августа 2024 13:45 20 августа 2024 10:16 Добрый день! Нагулина Пелагея Митрофановна (ее дети: Сергей - погиб на подводной лодке в 1942г., Мария, Любовь, Надежда) была моей прабабушкой. | | |
|