Никитенко
Общая тема. Эта тема на карте: Никитенко (до 1946)
street86 Новичок
Ростов-на-Дону Сообщений: 43 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
26 июля 2003 11:19 Попковы (Попко), Никитенко, Тимошнко, Соменко, Бондаренко, Цыба, Есионовы, Жаворонковы, Жолобовы, Тютюн(н)иковы, Неме- и Немирцаловы, Липовые, и даже Ивановы, а так же люди ,носящие фамилию Ефимец(как она скланяется???). Свяжитесь со мной, вполне возможно, что мы родственники. Почта street86@inbox.ru | | |
street86 Новичок
Ростов-на-Дону Сообщений: 43 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
10 сентября 2003 16:26 Мой адрес временно изменился, теперь я на street86@rambler.ru | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | Наверх ##
26 марта 2004 17:56 Знаю Сергея тимошенко из Нижнего Никитенко в Нижнем много Жолобовых 22 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Jerena Сообщений: 79 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 0
| Наверх ##
23 февраля 2005 12:03 street86 , моя знакомая - Никитенко Алиса, знаю, что у нее родственники в Москве живут, но откуда она родом - не помню. Если нужно - узнаю. | | |
YP_rus Начинающий
Россия, Санкт-Петербург Сообщений: 48 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
12 октября 2007 18:18 street86 Никитенко Василий Павлович Таврической губернии в одном из свидетельсв был "восприемником" одного из моих предков. В Кременчуге в 1902. Не знаю, насколько ваш. --- Юрий
-----------
Паволоцкий (Поволоцкий) ( http://forum.vgd.ru/155/pov/ )
Черниговская губерния, Борзнянский уезд
--------
ищу выход в Полтавский архив и в Черниговский | | |
хроникаНовичок  Москва Сообщений: 3 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
18 января 2009 18:45 Никитенко Тихон Борисович - мой прадед из Новосибирска, а вот Борис уже с Украины, но я только начала свои поиски, о нем ничего не знаю( --- Ищу Никитенко, Илющенко, Полищук, Гуцул, Солдатовых | | |
olyanka53 Оренбургская область Сообщений: 115 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 109 | Наверх ##
24 ноября 2012 21:10 29 мая 2014 22:54 Никитенко - фамилия моего дедушки. Он уже давно умер,а его потомки и сейчас живут в Оренбургской области. Дедушку звали Игнат Проко(п)фьевич, он был 1889 года рождения. Его отец Прокоф(п)ий Филиппович Никитенко , предположительно 1869 года рождения, пришел на Урал с Таврической губернии в конце 90-х годов 19 века или в самом начале 20 века. По дошедшим до нас сведениям, наши Никитенко пришли из мест, которые сейчас относятся к Запорожской области. Предположительно, это поселок Черниговка или одно из сел: Верхний Токмак Первый или Верхний Токмак Второй. Известно, что у наших Никитенко было уличное прозвище "Листушки" --- В роду фамилии : Кагал и Жуматий (м.Лысая Гора, Херсонская губерния), Бондаренко (Викторштадская волость, Херсонская губерния), Никитенко (с. Черниговка, Бердянский уезд, Таврическая губерния), Войченко (с.Зеленьков, Уманский уезд, Киевская губерния).Все мои и моих предков данные размещены мною на с | | |
olyanka53 Оренбургская область Сообщений: 115 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 109 | Наверх ##
30 января 2013 21:14 Здравствуйте! Очень интересно читать про Таврическую губернию, я столько нового для себя узнала! Но главного пока не нашла: откуда, из каких мест в начале 20 века пришел на Урал мой прадедушка Никитенко Прокопий Филиппович. Доподлинно известно, что из Таврической губернии. Я понимаю, что просить кого- нибудь помочь в поиске в моей ситуации (притом, что фамилия очень распространенная) бессмыслено. Я хочу разместить здесь фото, по сохранившимся сведениям оно сделано в Украине, на родине прадеда. Год- неизвестен. Прадедушка сидит в первом ряду, крайний справа (с бородой), остальные,по-видимому его родственники. Может быть, кто-то узнает знакомые лица. А вдруг... Удачи всем!
 --- В роду фамилии : Кагал и Жуматий (м.Лысая Гора, Херсонская губерния), Бондаренко (Викторштадская волость, Херсонская губерния), Никитенко (с. Черниговка, Бердянский уезд, Таврическая губерния), Войченко (с.Зеленьков, Уманский уезд, Киевская губерния).Все мои и моих предков данные размещены мною на с | | |
oksana7 Новичок
Астрахань г Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
21 февраля 2014 19:41 Здравствуйте!  Нашла этот форум и заинтересовалась. Моя девичья фамилия тоже Никитенко. Правда я пока не откопала свою родословную. Деда моего звали Никитенко Дмитрий Романович.Больше к сожалению ничего незнаю пока. --- oksana7 | | |
BlinovaEkaterina Новичок
Армавир Сообщений: 15 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
23 марта 2023 21:55 >> Ответ на сообщение пользователя olyanka53 от 24 ноября 2012 21:10 как интересно. Никитенко украинская фамилия, это понятно, но так далеко 1869г я не знаю предков, крайний - прадед 1901 г.р. Никитенко Егор (Георгий) Кузьмич | | |
|