Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Никитенко

Общая тема.

Эта тема на карте:  Никитенко (до 1946)

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
street86
Новичок

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 6
Попковы (Попко),
Никитенко,
Тимошнко,
Соменко,
Бондаренко,
Цыба,
Есионовы,
Жаворонковы,
Жолобовы,
Тютюн(н)иковы,
Неме- и Немирцаловы,
Липовые,
и даже Ивановы,
а так же люди ,носящие фамилию Ефимец(как она скланяется???). Свяжитесь со мной, вполне возможно, что мы родственники. Почта
street86@inbox.ru
street86
Новичок

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 6
Мой адрес временно изменился, теперь я на street86@rambler.ru
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
Знаю Сергея тимошенко из Нижнего Никитенко в Нижнем много
Жолобовых 22
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Jerena

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
street86 , моя знакомая -  Никитенко Алиса, знаю, что у нее родственники в Москве живут, но откуда она родом - не помню. Если нужно - узнаю.
YP_rus
Начинающий

Россия, Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 8
street86 Никитенко Василий Павлович Таврической губернии в одном из свидетельсв был "восприемником" одного из моих предков. В Кременчуге в 1902. Не знаю, насколько ваш.
---
Юрий
-----------
Паволоцкий (Поволоцкий) ( http://forum.vgd.ru/155/pov/ )
Черниговская губерния, Борзнянский уезд
--------
ищу выход в Полтавский архив и в Черниговский
хроника
Новичок

хроника

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Никитенко Тихон Борисович - мой прадед из Новосибирска, а вот Борис уже с Украины, но я только начала свои поиски, о нем ничего не знаю(
---
Ищу Никитенко, Илющенко, Полищук, Гуцул, Солдатовых
olyanka53

olyanka53

Оренбургская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 109
Никитенко - фамилия моего дедушки. Он уже давно умер,а его потомки и сейчас живут в Оренбургской области. Дедушку звали Игнат Проко(п)фьевич, он был 1889 года рождения. Его отец Прокоф(п)ий Филиппович Никитенко , предположительно 1869 года рождения, пришел на Урал с Таврической губернии в конце 90-х годов 19 века или в самом начале 20 века. По дошедшим до нас сведениям, наши Никитенко пришли из мест, которые сейчас относятся к Запорожской области. Предположительно, это поселок Черниговка или одно из сел: Верхний Токмак Первый или Верхний Токмак Второй. Известно, что у наших Никитенко было уличное прозвище "Листушки"
---
В роду фамилии : Кагал и Жуматий (м.Лысая Гора, Херсонская губерния), Бондаренко (Викторштадская волость, Херсонская губерния), Никитенко (с. Черниговка, Бердянский уезд, Таврическая губерния), Войченко (с.Зеленьков, Уманский уезд, Киевская губерния).Все мои и моих предков данные размещены мною на с
olyanka53

olyanka53

Оренбургская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 109
Здравствуйте! Очень интересно читать про Таврическую губернию, я столько нового для себя узнала! Но главного пока не нашла: откуда, из каких мест в начале 20 века пришел на Урал мой прадедушка Никитенко Прокопий Филиппович. Доподлинно известно, что из Таврической губернии. Я понимаю, что просить кого- нибудь помочь в поиске в моей ситуации (притом, что фамилия очень распространенная) бессмыслено. Я хочу разместить здесь фото, по сохранившимся сведениям оно сделано в Украине, на родине прадеда. Год- неизвестен. Прадедушка сидит в первом ряду, крайний справа (с бородой), остальные,по-видимому его родственники. Может быть, кто-то узнает знакомые лица. А вдруг... Удачи всем!

Прикрепленный файл: Изображение.jpg
---
В роду фамилии : Кагал и Жуматий (м.Лысая Гора, Херсонская губерния), Бондаренко (Викторштадская волость, Херсонская губерния), Никитенко (с. Черниговка, Бердянский уезд, Таврическая губерния), Войченко (с.Зеленьков, Уманский уезд, Киевская губерния).Все мои и моих предков данные размещены мною на с
oksana7
Новичок

Астрахань г
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! rose.gif Нашла этот форум и заинтересовалась. Моя девичья фамилия тоже Никитенко. Правда я пока не откопала свою родословную. Деда моего звали Никитенко Дмитрий Романович.Больше к сожалению ничего незнаю пока.
---
oksana7
BlinovaEkaterina
Новичок

Армавир
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5
>> Ответ на сообщение пользователя olyanka53 от 24 ноября 2012 21:10

как интересно.
Никитенко украинская фамилия, это понятно, но так далеко 1869г я не знаю предков, крайний - прадед 1901 г.р. Никитенко Егор (Георгий) Кузьмич
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈