Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наумов Сергей Петрович

Саратовская область, Красноармейский район, деревня Суворово

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
lis73612
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Добрый день! Ищу информацию по моему прапрадеду жившему в деревне Суворово Красноармейского района Саратовской области. Вся представленная информация со слов родственников. Он воевал в первую мировую войну был награжден и был ранен, из-за ранения не воевал во вторую мировую войну. База данных участников первой мировой на сайте www.svrt.ru в разделе ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА, 1914-1918 ГГ. АЛФАВИТНЫЕ СПИСКИ ПОТЕРЬ НИЖНИХ ЧИНОВ" (1914.svrt.ru) выдает 4 человека с разными наградами. Был председателем колхоза в деревне Суворово.

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

.
1. Родился в 1884 году. Умер 18.02.1971

2.Проживал: Саратовская область, Красноармейский район, деревня Суворово

Спасибо!

milakap
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте. Нашли ли вы информацию про своего прапрадеда? Моя прабабушка в девичестве Наумова Анна Семёновна. Она из села Потапово. В Суворово она жила уже когда её дети были взрослыми. Про семью её родителей ни чего не знаю. Подумалось мне, что могут быть какими-то родственниками.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈