Некрасовы
Общая тема
marbuk Новичок
Новосибирск Сообщений: 3 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
4 января 2004 21:25 мои Некрасовы из с.Титово, Подунский район, Кемеровская область --- Марина | | |
Ann Klepatsky Новичок
Астана, Казахстан Сообщений: 65 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
29 января 2005 2:48 Мой прадед Александр Дмитриевич Некрасов (1899-1945) родился в г. Порхове, Псковской губернии. У него были три брата: Федор, Василий и Павел. И сестра Александра. Подойдет?-)) --- Мои предки - Клепацкие, Ловинские, Тоницкие, Шеренговские, Некрасовы, Гончаровы, Логиновы, Алтунины C уважением, Анна | | |
oksk Yekaterinburg, Stavropol Сообщений: 318 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 137 | Наверх ##
29 января 2005 12:33 Спасибо, за информацию. Я ищу Некрасовых из Свердловской области Камышловского и Пышминского районов. | | |
Ann Klepatsky Новичок
Астана, Казахстан Сообщений: 65 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
5 марта 2005 8:41 Мои предки приезжали в Казахстан по разным причинам и из разных регионов: Некрасовы из Порхова, Псковской губ Гончаровы из Ростовской обл (примерно) Логиновы из Воронежской губ, Валуйский р-он Алтунины вроде из с. Алтунино Самарской губ Дороховы не знаю, но роднились с Алтуниными Если у кого-то всплывут такие фамилии и в таких регионах, будет интересно. Все данные на период конца XIX века.
(Сообщение отредактировал Ann Klepatsky 12 марта 2005 15:35) --- Мои предки - Клепацкие, Ловинские, Тоницкие, Шеренговские, Некрасовы, Гончаровы, Логиновы, Алтунины C уважением, Анна | | |
Elena Новичок
г. Архангельск Сообщений: 16 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
24 марта 2005 14:04 | | |
kisanya21 Новичок
19 января 2008 21:49 Всем привет! Я ищу Некрасовых, пос. Грачевка, Грибановский р-он, Воронежской области. | | |
elenaprekrasnayУчастник  г.Энгельс Сообщений: 49 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
30 мая 2008 16:12 Помогите пожалуйста найти хоть какие-нибудь сведения о Некрасове Василие Андриановиче 1895 года рождения д.Пудовкино Саратовской области,эмигрировал вСША В 1914 году, была переписка до 1941 года, а после ничего неизвестно, может какие родственники есть или что-то знают о нем?
 --- Помогите восстановить прошлое чтобы построить счастливое будущее.
КАЛИНИНЫ,БРЕДИХИНЫ,ДЕНИСОВЫ,НИКИФОРОВЫ,
БУБНОВЫ,НЕКРАСОВЫ,НАЗАРОВЫ,ЮДИНЫ,ВОЛОХ,
ТИХОНОВЫ,ГЕРАСИМОВЫ,ЛИННИКОВЫ из Саратовской области | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7627 | Наверх ##
30 мая 2008 22:33 30 мая 2008 22:36 elenaprekrasnay Елена, пожалуйста, в заголовке темы по поиску фамилии, лучше все-таки пишите саму фамилию и имя. Так будет легче и Вам и другим. А еще сами попробуйте поисекать на американском поисковом сайте ancencory.com( ой забыла его точное имя) Там есть информация кто когда приехал и где жил в США --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
ksologub Москва Сообщений: 7430 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 12637 | Наверх ##
14 ноября 2008 11:48 Доброго времени суток, коллеги!
Разыскивается любая информация о семье Некрасовых - крупных землевладельцев Ейска и Ейского отдела, один из представителей которых возглавлял городское Ейское отделение партии конституционных демократов в начале прошлого века. --- Униформология Российской империи
| | |
Andro | Наверх ##
14 ноября 2008 23:27 ksologubЗдравствуйте, Кирилл. Список населенных мест Кубанской области, 1885г (по сведениям 1882г).Ейский уезд. Ахтарский поселок. На земле частнаго владения лиц войсковаго сословия. 2902. Некрасова, куплен у сотника Бельчанскаго и Щербины владельческий участок и на нем хутор, населенный иногородними. Положение: пр колодце Горьком, в 24 верстах от п.Ахтарского. Земли 286 десятин, домов 5; жителей иногородних, имеющих оседлость: муж 23, жен 11. Народность малороссы, вероисповедания православного. Майкопский уезд. Ст.Чамлыкская. На земле частнаго владения лиц войсковаго сословия. 5001. Петрова, крестьянина, хутор на владельческом участке есаула Некрасова, населенный иногородними. Положение: на левом берегу р.Синюхи, в 12 верстах от ст.Чамлыкской. Земли 150 десятин, дворов 8, домов 8; жителей иногородних, имеющих оседлость: муж 17, жен 18. Народность малороссы, вероисповедания православного. Кирилл, а Вы в этих списках смотрели? : Кубанский сборник. Т.3, 1894г. 9. В.А. Щербина. Ейский отдел. Земли частнаго владения лиц войскового сословия ККВ. (списки землевладельцев) (ст.8 и 9 – 56,1 Мб) скачать --- Генеалогический поиск в архивах Краснодарского края (ГАКК и др.)
------
http://kubangenealogy.ucoz.ru/ | | |
|