Наумовы
Смоленская губерния
ЭлиоНачинающий  Москва Сообщений: 35 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
5 мая 2005 17:40 14 апреля 0:08 Ищу Наумовых Смоленской губернии.
Наумова Татьяна Константиновна 02.07.1897 г.р. д.Вяловское (Вяловка), Смоленской губернии (девичья фамилия точно не известна) Братья: Яков, Иван Мать - Екатерина Отец - Константин
Наумов Василий Наумович - муж Татьяны Константиновны, предположительно родился в д.Аракчеево, Смоленской губернии
их дети: Мария 16.04.1927 г.р, д.Аракчеево Анастасия 15.01.1930 г.р., д. Аракчеево Иван, д. Аракчеево Виктор, д. Аракчеево
Его отец - Наум Наумов ? Его мать - Евдокия Наумова ?
Его сестры: Матрена, Домна, Алимпиада (Олимпиада, Ольга), Евдокия --- Наумовы - Смоленская область,
Киселевы - Воронежская область. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25509 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7743 | Наверх ##
5 мая 2005 18:33 Elio Знаю Ирину Наумову родом из Белоруссии А корни идут с Польши --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
5 мая 2005 18:37 А есть еще какая-то информация? Просто из Белоруссии могут быть только по линии матери прадеда, а она не Наумова (только после замужества):( Но с другой стороны может этот самый Наум через Белоруссию прибыл, а там кто-то из родни остался. --- Наумовы - Смоленская область,
7 мая 2005 19:02 Вот к чему приводят разговоры с бабушками  Во-первых выяснилось, что Наум Наумов все таки может быть и поляком, так что информация очень пригодилась бы. А во-вторых, что Жогова - это девичья фамилия моей прапрабабки Екатерины, в замужестве она стала Яковлева. И деда моего значит звали Константин Яковлев (а не Жогов, как написано ранее). Однако их сын Иван взял фамилию Жогов. И его дети Владимир и Евгений тоже Жоговы. А второй сын Яков, который жил в Таллинне остался Яковлев (по отцу). Его сын Анатолий Яковлевич Яковлев, и внук Владимир Анатольевич Яковлев. Вот-с.. не запутаться бы --- Наумовы - Смоленская область,
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25509 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7743 | Наверх ##
25 июня 2005 10:13 Elio Моей подруги сейчас нет в городе. Но что-то Наум Наумов у нее есть. Надо- напишите мне на личку --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
SerjMFНовичок  Сообщений: 2 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
24 марта 2006 10:54 Привет, видет твое верхнее сообщение и что-то меня задело. Ведь моя бабушка Нелли Наумовна Наумова и у нее был или есть брат Анатолий Наумович Наумов,у него есть 2 сына(не помню как их зовут) Бабушка (Нелли) родилась в 1924 г. и у них дача была в Краского под москвой.А вот остальные ее корни я не помню,но по словам были толь из германии,тль из Польши | | |
24 марта 2006 11:18 SerjMF, спасибо за сообщение! Мой самый старший Наумов (тот который толи чех, толи поляк) умер примерно 31(32) года. В принципе, если порытся может быть можно найти и родство с вашими. Но мне к сожалению не известно о нем ничего, ни даты рождения, ни места, ни наличие родственников:( Бабушка моя ничего по этому поводу сказать не может. Буду искать, и обязательно иметь вас ввиду  Если у вас есть еще информация, напишите пожалуйста. --- Наумовы - Смоленская область,
24 марта 2006 11:26 SerjMF, вот что я нашла! Смотрите, кажется это про ваших!! Во всяком случа там фигурирует и Нелли Наумова (1922 г.р.) и Анатолий Наумов (дед автора этой работы!!!!). http://his.1september.ru/2001/28/1.htm --- Наумовы - Смоленская область,
SerjMFНовичок  Сообщений: 2 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
24 марта 2006 11:49 Ухтыыы это они, онииии точно Сара Яковлевна мать моей бабушки(нелли) Спсб | | |
|