Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нарышкины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
donnerwetter83
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Ищу любую информация о Нарышкине Николае Алексеевиче. Родился примерно в 1930-1935г. По рассказам у него был брат близнец Пётр. Проживали в Новосибирской области Чулымский район. Скончался Николай примерно в 1966-1967году, когда его сыну Петру было 7-8лет.
andrey_korolev1_56
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте, ищу информацию о Нарышкиной Екатерине Николаевне урожденная - Опчинина, буду рад любой информации или ссылке где эту информацию посмотреть. Спасибо
К данной теме присоединена тема "Нарышкин" (29 июля 2020 22:49)
К данной теме присоединена тема "Нарышкины" (29 июля 2020 22:50)
nyana1976
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Ищу данные на своего прадеда Нарышкина Кирилла Федоровича родившегося и проживавшего в д. Грязное Обоянского уезда Курской губернии. Предположительно 1890г рождения. Был женат на Сусоевой (Сысоевой Матрене) 1889 года рождения. Переселенец в с. Плоское Сузунского района Новосибирской области год переселения неизвестен, где в 1937 расстрелян. Хотелось бы узнать о родителях его и его жены.
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5248
Добрый день!

Нарышкина Антонина Георгиевна

урожденная Решетова. Ее мать, Решетова Мария Федоровна, приходится племянницей моей прабабки. У Антонины Георгиевны была сестра, Валентина Георгиевна Лютова, и брат, Олег Георгиевич Решетов.

Одно время сестры проживали на Новопесчаной улице в Москве.

Ищу родственников. Про наш род я написал родословную книгу.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈