Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ниценко

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
yatsikus
Новичок

Praha
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2

Ищу родных Ниценко Владимира Георгиевича г.р. 1955-58, Ниценко Георгия.
confused.gif Место жительства Москва, Проспект Мира. Интересует любая информация. Спасибо. confused.gif
galinanic1924
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2

yatsikus написал:
[q]

Ищу родных Ниценко Владимира Георгиевича г.р. 1955-58, Ниценко Георгия.
Место жительства Москва, Проспект Мира. Интересует любая информация. Спасибо.
[/q]

А откуда он родом. Я, когда искала свои родственников, наткнулась на Георгия Ниценко, который окончил Одесскую семинарию в 1909 году и потом служил священником сначала в в Покровской церкви с Александровка Елизаветградского уезда, а потом был переведен был в м Широкого Введенскую церковь. Далее не знаю и отчества не знаю. Так, что кем он приходится моему деду,, Федору Григорьевичу Ниценко, не знаю. Но , скорее всего родственник.
---
ищу сведения о родственниках
Владимир Пузиков

г. Благодарный Ставропольского края
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 679
>> Ответ на сообщение пользователя galinanic1924 от 12 марта 2019 1:47

Имею сведения о Ниценко Василии Титовиче, рожденном 2 августа 1891 года в селе Большая Джалга Ставропольской губернии... Участник 1 Мировой и гражданской войн, советский работник, председатель Благодарненского уездного и Виноделенского районного исполкомов.
---
Ищу Пузиковых из села Александрии Благодарненского района Ставропольского края; Купцов Меланьиных, Немовых, Турчаниновых, Львовых, Лелековых из с. Александрии и с. Благодарного Ставропольской губернии.
Imbir
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 99
У меня в родственниках есть Ниценко Олимпиада. Точнее, есть ее фотография с надписью "олимпиада клементьевна и Фёдор Григорьевич Ниценко, оба врачи. Тетя Лина", которую "тетя Лина" подарила моей прабабушке. Она ее тетка (родная). Больше сведений, увы, немного, в личной переписке моих родственников упоминается, что Федор окончил Дерптский университет.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈