Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Николенко

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5313
pipina

Адрес-календарь 1853 года часть 1 с.176
Николенко М. Г.

Прикрепленный файл: Николенко М.Г. - АК 1853 г. с.176 ч.1.JPG
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
Hanna 1968
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4

родом из Харцызска ( Донецкая область), большая семья Михаил и Оксана, у них сын Степан 1905 и братья: Марк, Василий, Иван сестры: Мария, Надежда +?

Ищу родственников и буду благодарна за любые сведения
---
буду благодарна за любые сведения о Сергее Озерове село Верхние Серагозы Нижне-Серогозского района
Болоцкий Мармыжи Курской губернии
Николенко Харцызск Донецкой области
Кривенко ст. Лозовая Екатеринославской губернии
Ярковые город Полтава
Риша1979
С надеждой ищущая

Риша1979

Донбасс
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 538
Добрый день.
По Харцызску есть люди с фамилией Николенко. Напишу примеры в личку
---
Ищу Белецкие, Кононыхины, Филатовы, Скачковы, Можаровские, Омельчук, Левковские, Мудревские, Матусовы, Матосовы
nickmoniker
Новичок

Ростов на Дону
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
Ищу дальних родственников - Николенко Николая Яковлевича - председателя рыболовецкого колхоза имени Чкалова Азовского района. (примерно 1950 +/-5 лет года рождения )
Знаю, что был из многодетной семьи, вроде как из с.Кулешовка, Ростовской области.
Жил и работал в с.Обуховка, Дугино Азовского р-на-Ростовской области вроде как было двое детей сын и дочь.
---
Николенко, Наливайко, Лихобаба, Мишин, Мащенко, Ковалёв, Кондауров
Vikizag
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте,
В детстве мне рассказывали сказку о пропавшем без вести во время ВОВ дедушке. Когда выросла и поняла, что должны быть документы, стало ясно, что пропажа= другая семья. Сейчас спросить уже некого.
Итого, ищу Николенко Пётр Васильевич. (Предполагаю: учитель, Харьковская область, другая семья)
Что известно: моя бабушка - Николенко Ирина Гордеевна, 1917 года рождения, учительница младших классов. Папа - Николенко Станислав Петрович, 1940 года рождения. Родился в селе Моспаново, Чугуевского района, Харьковской области.
---
Загревский, Смогло, Сергородцев, Петряев, Николенко, Перепелица, Западаев, Михеев, Тихонов, Потейко, Груббе, Казаков
Ekaterinanickolencko
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Ищи предков! Мой дедушка Николенко Николай Петрович женился на Богачевой Екатерине Андреевне (у нее было 10 братьев, сестер) у них родились 2 сына (Игорь и Олег), жил в Каменке Воронежской области, у него был отец Николенко Пётр Иванович, вроде 1908 г.р. у него были братья Николенко Степан Иванович и Николенко Иван Иванович.
Их отца звали Николенко Иван. Другой информации нет, вдруг кто-то, что-то знает...
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир

Вверх ⇈