Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Налобины

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
kats05
Участник

Омск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 28
Мой прадед Налобин Виктор Осипович. Жил в Сибири, в Тюменской обл. Был женат на Вакориной Зеновье Антоновне. У них было 2 дочери Марина и Анна. Ничего не знаю о братьях Виктора и их семьях - Максиме, Михаиле, Андрее. Потомки, отзовитесь.
---
Ищу Александровых, Лисягиных, Вакориных, Налобиных, Пинигиных, Фокичевых.
Irina_chel
Начинающий

Челябинск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте! Тоже ищу родственников с фамилией Налобины. А конкретнее родственников Поповой Ульяны Давыдовны (в девичестве Налобиной), родственников ее отца Давыда Налобина. Знаю, что сама Ульяна Давыдовна Попова жила (не всю жизнь) в Челябинской области с. Полетаево, потом ее забрали родственники в Казахстан г. Шымкент, где она и умерла (могила в пригороде Шымкента находится. Ульяна была замужем за Яковом Тимофеевичем Поповым. Возможно у нас с вами общие корни, ответьте мне пожалуйста удалось ли вам что-то найти по этой теме. Буду рада ответу.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈