Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Немковы

Республика Башкортостан (Уфимский уезд)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
manufa
Участник

Уфа - Нефтекамск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 16
Всем доброго времени суток уважаемые форумчане создал тему по фамилии которая меня очень интересует.
Чтобы не было излишних вопросов по именам прикреплю рисунок родословной по данной фамилии.

Прошу оказать помощь в поиске корней. Мои предки пришли с. Матвеево Кушнаренковский район Республики Башкортостан (Уфимский уезд Уфимская волость д. Матвеева) из другого района а откуда именно никто уже не помнит как мне продолжить данный поиск.

По утверждением моего деда его отец родился в 1907 году прошел ВОВ но в метриках за этот год я не нашёл своего прадеда так же как и не нашёл его за 1906 год.

Прикрепленный файл: Немковы.jpg
---
Ищу сведения о Некрасовых и Ежовых, Корепановы, Полюдовы (Бирский район Башкортостан) Немковы и Макаровы, Пономаревы, Денисовы, Чиглинцевы ( ныне Кушнаренковский район Башкортостан)
manufa
Участник

Уфа - Нефтекамск
На сайте с 2014 г.
Вот только в 11 томе книги "Труженики тыла" Награжденные медалью"За доблестный труд в годы ВОВ 1941-1945" Есть Немков Дмитрий Павлович т.е.фактически он должен быть моим прадедом с единственной не точностью что тот Немков которого наградили родился в 1890 а мой прадед в 1907?

Прикрепленный файл: Немков Д.П..jpg
---
Ищу сведения о Некрасовых и Ежовых, Корепановы, Полюдовы (Бирский район Башкортостан) Немковы и Макаровы, Пономаревы, Денисовы, Чиглинцевы ( ныне Кушнаренковский район Башкортостан)
manufa
Участник

Уфа - Нефтекамск
На сайте с 2014 г.
Но вот в метриках за 1906 год нашёл вот такую запись про Никонора Немкова. Да кстати забыл оговориться в том краю проживают только одни Немковы и других нет. Всех своих родственников по данной фамилии я знаю и где они проживают, поэтому я не исключаю что данный Никонор мой предок вот как только найти этому доказательсва может кто подскажет?

Прикрепленный файл: IMG_20141014_154218.jpg
---
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈