Никитенко
Ищу родственников (село Томузловское, село Преображенское Ставропольской губернии)
dmg Начинающий
25 августа 2014 10:12 25 августа 2014 10:13nikitenko Ищу информацию про своих родственников. Знаю имя прапрадеда: Никитенко Кузьма Алексеевич. Его сын - Никитенко Николай Кузьмич (25.12.1900). Про него можно почитать здесь: http://budennovsk.org/?p=73204. Никитенко Николай Кузьмич был женат на Никитенко (Мищенко) Прасковье Андреевне (1901 г.р.). Никитенко - переселенцы из Полтавской губернии, проживали в Томузловском, затем в Преображенском. --- Семикозовы (Косякинская, Новокубанск, Краснодарский край, Минеральные Воды, Ставропольский край), Селищевы (Сенгилеевская, Ставропольский край), Никитенко, Мищенко (Буденновский район Ставропольский край), Гуртовые (Генеральское, Ростов-на-Дону) | | |
BlinovaEkaterina Новичок
Армавир Сообщений: 15 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
4 мая 2020 8:29 Здравствуйте!
может мы родственники? У меня прадед Никитенко Егор Кузьмич, (Георгий), проживал в Буденновске. | | |
dmg Начинающий
29 июля 2022 12:18 BlinovaEkaterina написал: [q] Здравствуйте!
может мы родственники? У меня прадед Никитенко Егор Кузьмич, (Георгий), проживал в Буденновске.[/q]
Извините, что долго не отвечал. Возможно. Я знаю, что у меня много родственников в Буденновске, с которыми потеряна связь. Я знаю, что Кузьмы, кроме Николая, были дети Василий, Вера. --- Семикозовы (Косякинская, Новокубанск, Краснодарский край, Минеральные Воды, Ставропольский край), Селищевы (Сенгилеевская, Ставропольский край), Никитенко, Мищенко (Буденновский район Ставропольский край), Гуртовые (Генеральское, Ростов-на-Дону) | | |
BlinovaEkaterina Новичок
Армавир Сообщений: 15 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
23 марта 2023 21:48 dmg написал: [q] BlinovaEkaterina написал:
[q] Здравствуйте!
может мы родственники? У меня прадед Никитенко Егор Кузьмич, (Георгий), проживал в Буденновске.
[/q]
Извините, что долго не отвечал. Возможно. Я знаю, что у меня много родственников в Буденновске, с которыми потеряна связь. Я знаю, что Кузьмы, кроме Николая, были дети Василий, Вера.
[/q]
Как раз мои предки жили в Томузловке, оттуда уехали в Мансубек (?) Грозный Чечня, где родился мой дед Николай Егорович (Георгиевич) Никитенко, потом проживали в Пятигорске. В Буденновске с приблизительно 1960 г. жили Егор (Георгий) Кузьмич (он около 1901 года рождения), жена его Анна Денисовна (Подоляка), дочери Марина (Мария) (жила в Пятигорске, под Минводами) и Анна (жила Санкт-Петербург). В буденовске также проживал двоюродный брат деда - тоже Николай. Почему имена в скобочках - дочка Марина (Мария) решила поменять себе имя, и заодно и отчество поменяла, а почему нет?) Но связь со всеми потеряна, семья деда не сильно любила мою бабушку. А так же. все уже мертвы, и спросить некого. Если вы интересуетесь, осталось только в свидетельство о рождении дедушкино посмотреть. | | |
dmg Начинающий
31 марта 2023 17:13 >> Ответ на сообщение пользователя BlinovaEkaterina от 23 марта 2023 21:48 Похоже, мы родственники. Я вам в личку написал. --- Семикозовы (Косякинская, Новокубанск, Краснодарский край, Минеральные Воды, Ставропольский край), Селищевы (Сенгилеевская, Ставропольский край), Никитенко, Мищенко (Буденновский район Ставропольский край), Гуртовые (Генеральское, Ростов-на-Дону) | | |
|