Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Новородские

Ищу родственников - Москва, Север России, Польша,
а также Антиповы, Монаховы, Толстоуховы, Королевы, Кулешевы - Россия, Рязань, Нарофоминск, Москва

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
аверюшкина
Начинающий

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 6
ИЩУ РОДСТВЕННИКОВ, ПРЕДКОВ И ПОТОМКОВ:

АНТИПОВА (ФОТИНА) ФЕДОТА (ФЕДОРА) ФИЛИППОВИЧА. Село Слобода Хвостовищенский район. ЖЕНА МАРИЯ.

САВЕЛЬЕВА НИКОЛАЯ АНДРЕЕВИЧА(1900-1943). Тульская область Епифаньский район. ЖЕНА АННА (ЗАЙЦЕВА?). ЕЛИЗАВЕТА.

АВЕРЮШКИНА ВАСИЛИЯ, АЛЕКСЕЯ ВАСИЛЬЕВИЧА(1912-1996),сестра ЗИНАИДА ВАСИЛЬЕВА.

ЕРЕМИНА (КАЩЕЕВА) ИГНАТА, ПЕТРА ИГНАТЬЕВИЧА. Рязанская область Кадомский район.

РЯБОВЫХ МАТВЕЯ ПАВЛОВИЧА и МАРИИ ПЕТРОВНЫ(ЕРЕМИНОЙ)

ШИЧКИНЫХ- из Рязанской области.

ТРЕТЬЯКОВЫХ- ФИЛАТОВЫХ.

ПЕШКОВЫХ ИВАНА ЕГОРОВИЧА(ЕФИМОВИЧА) И ФЕДОСЬИ НИКИТИЧНЫ (ТРЕТЬЯКОВОЙ). ВЕРЫ ИВАНОВНЫ (1919-1997).

АВЕРЮШКИНЫХ АЛЕКСЕЯ ВАСИЛЬЕВИЧА и АНАСТАСИИ СТЕПАНОВНЫ (?).

КТО-НИБУДЬ ОТКЛИКНИТЕСЬ? А то у меня работа с генеалогическим древом застопорилась.

Guest
Здравствуйте, Евгения.

Я то же 77-го

А моя прабабушка была Матрёна Иосифовна Кулешова
Её отец, соответственно, был Иосиф Кулешов.
До революции она жила "под панами" в Западной Белоруссии, откуда вместе с мужем бежала на Дон (Рост.обл.)
В мой родословной есть фамилии Кондратьевы Шевченко Кокаревы Кулешовы Родионовы
Сам я Кондратьев, хотя внешне - копия Шевченко.

Елена, предлагаю Вам создать своё родовое дерево, и разместить здесь ссылку на него.
Мне кажется, что с деревом будет нагляднее, взгляните на моё
Guest
Здравствуйте, Евгения.

Я то же 77-го

А моя прабабушка была Матрёна Иосифовна Кулешова
Её отец, соответственно, был Иосиф Кулешов.
До революции она жила "под панами" в Западной Белоруссии, откуда вместе с мужем бежала на Дон (Рост.обл.)
В мой родословной есть фамилии Кондратьевы Шевченко Кокаревы Кулешовы Родионовы
Сам я Кондратьев, хотя внешне - копия Шевченко.

Елена, предлагаю Вам создать своё родовое дерево, и разместить здесь ссылку на него.
Мне кажется, что с деревом будет нагляднее, взгляните на моё
sld-d
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Ищу родню, для составления генеологического дерева и создания родословной книги.

Уважаемые родственники и однофамильцы, буду рад любой информации.

Оставим для наших потомков историческую памать о своих корнях и своём происхождении.

Я, Родионов Андрей Геннадьевич, родился 3 февраля 1963 года в городе Красноуфимск Свердловской области.

Отец - Родионов Геннадий Владимирович,1938 г.р. ст. Куеда Пермского края ( родные братья и сестра отца - Михаил, Виктор, Тамара и Владимир).
Мать - Родионова (Иванцова) Лариса Александровна, 1938 г.р. г. Красноуфимск (родные сёстры матери- Александра Семёновна и Людмила Александровна).
Дед - Родионов Владимир Инокентиевич 1901 г.р., начальник пожарной охраны Красноуфимского элеватора.
Бабушка - Родионова (Башкирцева) Наталья Никитишна 1900 г.р.,Красноуфимск, строитель и Иванцова Елизавета Алексеевна 1898 г.р. Елабуга, дочь театрального сторожа, столовский работник.
Остальная информация о предках обрывочна и неточна.

Из Родионовых ъмолодыхъ знаком и встречаюсь:
- Родионов Сергей Михайлович, 1951г.р., Красноуфимск - дочь;
- Родионов Павел Михайлович, 1959 г.р., Красноуфимск - две дочери;

Моя семья:
- жена - Родионова (Садчикова) Наталья Николаевна, 1962 г.р. Сысерть, Свердловской обл.;
- сын - Родионов Александр Андреевич, 1984 г.р. Сысерть;
- дочь (сноха) - Родионова (Фефелова) Инга Валерьевна, 1982 г.р. п. Бобровка, Сысертского р-она;
- дочь Родионова Светлана Андреевна 1987 г.р. ст. Вековка, Гусь-Хрустального р-на, Владимирской обл.

С уважением, Родионов А.Г.
mercury

mercury

РБ
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 35
Уважаемые родственники и однафамильцы, очень рада буду познакомится
Моя девичья фамилия Черницкая Наталья Эдуардовна22.05.1963, отец Черницкий Эдуард Иванович1937г.рожд., бабушка Черницкая Зоя Ивановна(г.Евпатория),двоюр.бабушки- Черницкая Наталья Ивановна(г.Киев),Евгения Ивановна(г.Симферополь),Ксения Ивановна(г.Балаклава)
Alaxis1985
Новичок

Alaxis1985

Алтайский край, г.Барнаул
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5
Ищу Кулешовых Выходцы из г. Харьков
---
С Уважением Вячеслав. Ищу Сведения по: Кулешовым, Ракитиным, Стахневым, Пастуховым, Кузнецовым, Кряжевым, Волковым.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈