⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Новородские Ищу родственников - Москва, Север России, Польша,
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
аверюшкина Начинающий Сообщений: 51 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 6 | ИЩУ РОДСТВЕННИКОВ, ПРЕДКОВ И ПОТОМКОВ: АНТИПОВА (ФОТИНА) ФЕДОТА (ФЕДОРА) ФИЛИППОВИЧА. Село Слобода Хвостовищенский район. ЖЕНА МАРИЯ. САВЕЛЬЕВА НИКОЛАЯ АНДРЕЕВИЧА(1900-1943). Тульская область Епифаньский район. ЖЕНА АННА (ЗАЙЦЕВА?). ЕЛИЗАВЕТА. АВЕРЮШКИНА ВАСИЛИЯ, АЛЕКСЕЯ ВАСИЛЬЕВИЧА(1912-1996),сестра ЗИНАИДА ВАСИЛЬЕВА. ЕРЕМИНА (КАЩЕЕВА) ИГНАТА, ПЕТРА ИГНАТЬЕВИЧА. Рязанская область Кадомский район. РЯБОВЫХ МАТВЕЯ ПАВЛОВИЧА и МАРИИ ПЕТРОВНЫ(ЕРЕМИНОЙ) ШИЧКИНЫХ- из Рязанской области. ТРЕТЬЯКОВЫХ- ФИЛАТОВЫХ. ПЕШКОВЫХ ИВАНА ЕГОРОВИЧА(ЕФИМОВИЧА) И ФЕДОСЬИ НИКИТИЧНЫ (ТРЕТЬЯКОВОЙ). ВЕРЫ ИВАНОВНЫ (1919-1997). АВЕРЮШКИНЫХ АЛЕКСЕЯ ВАСИЛЬЕВИЧА и АНАСТАСИИ СТЕПАНОВНЫ (?). КТО-НИБУДЬ ОТКЛИКНИТЕСЬ? А то у меня работа с генеалогическим древом застопорилась. |
Guest | Здравствуйте, Евгения. Я то же 77-го А моя прабабушка была Матрёна Иосифовна Кулешова Её отец, соответственно, был Иосиф Кулешов. До революции она жила "под панами" в Западной Белоруссии, откуда вместе с мужем бежала на Дон (Рост.обл.) В мой родословной есть фамилии Кондратьевы Шевченко Кокаревы Кулешовы Родионовы Сам я Кондратьев, хотя внешне - копия Шевченко. Елена, предлагаю Вам создать своё родовое дерево, и разместить здесь ссылку на него. Мне кажется, что с деревом будет нагляднее, взгляните на моё |
Guest | Здравствуйте, Евгения. Я то же 77-го А моя прабабушка была Матрёна Иосифовна Кулешова Её отец, соответственно, был Иосиф Кулешов. До революции она жила "под панами" в Западной Белоруссии, откуда вместе с мужем бежала на Дон (Рост.обл.) В мой родословной есть фамилии Кондратьевы Шевченко Кокаревы Кулешовы Родионовы Сам я Кондратьев, хотя внешне - копия Шевченко. Елена, предлагаю Вам создать своё родовое дерево, и разместить здесь ссылку на него. Мне кажется, что с деревом будет нагляднее, взгляните на моё |
sld-d Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | Ищу родню, для составления генеологического дерева и создания родословной книги. Уважаемые родственники и однофамильцы, буду рад любой информации. Оставим для наших потомков историческую памать о своих корнях и своём происхождении. Я, Родионов Андрей Геннадьевич, родился 3 февраля 1963 года в городе Красноуфимск Свердловской области. Отец - Родионов Геннадий Владимирович,1938 г.р. ст. Куеда Пермского края ( родные братья и сестра отца - Михаил, Виктор, Тамара и Владимир). Мать - Родионова (Иванцова) Лариса Александровна, 1938 г.р. г. Красноуфимск (родные сёстры матери- Александра Семёновна и Людмила Александровна). Дед - Родионов Владимир Инокентиевич 1901 г.р., начальник пожарной охраны Красноуфимского элеватора. Бабушка - Родионова (Башкирцева) Наталья Никитишна 1900 г.р.,Красноуфимск, строитель и Иванцова Елизавета Алексеевна 1898 г.р. Елабуга, дочь театрального сторожа, столовский работник. Остальная информация о предках обрывочна и неточна. Из Родионовых ъмолодыхъ знаком и встречаюсь: - Родионов Сергей Михайлович, 1951г.р., Красноуфимск - дочь; - Родионов Павел Михайлович, 1959 г.р., Красноуфимск - две дочери; Моя семья: - жена - Родионова (Садчикова) Наталья Николаевна, 1962 г.р. Сысерть, Свердловской обл.; - сын - Родионов Александр Андреевич, 1984 г.р. Сысерть; - дочь (сноха) - Родионова (Фефелова) Инга Валерьевна, 1982 г.р. п. Бобровка, Сысертского р-она; - дочь Родионова Светлана Андреевна 1987 г.р. ст. Вековка, Гусь-Хрустального р-на, Владимирской обл. С уважением, Родионов А.Г. |
mercury РБ Сообщений: 336 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 35 | Уважаемые родственники и однафамильцы, очень рада буду познакомится Моя девичья фамилия Черницкая Наталья Эдуардовна22.05.1963, отец Черницкий Эдуард Иванович1937г.рожд., бабушка Черницкая Зоя Ивановна(г.Евпатория),двоюр.бабушки- Черницкая Наталья Ивановна(г.Киев),Евгения Ивановна(г.Симферополь),Ксения Ивановна(г.Балаклава) |
Alaxis1985 Новичок ![]() Алтайский край, г.Барнаул Сообщений: 11 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5 | Ищу Кулешовых Выходцы из г. Харьков |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Н » На - Нс » Новородские [тема №6067] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |