Наседкины
Ищу сведения и родственников
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3069 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2558 | Наверх ##
9 августа 2020 6:22 Наседкины встречаются довольно часто в Поречском уезде Смоленской губернии --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
Масловы - Ст.Некрасовка, Измаил
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
soldatovea Самара Сообщений: 317 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 536 | Наверх ##
16 марта 2021 23:52 16 марта 2021 23:57 nasedkinanina написал: [q] Ищу родственников по отцовой линии тех кто знал моего деда Наседкина Николая проживавшего в селе Грачёвка Новосильского уезда (Залегощенский район) Орловской области до 1942 года .Жена Наседкина Просковья Ильинична, Брат Наседкин Фёдор и сестра Наседкина Анна у нее было две дочери одну звали Ирина приблизительно 1948 года рождения. Прошу помочь в поиске. Их искал мой отец Наседкин Лев Николаевич теперь ищу я его дочь[/q]
Это из именного списка домохозяев Грачевки на 1905г.
 --- Фамилии в роду
Шатохины (Дросково-Погонево Орловской),
Ефремовы (Колпны-Ефремово Орловской),
Наседкины (Ломец-Грачевка Орловской),
Солдатовы, Федотовы (Н.Таяба Чистопольского),
Зотовы, Грибиздаевы (Лебяжье Самарской),
Конашенковы (Власовка, Лебяжье Самарской; Марышки Смоленской) | | |
18 марта 2022 19:14 18 марта 2022 19:16 nasedkinanina написал: [q] Наседкинана Просковья Ильинична[/q]
nasedkinanina написал: [q] Наседкинн Лев Николаевич[/q]
ГАОО Р-2732, оп.2 Похозяйств книг Грачёвка
 --- Фамилии в роду
18 марта 2022 19:17 nasedkinanina написал: [q] Наседкин Фёдор[/q]
 --- Фамилии в роду
| vitutin Сообщений: 4078 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 768
| Наверх ##
9 декабря 2022 15:28 Гр-не: Наседкин Трофим Яковлевич, Наседкин Иван Трофимович, Наседкин Федор Трофимович, Наседкин Илья Трофимович, происх из гр-н с. Милеево, Милеевской волости, Жиздринского уезда, Брянской губернии прожив. в с. Милеево переменяют фамилию Наседкины на Ивановы. Газета Известия, № 222, 26 сентября 1926.
 --- Сергей Витютин | | |
| Smolyanka Новичок
9 февраля 2024 23:41 Наташа СМ написал: [q] Наседкины встречаются довольно часто в Поречском уезде Смоленской губернии[/q]
Доброго дня! Старое сообщение, но вдруг повезет и вам есть чем дополнить Мои Наседкины (кого знаю) - из Духовщинского р-на. Недавно нашла метрику на родственницу, в восприемниках был человек из Силуяновской волости Поречского уезда, деревня Лишни (думаю, что ошиблись с написанием, в списках населенных мест такой деревни нет, возможно это Лигини). В любом случае Силуяновская волость от моих мест, Зимицкой волости, находилась далековато. Но вряд ли в восприемники брали незнакомца с улицы. Как-то, вероятно, этот человек был с семьей как-то связан. Обычно я проверяю на сайте память народа по фамилии (где такая присутствует), и там глухо.. Подскажите, с чем вы связываете, что Наседкины довольно часто встречаются в Поречском уезде? | | |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3069 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2558 | Наверх ##
13 февраля 2024 8:40 Smolyanka написал: [q] Подскажите, с чем вы связываете, что Наседкины довольно часто встречаются в Поречском уезде?[/q] Smolyanka, формулировка вашего вопроса мне непонятна. С большой вероятностью, речь идёт о совершенно разных семьях. --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
Масловы - Ст.Некрасовка, Измаил
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
| Val_asro Новичок
Иркутск Сообщений: 23 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
18 сентября 2024 19:11 Добрый день! есть ветка Наседкиных из с.Калинино (Монастырское). ПОследняя кого я знаю, НАседкина Павла Моисеевна 1895 гр. Ее дети: Евгений, Михаил и приемная Мария. В переписи 1923 г ее не встретила | | |
|