Наверх ##
13 ноября 2010 11:48 24 сентября 2013 20:10Норкины-Юрасовы minay[q] Мои Юрасовы из Нижегородской губернии пересилились в какой-то период в Ставрополский уезд Сам. губернии".[/q]
Юрий Александрович! Я в то время надеялась, что смогу найти ниточку для связи с Юрасовыми, но увы - этого не произошло. Кстати, долго вспоминала вчера, почему я стала делать выписки из метрик на Юрасовых. И нашла все таки свои старые записи, где упоминается у меня еще Юрасов. Дочь моего деда Норкина Якова Михайловича (1890-1960) - Мария Яковлевна (1826-2009) вышла замуж за Кукунина Михаила Петровича (1925-1986). Сестра Кукунина Михаила Петровича (1925-1986). - Антонина Петровна Кукунина (она младше Михаила года на два примерно) вышла замуж за Юрасова (умер). Жили на ул.Баныкина в Тольятти. У семьи Юрасовых было двое детей: Людмила и Владимир Владимир умер и род Юрасовых как бы остановился на этом, если у Владимира не осталось детей (требуется еще выяснять). Людмила Петровна Юрасова 2 р. была замужем, от 1-го брака дочь замужем работает ренгенологом и живет в новом Тольятти. Вот такая еще связь с Юрасовыми, если интересно. --- Валек
|