Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Назаретские

Род Священнослужителей Назаретских

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Владимир К

Владимир К

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 51
Прошу откликнуться всех кто располагает хоть какой то информацией о роде Назаретских из Псковской губернии.
---
Ищу:
Катькало, Харченко, Гузевы, Пташенко (из Луганской обл.)
Лягасовы (из Нижегородской обл.)
Леонтьевы (Старая Русса), Назарецкие (из Псковской обл.)
Свищ (Черкасская обл.)

Галина_Бабушкина

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 152
Здравствуйте, Владимир!
На днях узнала, что мои предки ( прапрабабушка) могла носить фамилию Назаретская.
Священник Назаретский Федор Иванович окончил ВДС в 1838 г. Был священником в с. Вашки Переславского уезда Владимирской губ.с 1861 г. по 1876 г.. С 1876 - 1879 г. ( до своей кончины)- священник в с. Рязанцево Переславского уезда. Предполагаю ( буду проверять),что моя прапрабабушка Александра Федоровна Лебедева ( по мужу), 1841 г.р. могла быть дочерью
Федора Ив.
На форуме ЯрИро( в сообщении ИрИс) упоминается Александра Ивановна Назаретская, служила в Ярославском жен.училище.
Понимаю. что это не Псков. Но хоть что-то...
Если у Вас появится инф.. сообщите, пожалуйста: gbabushkina43@mail.ru
С уважением, Бабушкина Галина
---
Ищу сведения о представителях владимирского духовенства: Лебедевы, Комлевы, Лихаревы, Соколовы.
( Переславский, Александровский и Покровский уезды ).
sandra-naz
Новичок

москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Галина, приветствую!
моя прабабушка носила имя Назаретская Александра Фёдоровна, но фамилию она скорее всего взяла по мужу Александру, их дети (их было 9 человек) носили отчество Александровичи, рождены в начале 20 века в с.Борисоглебский Ярославской области. И меня назвали в честь нее))
unile
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 46
в селе Никулино Гороховецкого уезда Владимирской губернии в начале 20 века был приходским священником был Иоанн Михайлович Назаретский и жена его Елена Васильевна. В метриках так же упоминается восприемник его детей учитель Скоробогатовского приходского училища, Макаровского уезда Костромской губернии Петр Михайлович Назаретский
---
Ищу сведения о Тениных - Владимирская губ., Прокофьевых - Уфимская губ., Овчинниковых - Казанская губ.
Лайк (1)
Владимир К

Владимир К

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 51
Добрый всем день.
"мои" Назаретские(Назарецкие) это все ПСКОВЩИНА.
В других регионах не находил связей.
---
Ищу:
Катькало, Харченко, Гузевы, Пташенко (из Луганской обл.)
Лягасовы (из Нижегородской обл.)
Леонтьевы (Старая Русса), Назарецкие (из Псковской обл.)
Свищ (Черкасская обл.)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈