Немчиновы
Общая тема.
Klim2018 Сообщений: 29940 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31272 | Наверх ##
4 августа 2023 0:11 Березинская станица Посёлки: Березинский, Бородиновский, Куликовский, Московский, Натальинский, Порт-Артурский, Резутовский, Углицкий, Успенский, Фершампенуазский, Чесменский. Атаман станицы в 1917г. – Коротков Александр Петрович ...
Немчинова Анна учительница женской станичной школы, серебряная нагрудная мед. "За усердие" на Станиславской ленте; ...
Источник: В.И. Завершинский, Ю.Я. Козлов, В.Г. Семенов, А.В. Шалагин. Именной справочник казаков Оренбургского казачьего войска, награжденных государственными наградами Российской империи (второй военный отдел). Издание второе, дополненное и исправленное – Челябинск, издательство "ЗАО "Челябинская межрайонная типография", 2011. С. 41. --- Знания - сила | | Лайк (1) |
4 августа 2023 0:16 Великопетровская станица Поселки: Великопетровский, Парижский, Аннинский, Полтавский, Толстинский, Варненский, Солотовский, Ново-Никольский. Атаман станицы в 1915 г. – старший урядник Ефим Кадошников. ...
Немчинов Семен 15 ОКП, ГК 4 ст. № 164414; ...
Источник: В.И. Завершинский, Ю.Я. Козлов, В.Г. Семенов, А.В. Шалагин. Именной справочник казаков Оренбургского казачьего войска, награжденных государственными наградами Российской империи (второй военный отдел). Издание второе, дополненное и исправленное – Челябинск, издательство "ЗАО "Челябинская межрайонная типография", 2011. С. 57. --- Знания - сила | | Лайк (1) |
7 августа 2023 7:21 Степная станица Посёлки: Степной, Сухтелинский, Кидышевский, Аминевский, Магалеевский, Бирюковский, Стрелецкий, Чернореченский (на реке Уй); выселок Черноборский. Атаман станицы в 1917г. – Зинковский Моисей Александрович ...
Немчинов Иван 1 ОКП, серебряная нагрудная мед. "За усердие" на Александровской ленте; ...
Источник: В.И. Завершинский, Ю.Я. Козлов, В.Г. Семенов, А.В. Шалагин. Именной справочник казаков Оренбургского казачьего войска, награжденных государственными наградами Российской империи (второй военный отдел). Издание второе, дополненное и исправленное – Челябинск, издательство "ЗАО "Челябинская межрайонная типография", 2011. С. 212. --- Знания - сила | | Лайк (1) |
_EGA_ Начинающий
15 августа 2023 13:09 VitaKol написал: [q] Род Немчиновых в Подмосковном Клину пересекается с нашим родом Истоминых; Мария Сампсонова Истомина 1870г.р. вышла замуж за Алексия Александрова Немчинова 1860г.р. Венчаны 26 июля 1887г. в Троицком соборе.
Также Немчиновы связаны родством с Тябликовыми, Воронковыми, Афанасьевыми, Скоковыми, Расторгуевыми, Шалимовыми и др.[/q]
Я в поисках наткнулся на географически другую точку расселения Немчиновых. Те которые мои расслялись откуда-то из под каширы. Григорий Прокофьевич Немчинов род 1758 В службу вступил в Зарайский Уездный Суд. Пока все указывает на Юго-восток подмосковья. --- Федосеев, Крылов, Хышов, Лысов, Милантьев ( Чувашия, Буинский-р-н)
Брагин, Ладиков( Прохоровский район), Немчинов, Остриков, (Тульская область), Мелашенко, Ященко, (с. Собичи Сумской области) | | |
Gavanna Новичок
14 июня 2024 23:56 5 декабря 2024 22:42 >> Ответ на сообщение пользователя _EGA_ Здравствуйте! А вы не нашли, откуда ваши Немчиновы? Моя прабабушка Немчинова Мария Ивановна тоже откуда то из-под Каширы. Но никто не помнит, откуда точно. Вышла замуж за крестьянина села Минино. У нее были сестры Ольга(стала Фадеевой) и Анна(стала Никитиной). Апдейт: родственики вспоминили, что наши Немчиновы из Ряжска. нашла рождение прабабушки в Ряжске. | | |
_EGA_ Начинающий
27 июля 2024 9:05 Gavanna написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя _EGA_
Здравствуйте! А вы не нашли, откуда ваши Немчиновы? Моя прабабушка Немчинова Мария Ивановна тоже откуда то из-под Каширы. Но никто не помнит, откуда точно. Вышла замуж за крестьянина села Минино. У нее были сестры Ольга(стала Фадеевой) и Анна(стала Никитиной).[/q]
Ну последний известный населенный пункт это Немцовка сейчас это Михнево --- Федосеев, Крылов, Хышов, Лысов, Милантьев ( Чувашия, Буинский-р-н)
Брагин, Ладиков( Прохоровский район), Немчинов, Остриков, (Тульская область), Мелашенко, Ященко, (с. Собичи Сумской области) | | |
ksenya Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 15 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
2 ноября 2024 13:35 Купеческий род Немчиновых из Каргополя Олонецкой губернии - кто-нибудь встречал о них информацию? --- Ищу сведения о Николаевских (Олонецкая губерния), Базегских (Пудож), Бычковых (Саратовская область, Балашов), Пальговых (Уральск), Чукалиных (Уральск) | | |
_EGA_ Начинающий
8 ноября 2024 23:58 В обшем полез я в Тульский архив. Есть уточнение. Последний известный предок \это Немчинов Иван Михайлович казенный крестьянин из Пожилино 1818 г.р. найден в исповедальной ведомости за 1862 год. (лел у меня 1868) и он скорее всего самы младший --- Федосеев, Крылов, Хышов, Лысов, Милантьев ( Чувашия, Буинский-р-н)
Viktor231082 Новичок
Москва Сообщений: 5 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
3 декабря 2024 17:02 Есть еще Немчиновы в г. Ряжске Рязанская область. Моя прабабушка Немчинова Анна Сергеевна ( 1905-1995 ), у ней еще сестры были Немчинова Варя и Немчинова Надежда, были бездетными. | | |
Gavanna Новичок
5 декабря 2024 22:41 6 декабря 2024 0:01 Виктор, Я вам кажется писала на Myheritage! Мы с вами родственники по Ряжским Немчиновым. Я добралась до Рязанского архива. Нашла рождение прабабушки Марии Ивановны в Ряжске и соединила вашу и свою ветки в дереве. Сейчас напишу вам в личку) Viktor231082 написал: [q] Есть еще Немчиновы в г. Ряжске Рязанская область. Моя прабабушка Немчинова Анна Сергеевна ( 1905-1995 ), у ней еще сестры были Немчинова Варя и Немчинова Надежда, были бездетными.[/q] | | |
|