Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Никогда

мои предки

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
nikolena
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте,уважаемые форумчане! Моя фамилия редкая -Никогда.Ищу предков и родственников по линии Никогда.
Vodnik_dnepr
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1259
nikolena
Сложная для интернет-поиска фамилия.
Ваши из каких мест будут?
---
Мира Вам!
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9138

nikolena написал:
[q]
Моя фамилия редкая -Никогда
[/q]

Никогда Иван Иванович

Родился в 1908 г., Киевская обл., мест. Переяслав; рабочий, Кудиновский кирпичный завод. Проживал: Московская обл., Ногинский р-н, пос. Кудиново.

Источник: Книга памяти Московской обл.

Никогда Пелагея Петровна

Родилась в 1910 г., Киевская обл., мест. Переяслав; рабочая, Кудиновский кирпичный завод. Проживала: Московская обл., Ногинский р-н, пос. Кудиново.

Источник: Книга памяти Московской обл.

http://lists.memo.ru/d24/f341.htm#n193

Ещё 38 записей -- на сайте http://www.podvignaroda.ru/ и 51 запись -- на сайте http://www.obd-memorial.ru/htm...01&p=3
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10063

Прикрепленный файл: 1.jpg
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10063

Прикрепленный файл: 2.jpg
nikolena
Новичок

На сайте с 2010 г.
Прадед Никогда родился в Нижнем Поволжье, Царицынский уезд.А по рассказам отца выходцы с Украины.
nikolena
Новичок

На сайте с 2010 г.
Спасибо за ответ,пройду по ссылке ,просмотрю.
nikolena
Новичок

На сайте с 2010 г.
Спасибо большое.Мой дед Никогда Иван Михайлович есть в первом списке.Он пропал без вести в мае 1942 г.,кроме извещения ничего нет.но здесь на форуме помогли в поиске,я узнала ,что дед попал в плен в Харькове и умер в плену.,но неизвестен лагерь и захоронение.
Nikogda123
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
увидел, что Вы из Полтавской области и решил написать. Мой прадед Никогда Анисим Антонович, 1884г. родился в Полтавской области нынешней Украины, а затем в лет 20 переехал на Кубань в станицу Переясловскую, Брюховецкого района, Краснодарского края. Более какой либо информации о нем нет и хотелось бы узнать что нибудь о родственниках с ваших мест.
LG 775
Участник

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 62
Вукол (Вакула) Нікогденко помер 02.04.1789 року у віці 45 років, похований у с. Іванківці, тепер Кіровоградська область. Мав дружину Уліяну і Агафію. Народили дітей Федора, Меланію, Марію, Харитона, можливо і інших. Народився Вакула Нікогденко оріентовно у 1744 році. Його діти вже мали прізвище Вакуленко.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈