Новиковы
Общая тема Эта тема на карте: Новиков Герасим
Новиков Александр Герасимович 1916гр
Новикова Наталья Герасм (до 1950), Без названия (1920-1938), Новиковы: Василий и Прасковья, дети: Ульяна Новикова (1924 г.р.), Василий Новиков (1920-1938), Без названия (1920-1938), Новикова Федора Осиповна, (? - 1940 гг.). , Новикова Федора Осиповна (?-1940 гг) , Новиковы , Сильченковы , Сильченковы , Павлющенковы , Золотовы , Золотовы
tanchik86 Белгород Сообщений: 310 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 198 | Наверх ##
6 декабря 2015 19:10 Мои Новиковы из Старооскольского уезда с Щорстово Новиков Федор Сергеевич 17.03.1886-1953 . Ищу Новиковых из Калининграда --- Щеблыкины,Гущины, Доломановы,Синдеевы, Носовы и Клименовы, Бабичевы, Коротун, Набока, Золотопуп | | |
viveНачинающий  Сообщений: 49 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
12 декабря 2015 17:33 Ищу Новиковых из Вологды. Мария Гавриловна и Иван Гаврилович - родные брат с сестрой рано осиротели. Иван Гаврилович Новиков состоял в товариществе "Мануфактура" в период НЭПа и имел вместе с товарищами магазин "Мануфактура" в Вологде. | | |
karatuzech каратузское красноярского края Сообщений: 283 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 483
| Наверх ##
13 декабря 2015 12:49 Моя бабушка Новикова Мария Яковлевна (в замужестве - Клепачева) родом из Нерчинского уезда. Ее отец и мать из родов забайкальских казаков - Новиковых и Юринских. Олинское, Шилка, Нерчинск - здесь до сих пор живут Новиковы, потомки забайкальских казаков. --- Ищу:Останины,Сергеевы,Пестовы,Колодкины - Вятка, Воробьевы(Бугульма) Красноярский край , Новиковы, Юринские Олинский(Нерчинский) р-н Забайкалье Помогу с поиском в Минусинском архиве. | | |
katerina1982 Новичок
Волгодонск Сообщений: 6 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
6 апреля 2016 0:19 Мой муж Новиков Виктор, его предки похоронены в селе Веретениково Белгородской обл, буду рада помочь. --- Ищу сведения о Плетнёве Петре Ивановиче 1900г.р. ст. Андреевская | | |
Nuvola7 Новичок
19 мая 2016 4:27 Мой дед по отцу- Новиков Ефим Семёнович тоже был донским казаком, не знаю года его рождения. знаю только что он родился 10 марта либо в Волгограде либо в Волгоградской области. Мой дед уехал в Латвию и жил там до смерти. В живых осталась его дочь, моя тётя, которая могла бы дать больше информации. | | |
Marina 256 Новичок
Алтайский край Сообщений: 7 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
6 июля 2016 2:32 Ищу прадеда. Новикова Максима Ивановича Рожден Алтайский край Солтонский или таштагольский район. 1914-1917гр Служил в ВОВ в 4 Отдельном Зенитно Артиллерийском Дивизионе, ну это по данным мемориала он числится пропавшим без вести. На самом деле он жив был в 1960г жил в Белоруссии, 5 детей у него было. Его ищет дочь Лидия Максимовна Новикова. | | |
novatane4ka Новичок
22 августа 2016 20:39 Ищу родственников деда- Новикова Дмитрия Ивановича.По словам моего отца,в семье деда было много детей- жили они в ст.Новопокровской.После р аскулачивания старшие дети покинули родные места и больше уже не вернулись.Затем война.По словам моего отца год рождения деда 1912. | | |
recrut Новичок
27 августа 2016 10:56 Ищу информацию о родственниках моего прадеда Новикова Семёна Прохоровича, участника 1 Мировой войны, был ранен, вернулся домой без ноги. Саратовская область, Новопокровский р-н, с. Муромка. У него было три сына и три дочери: Новиков Николай Семёнович (переехал в Волгоград). Новиков Тимофей Семёнович - 1907 г.р. Погиб в дек. 1941 г. Похоронка отправлена на имя жены Новиковой Марии Александровны (1946 г.) -- https://pamyat-naroda.ru/heroe...e57847235/Новиков Михаил Семёнович - 1905 г.р. Мой дед. Участник ВОВ, майор. - Статья на "Бессмертном полке" - https://polkrf.ru/account/veterans/45427/Моднова (Новикова) Мария Семёновна - вышла замуж за Моднова Николая Спиридоновича Новикова Елена Семёновна Новикова Екатерина Семёновна | | |
zashchitnik Начинающий
Луганск Сообщений: 30 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
16 ноября 2016 1:08 Как это фамилий не было? В XIX в. у всех крестьян уже были фамилии. Я немало архивов просмотрел за XIX в., но нигде не встречал людей без фамилий, даже в начале века. --- Ищу сведения о Новиковых, Бережных, Гамаёвых, Белокобыльских, Свищёвых, Литвиновых (Белгородская), Осиновских, Можненко, Крайнюченко, Гарагулях, Сыченко, Безуглых, Рыбалко, Деркачах, Чубарях, Комарях, Романенко, Межирицких, Михайликах (Луганская), Бугайчуках (Хмельницкая). | | |
Disciple Новичок
27 ноября 2016 18:43 Ищу сведения о родственниках Новикова Якова Алексеевича, 1901 года рождения. Место рождения: Рязанская обл., Пителинский район, д. Гридино. Скончался в Ленинграде в 1951 году. Проживал на ул. Бармалеева. --- Ищу сведения о Лебедевых, Смирновых и Громовых из Мышкина и СПб; Новиковых из СПб и Рязанской области. | | |
|