Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Новиковы

Общая тема

Эта тема на карте:  Новиков Герасим Новиков Александр Герасимович 1916гр Новикова Наталья Герасм (до 1950), Без названия (1920-1938), Новиковы: Василий и Прасковья, дети: Ульяна Новикова (1924 г.р.), Василий Новиков (1920-1938), Без названия (1920-1938), Новикова Федора Осиповна, (? - 1940 гг.). , Новикова Федора Осиповна (?-1940 гг) , Новиковы , Сильченковы , Сильченковы , Павлющенковы , Золотовы , Золотовы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
tanchik86

tanchik86

Белгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 198
Мои Новиковы из Старооскольского уезда с Щорстово Новиков Федор Сергеевич 17.03.1886-1953 . Ищу Новиковых из Калининграда
---
Щеблыкины,Гущины, Доломановы,Синдеевы, Носовы и Клименовы, Бабичевы, Коротун, Набока, Золотопуп
vive
Начинающий

vive

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 41
Ищу Новиковых из Вологды. Мария Гавриловна и Иван Гаврилович - родные брат с сестрой рано осиротели. Иван Гаврилович Новиков состоял в товариществе "Мануфактура" в период НЭПа и имел вместе с товарищами магазин "Мануфактура" в Вологде.
karatuzech

каратузское красноярского края
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 483
Моя бабушка Новикова Мария Яковлевна (в замужестве - Клепачева) родом из Нерчинского уезда. Ее отец и мать из родов забайкальских казаков - Новиковых и Юринских. Олинское, Шилка, Нерчинск - здесь до сих пор живут Новиковы, потомки забайкальских казаков.
---
Ищу:Останины,Сергеевы,Пестовы,Колодкины - Вятка, Воробьевы(Бугульма) Красноярский край , Новиковы, Юринские Олинский(Нерчинский) р-н Забайкалье Помогу с поиском в Минусинском архиве.
katerina1982
Новичок

Волгодонск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5
Мой муж Новиков Виктор, его предки похоронены в селе Веретениково Белгородской обл, буду рада помочь.
---
Ищу сведения о Плетнёве Петре Ивановиче 1900г.р. ст. Андреевская
Nuvola7
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Мой дед по отцу- Новиков Ефим Семёнович тоже был донским казаком, не знаю года его рождения. знаю только что он родился 10 марта либо в Волгограде либо в Волгоградской области. Мой дед уехал в Латвию и жил там до смерти. В живых осталась его дочь, моя тётя, которая могла бы дать больше информации.
Marina 256
Новичок

Алтайский край
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 10
Ищу прадеда. Новикова Максима Ивановича Рожден Алтайский край Солтонский или таштагольский район. 1914-1917гр
Служил в ВОВ в 4 Отдельном Зенитно Артиллерийском Дивизионе, ну это по данным мемориала он числится пропавшим без вести. На самом деле он жив был в 1960г жил в Белоруссии, 5 детей у него было. Его ищет дочь Лидия Максимовна Новикова.
novatane4ka
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
Ищу родственников деда- Новикова Дмитрия Ивановича.По словам моего отца,в семье деда было много детей- жили они в ст.Новопокровской.После р аскулачивания старшие дети покинули родные места и больше уже не вернулись.Затем война.По словам моего отца год рождения деда 1912.
recrut
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Ищу информацию о родственниках моего прадеда Новикова Семёна Прохоровича, участника 1 Мировой войны, был ранен, вернулся домой без ноги. Саратовская область, Новопокровский р-н, с. Муромка. У него было три сына и три дочери:
Новиков Николай Семёнович (переехал в Волгоград).
Новиков Тимофей Семёнович - 1907 г.р. Погиб в дек. 1941 г. Похоронка отправлена на имя жены Новиковой Марии Александровны (1946 г.) -- https://pamyat-naroda.ru/heroe...e57847235/
Новиков Михаил Семёнович - 1905 г.р. Мой дед. Участник ВОВ, майор. - Статья на "Бессмертном полке" - https://polkrf.ru/account/veterans/45427/
Моднова (Новикова) Мария Семёновна - вышла замуж за Моднова Николая Спиридоновича
Новикова Елена Семёновна
Новикова Екатерина Семёновна
zashchitnik
Начинающий

Луганск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 15
Как это фамилий не было? В XIX в. у всех крестьян уже были фамилии. Я немало архивов просмотрел за XIX в., но нигде не встречал людей без фамилий, даже в начале века.
---
Ищу сведения о Новиковых, Бережных, Гамаёвых, Белокобыльских, Свищёвых, Литвиновых (Белгородская), Осиновских, Можненко, Крайнюченко, Гарагулях, Сыченко, Безуглых, Рыбалко, Деркачах, Чубарях, Комарях, Романенко, Межирицких, Михайликах (Луганская), Бугайчуках (Хмельницкая).
Disciple
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 16
Ищу сведения о родственниках Новикова Якова Алексеевича, 1901 года рождения. Место рождения: Рязанская обл., Пителинский район, д. Гридино. Скончался в Ленинграде в 1951 году. Проживал на ул. Бармалеева.
---
Ищу сведения о Лебедевых, Смирновых и Громовых из Мышкина и СПб; Новиковых из СПб и Рязанской области.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈