Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Носковы

Общая тема

Эта тема на карте:  Носков Борис Иванович дед прадед Носков Иван думаю что родственники или в Ни (1923-2001)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
OGO18
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте,ищу корни прабабушки Носковой (Дев.)Аксиньи Ивановны ,род.1898г в Пензенской губернии из с.Сиалеевская Пятина близ г.Саранска.Знаю,что были сестры Евдокия,Елизавета и брат Пётр.Замужем была за Гунаевым Трофимом( о нём ничего не знаю,к сожалению)-их дети:Анна 1926г.р(моя бабушка),Иван и Пётр
---
Соколов Семён Григорьевич с супругой Пелагеей(дев. Шошина) до 1916г - Коноваловка Урицкого уезда р.Ишим, Гунаевы и Носковы (Ксения Ивановна) Сиалеевская Пятина до 1916г , Яничкин Ефим Петрович до 1930г - Ростовская обл, Пономарёвы Яков с супругой Ульяной
edge

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 441
Моя прабабушка Носкова Васса Петровна родилась в 1892 году в деревне Воласачево, Суздальского уезда, Владимирской губернии.
У неё был брат Максим Носков, умер в 1944 г, задавило трактором,
и сестра Анна, проживала в Москве.
---
Ищу звирбуль ,абель,стокалич
vvizard
600-летний северный русский

vvizard

К-Чепецк, R-FGC39315,FMS:H3*,мж:T1a*.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 385
---
Ищу потомков священноцерковнослужителей Воронцовых, Авенировых, Поповых, Ивановых, Селяниновых, Ермолиных, крестьян Махиных - Вологодская губерния.
https://www.familytreedna.com/public/northDvina?iframe=yresults
edge

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 441
Очень, очень жаль. Сочувствую родным, близким и всем его прихожанам.
---
Ищу звирбуль ,абель,стокалич
vvizard
600-летний северный русский

vvizard

К-Чепецк, R-FGC39315,FMS:H3*,мж:T1a*.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 385
---
Ищу потомков священноцерковнослужителей Воронцовых, Авенировых, Поповых, Ивановых, Селяниновых, Ермолиных, крестьян Махиных - Вологодская губерния.
https://www.familytreedna.com/public/northDvina?iframe=yresults
Swetlana Ermakova
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Прошу помочь разыскать родственников Носковой Марии Фоминичны, рождена 23.12.1919 года. Жила и умерла в Новосибирской области, кыштовский район, деревня Верхний Маизас. Славилась на деревне умением печь хлеб. Была челдонкой.
Swetlana Ermakova
Новичок

На сайте с 2017 г.
Мы то же Носковы из Кыштовского района. Мой адрес swet.286@mail.ru

Моя прабабушка Носкова Мария жила в Новосибирской области Кыштовский район д. Верхний Маизас. Муж Фома. Пекла хлеб на всю деревню. Может что то знаете?
Swetlana Ermakova
Новичок

На сайте с 2017 г.
Моя прабабушка Носкова Мария, муж Носков Фома жили в Новосибирской области, Кыштовский район, д. Верх Маизас. Мария хорошо пекла хлеб. Было шесть детей: Анастасия, Мария, Феодосия .(Феня), Александра. И два сына. Может что то слышали.
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Носов" (1 ноября 2017 14:37)
Natalikis
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
У меня прабабушка была Носкова Наталья Григорьевна, родилась в Украине, Нежинский район, в 1933 г была депортирована в Лен область,остались три дочери и сын( одна из них моя бабушка Людмила Николаевна)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈