manufa Участник
Уфа - Нефтекамск Сообщений: 65 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
10 апреля 2014 9:16 Доброго времени суток уважаемые форумчане!!! Я скорее всего обратился не в тот регион. Но поиски по родословной только начались поэтому прошу оказать помощь, может у кого-то из Вас есть пересечения с Башкирией или Уфимским уездом?
Я Некрасов Максим Александрович проживаю в г. Уфе. Ниже перечислены родственники из моей родословной. Цель этого поста найти пересечения по родословной с другими людьми.
По Бирскому району меня интересуют села Суслово, Крестьянский, Малосухоязы.
Некрасов Михаил Евдокимович (1913-1943) скончался от ран в госпитале. У него была жена Мария (Марина) Семеновна (1910-2003). Девичья фамилия либо Сухарева либо Полюдова на 100% уточнить не смог из родственников точно никто не помнит, но одна из этих фамилий с ней точно связана. Меня очень интересует может у кого-то в родословной были пересечения по этим людям и вы так же как я остановились на достигнутом? Кстати у Михаила была сестра Зоя или Зинаида примерно 1914 г.р после замужества Корепанова вместе с мужем проживала в д. Николаевка. А вот были ли у них дети или нет мне не известно. Я уверен что у Михаила и Марии были братья и сестры но у меня нет их данных. --- Ищу сведения о Некрасовых и Ежовых, Корепановы, Полюдовы (Бирский район Башкортостан) Немковы и Макаровы, Пономаревы, Денисовы, Чиглинцевы ( ныне Кушнаренковский район Башкортостан) |