Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Некипеловы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Natali1964
Новичок

Natali1964

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
для построения генеалогии нужны данные на родственников с 18 века и ранее:
Любченко, Зинченко (Воронежская область, Россошь)- прадеды Любченко Петр Иванович 1875-1958гг - жена Василиса Калинична (в девичестве???)1976-1962гг , Зинченко Яков Иванович - ??? - жена Марфа Андреевна (в девичестве???),
Панасенко Яков Павлович (свекр) 1932-1991гг- жена Терещенко Евгения Петровна 1935-2009гг (дер. Босовка, дер. Томашевка, Ромны -Засулье, Сумская обл.),
Некипелов Михаил Андреевич 1896-1944гг - жена Некипелова (Барбашова) Федосья Григорьевна 1900-1986гг.(дер. Некрасово, село Благодатное, Рыльского уезда Курской губернии).

Писала в архивы Курска, Воронежа бесполезно. В Курск надо ехать самой, В Воронеж то-же, да и написали, что часть книг была сожжена во время ВОВ. А вот в Сумскую Не знаю, как и обратиться, там были родные моего мужа - не осталось никого
moya istoria

moya istoria

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 57
Продолжу квест про НЕКИпеловых (НИКИпеловых, НИКОпеловых): Самарская губерния, Николаевский уезд, село Большая Глушица - ВСЕ МОИ!!! Откликнитесь!!! Все от одной семьи, которая переселилась в начале 19 века.
---
Ищу сведения: Ведерниковы,Золовы,Седых,Некипеловы, Борзых(Самарская,Ульяновская-Казанская), Егоркины,Кондрашовы (Рязанская), Каледины(Уфимская-Оренбургская), Дашковы(Самарская?), Пархоменко, Васильевы-Ивановы(Псковская)
moya istoria

moya istoria

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 57

Natali1964 написал:
[q]
Некипелов Михаил Андреевич 1896-1944гг - жена Некипелова (Барбашова) Федосья Григорьевна 1900-1986гг.(дер. Некрасово, село Благодатное, Рыльского уезда Курской губернии).
[/q]

Наталья, приветствую! Моя семья, приехавшая в Большую Глушицу в начале 19 века (Егор и Семён Савельевичи НИКОпеловы) - приехала с Рыльского уезда Курской губернии - населённый пункт неизвестен пока. Так что вероятнее всего - у нас с вами общие корни happy.gif Как за 10 лет вы продвинулись в своих поисках?
---
Ищу сведения: Ведерниковы,Золовы,Седых,Некипеловы, Борзых(Самарская,Ульяновская-Казанская), Егоркины,Кондрашовы (Рязанская), Каледины(Уфимская-Оренбургская), Дашковы(Самарская?), Пархоменко, Васильевы-Ивановы(Псковская)
Sergei Smirnov

Sergei Smirnov

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 309
Добрый вечер. В д.Прилепы Пристенского района Курской области тоже жили Некипеловы. Бабушка во время войны, как она говорила, со старым человеком, Некипеловым, похоронили нашего солдата....

https://trizna.ru/forum/topic/...%B1%D0%BB/
---
Ищу данные о Смирновых, Глушковых, Хлебниковых из Сибири Кыштовский,Венгеровский р-ны НСО, Пигоревых, Карцевых, Крутиковых из Курской области,Пристенский и Фатежский р-ны, Цымбал с.Зеленки Мироновского р-на Киевской области и Джалал-Абада Киргизской ССР.
Natali1964
Новичок

Natali1964

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3

moya istoria написал:
[q]

Natali1964 написал:
[q]

НЕКИПЕЛОВ Михаил Андреевич 1896-1944гг - жена НЕКИПЕЛОВа (Барбашова) Федосья Григорьевна 1900-1986гг.(дер. Некрасово, село Благодатное, Рыльского уезда Курской губернии).
[/q]

Наталья, приветствую! Моя семья, приехавшая в Большую Глушицу в начале 19 века (Егор и Семён Савельевичи НИКОпеловы) - приехала с Рыльского уезда Курской губернии - населённый пункт неизвестен пока. Так что вероятнее всего - у нас с вами общие корни Как за 10 лет вы продвинулись в своих поисках?
[/q]

Добрый день! К сожалению за 10 лет ничего нового не узнала, писала запрос в архив Курской области в Курске, либо надо было заплатить приличную сумму за работу архивиста (у меня лишних нет), либо ехать самой и там самой искать, а на это нет времени и возможностей, на своих поисках остановилась.

---
Любченко, Зинченко (Слобода Россошь Острогожского уезда), Терещенко, Панасенко (Роменский уезд Полтавская губерния), Некипеловы, Барбашовы (деревня Некрасово, село Благодатное Рыльский уезд Курской губернии - приходская церковь села Волобуево)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈