Некипеловы
Общая тема.
Natali1964Новичок  Санкт-Петербург Сообщений: 7 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
2 ноября 2011 15:04 для построения генеалогии нужны данные на родственников с 18 века и ранее: Любченко, Зинченко (Воронежская область, Россошь)- прадеды Любченко Петр Иванович 1875-1958гг - жена Василиса Калинична (в девичестве???)1976-1962гг , Зинченко Яков Иванович - ??? - жена Марфа Андреевна (в девичестве???), Панасенко Яков Павлович (свекр) 1932-1991гг- жена Терещенко Евгения Петровна 1935-2009гг (дер. Босовка, дер. Томашевка, Ромны -Засулье, Сумская обл.), Некипелов Михаил Андреевич 1896-1944гг - жена Некипелова (Барбашова) Федосья Григорьевна 1900-1986гг.(дер. Некрасово, село Благодатное, Рыльского уезда Курской губернии).
Писала в архивы Курска, Воронежа бесполезно. В Курск надо ехать самой, В Воронеж то-же, да и написали, что часть книг была сожжена во время ВОВ. А вот в Сумскую Не знаю, как и обратиться, там были родные моего мужа - не осталось никого | | |
moya istoria Сообщений: 111 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 57 | Наверх ##
4 мая 2021 19:54 4 мая 2021 19:54 Продолжу квест про НЕКИпеловых (НИКИпеловых, НИКОпеловых): Самарская губерния, Николаевский уезд, село Большая Глушица - ВСЕ МОИ!!! Откликнитесь!!! Все от одной семьи, которая переселилась в начале 19 века. --- Ищу сведения: Ведерниковы,Золовы,Седых,Некипеловы, Борзых(Самарская,Ульяновская-Казанская), Егоркины,Кондрашовы (Рязанская), Каледины(Уфимская-Оренбургская), Дашковы(Самарская?), Пархоменко, Васильевы-Ивановы(Псковская) | | |
moya istoria Сообщений: 111 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 57 | Наверх ##
4 мая 2021 20:05 4 мая 2021 20:10 Natali1964 написал: [q] Некипелов Михаил Андреевич 1896-1944гг - жена Некипелова (Барбашова) Федосья Григорьевна 1900-1986гг.(дер. Некрасово, село Благодатное, Рыльского уезда Курской губернии).[/q]
Наталья, приветствую! Моя семья, приехавшая в Большую Глушицу в начале 19 века (Егор и Семён Савельевичи НИКОпеловы) - приехала с Рыльского уезда Курской губернии - населённый пункт неизвестен пока. Так что вероятнее всего - у нас с вами общие корни  Как за 10 лет вы продвинулись в своих поисках? --- Ищу сведения: Ведерниковы,Золовы,Седых,Некипеловы, Борзых(Самарская,Ульяновская-Казанская), Егоркины,Кондрашовы (Рязанская), Каледины(Уфимская-Оренбургская), Дашковы(Самарская?), Пархоменко, Васильевы-Ивановы(Псковская) | | |
Sergei Smirnov Россия Сообщений: 282 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 309 | Наверх ##
4 мая 2021 20:15 Добрый вечер. В д.Прилепы Пристенского района Курской области тоже жили Некипеловы. Бабушка во время войны, как она говорила, со старым человеком, Некипеловым, похоронили нашего солдата.... https://trizna.ru/forum/topic/...%B1%D0%BB/ --- Ищу данные о Смирновых, Глушковых, Хлебниковых из Сибири Кыштовский,Венгеровский р-ны НСО, Пигоревых, Карцевых, Крутиковых из Курской области,Пристенский и Фатежский р-ны, Цымбал с.Зеленки Мироновского р-на Киевской области и Джалал-Абада Киргизской ССР. | | |
Natali1964Новичок  Санкт-Петербург Сообщений: 7 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
29 июня 2021 11:23 moya istoria написал: [q] Natali1964 написал:
[q] НЕКИПЕЛОВ Михаил Андреевич 1896-1944гг - жена НЕКИПЕЛОВа (Барбашова) Федосья Григорьевна 1900-1986гг.(дер. Некрасово, село Благодатное, Рыльского уезда Курской губернии).
[/q]
Наталья, приветствую! Моя семья, приехавшая в Большую Глушицу в начале 19 века (Егор и Семён Савельевичи НИКОпеловы) - приехала с Рыльского уезда Курской губернии - населённый пункт неизвестен пока. Так что вероятнее всего - у нас с вами общие корни Как за 10 лет вы продвинулись в своих поисках?[/q]
Добрый день! К сожалению за 10 лет ничего нового не узнала, писала запрос в архив Курской области в Курске, либо надо было заплатить приличную сумму за работу архивиста (у меня лишних нет), либо ехать самой и там самой искать, а на это нет времени и возможностей, на своих поисках остановилась. --- Любченко, Зинченко (Слобода Россошь Острогожского уезда), Терещенко, Панасенко (Роменский уезд Полтавская губерния), Некипеловы, Барбашовы (деревня Некрасово, село Благодатное Рыльский уезд Курской губернии - приходская церковь села Волобуево) | | |
|