Назаренко
Эта тема на карте: Скибинцы
Константин68 Сообщений: 2630 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 515 | Наверх ##
9 февраля 2011 10:58 Делайте запрос в военкомат по месту призыва прадеда или в Ставропольский краевой военкомат. Напишите письмо в сельсовет села Красноярское Курсавского района Ставропольского края, где проживала после войны его жена - Назаренко Мария Павловна и работала в колхозе "Ударник". Найдите дома старые документы (трудовые книжки, св-ва о рождении, о смерти, бракосочетании) и фото (где есть прадед с семьей, или его жена с детьми). Опросите живых старших родственников, все запишите, с датами, местом рождения, местом проживания, работы и т.д. Быстро ничего не делается. --- Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто | | |
ionnayana Томск Сообщений: 119 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
15 марта 2011 5:56 В продолжение моей темы: выяснилось, что у моего прадеда Назаренко Ивана Ефимовича было несколько братьев (имена, к сожалению не известны), которые проживали в КЧР, затем по указу Сталина их переселили в казахстан. По всей видимости фамилия и отчество должны совпадать, может эта ситуация кому-то покажется знакомой? --- Бочкаревы, Тремасовы Пензенская обл., Санковы, Назаренко Ставроп. край, Шкумат Украина | | |
yuriy666 Днепропетровск Сообщений: 140 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 49
| Наверх ##
15 марта 2011 20:49 http://www.knb.kz/page.php?pag...amp;page=1 Зайдите, Яна, на сайт Комитет национальной безопасности Республики Казахстан (см. выше), ознакомьтесь с правилами подачи запросов и отправите запрос по электронной почте. Услуги бесплатные. | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14578 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8926 | Наверх ##
17 марта 2011 15:19Назаренко | | Жалоба (1) |
Михаил Назаренко Новичок
3 ноября 2011 11:14 3 ноября 2011 11:15Назаренко Мой отец Назаренко Анатолий Михайлович родился 15 апреля 1935 года в с. Турья Щорсовского района Черниговской области. Его родители: отец - Назаренко Михаил Иванович и Назаренко Мария Степановна. После войны перехали на жительство в с. Серебрянка Раздольненского района Крымской области. У отца был брат Назаренко Павел Михайлович. Его дети жили (ут) в Кировоградской области. Меня очень интересует любая информация по этой части моей семьи начиная от дедушки с бабушкой. Мой электронный адрес - nazarenko29@mail.ru | | Лайк (1) |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14578 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8926 | Наверх ##
3 ноября 2011 11:49Назаренко | | |
Михаил Назаренко Новичок
4 ноября 2011 9:22 На сайте http://podvignaroda.ru/ возможно нашел своего деда Назаренко Михаила Ивановича. Много схожего. Но есть и расхождения серьезные. В любом случае спасибо. | | |
hleshka Краснодар Сообщений: 146 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 161
| Наверх ##
1 июля 2016 0:35 Помогите найти своих предков. Мой дед Назаренко Михаил Платонович (06.10.1928) родился на Украине, село Паланочка (Иваньковской волости Уманского уезда Киевской губернии). У него были братья и сёстры: Назаренко Василий Платонович (1910) - погиб в плену в декабре 1942г. Назаренко Макар Платонович (1916) - пропал без вести в 1941г. Назаренко Фёдор Платонович (1918) - погиб в бою в апреле 1945г. Мартынюк(Назаренко) Марфа Платоновна (1926) Назаренко Одарка(Дарья) ПлатоновнаИх отца звали Назаренко Платон Клименьтевич, а мать Назаренко Мария Некифоровна. По имеющимся данным, всего в семье было 8 детей. Мартынюк(Назаренко) Марфа Платоновна недавно переехала в соседнее село Поташ, но узнать у неё какую-либо информацию не представляется возможным.Про Василия, Макара и Фёдора узнал из сайта память народа. Подскажите пожалуйста, где можно найти информацию по Назаренко Платону Клименьтевичу (дата рождения, имена его родителей), чтобы дальше, по-ниточке, восстановить фамильную ветку? Где могут содержаться документы с информацией по жителям села Паланочка (метрические книги, ревизские сказки и т.д.). Буду очень благодарен за любую помощь. С уважением, Андрей. [ Изображение на стороннем сайте: 713a484fd8eat.jpg ] --- Ищу сведения о Назаренко, Грабовские, Алехины, Костенко, Крицкие, Кузовлевы, Журавлёвы. | | |
kovcheg2012 Новичок
23 октября 2016 23:54 23 октября 2016 23:56 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Назаренко Иван Петрович
Назаренко Петр Иванович
1. Год и место рождения / смерти 16.03.1922
2. Известные вам места проживанияc с. Костоватово, Братского р-на
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) | | |
ivan_kaplyaНовичок  Киев Сообщений: 3 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
23 ноября 2016 11:41Сведения о семье Назаренко в Высочино Назаренко ведут свою родословную в Высочино с 1804 г., когда сюда приписался Николай Герасимович Назаренко, в возрасте 29 лет, из селения Баршкей (точное местоположение селения не указано, где-то на Украине). Данные ревизских сказок 1811, 1816, 1835, 1850 и 1858: Николай Герасимович Назаренко (1774 - 1847) Антон Николаевич Назаренко (1817 - 1852) Лазарь Антонович Назаренко (1853 - ?) Денис Лазаревич Назаренко (1870 - 1959) Иван Денисович Назаренко (1911 - 1943) Мой дед – Иван Денисович Назаренко. Он, его братья и сестры рождены в д. Шереметьевка Омской области. | | Лайк (1) |
|