Никифоровы
Вологодская обл.
ZshannaНачинающий  Вологодская область Сообщений: 39 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
3 февраля 2011 1:57 Помогите, пожалуйста. Разыскиваю сведения о семьях – Никифоровы, Тивины. Никифорова ( в девич. Тивина) Наталья Михайловна (1880(5?) г/рожд., м/рожд. - д. Вешки Мережского с/с. Устюженского р-на Вологодской обл.). Ее муж - Никифоров Степан (1880(5?) г/рожд., м/рожд. - д. Вешки Мережского с/с. Устюженского р-на Вологодской обл.). Их дети: - Гарёва (в дев.Никифорова) Прасковья Степановна, Софронова (в дев.Никифорова) Евгения Степановна (1907(14?) г/рожд.), Никифоров Афанасий Степанович, Горшкова (в дев.Никифорова) Татьяна Степановна, Никифоров Семен Степанович, Никифорова Мария Степановна. Благодарна за любые сведения и помощь. --- Все персональные данные обо мне и моих предках, добровольно размещенные мною на сайте ВГД для генеалогического поиска, сообщены мне моими родственниками с разрешением использовать их по моему усмотрению.
Ищу: Шадрин, Смирнов, Симанов, Софронов.
Ищу: д. | | |
Константин68 Сообщений: 2627 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 518 | Наверх ##
5 февраля 2011 22:12 Его сын, возможно:
Фамилия Никифоров Имя Семен Отчество Степанович Дата рождения __.__.1917 Место рождения Вологодская обл., Устюженский р-н, с. Вешки Дата и место призыва __.11.1940, Устюженский РВК, Вологодская обл., Устюженский р-н Последнее место службы 1 Украинский фронт 50 отд. дорожно-строит. бат. Воинское звание рядовой Причина выбытия умер Дата выбытия 26.02.1945
Фамилия Никифоров Имя Семен Отчество Степанович Дата рождения __.__.1917 Место рождения Вологодская обл., Устюженский р-н, с. Вешки Дата и место призыва Устюженский РВК, Вологодская обл., Устюженский р-н Последнее место службы 50 отд. дор. бат. Воинское звание красноармеец Причина выбытия умер Дата выбытия 26.02.1945 Отец: Никифоров Степан ФИЛИППОВИЧ. --- Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто | | |
ZshannaНачинающий  Вологодская область Сообщений: 39 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
6 февраля 2011 0:56 Константин, ну я даже не знаю, что сказать! Преогромнейшее спасибо! и добрый вечер, хотя уже ночь. У нас никто не знает, что с Семеном (ни коим образом с ВОВ не связывали), а Вы раз и готово. Обалдеть! У меня даже мысли не возникло там его искать. Пока все совпадает. В общем одни эмоции! Миллион раз спасибо! Теперь еще благодаря Вам я знаю как зовут дедушку моей прабабушки. С благодарностью, Жанна. --- Все персональные данные обо мне и моих предках, добровольно размещенные мною на сайте ВГД для генеалогического поиска, сообщены мне моими родственниками с разрешением использовать их по моему усмотрению.
Константин68 Сообщений: 2627 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 518 | Наверх ##
6 февраля 2011 10:08 Не за что! Уверен, что в Вологодском Архиве найдете родственников на 7-8 поколений вглубь! Т.к. там многое сохранилось!
Еще ОЧЕНЬ нужная информация про Степана Ивановича Никифорова:
Фамилия Никифоров Имя Семен Отчество Степанович Дата и место призыва Устюженский РВК, Вологодская обл., Устюженский р-н Последнее место службы 50 отд. дор.-стоит. б-н Воинское звание рядовой Причина выбытия умер от болезни Дата выбытия 26.02.1945
Еще Никифоровы Ивановичи из Устьженского района:
Фамилия Никифоров Имя Иван Отчество Степанович Дата рождения __.__.1920 Место рождения Вологодская обл., Устюженский р-н, Хрипелевский с/с, д. Дубровка Дата и место призыва __.07.1940 Устюженский РВК, Вологодская обл., Устюженский р-н Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.02.1942
Фамилия Никифоров Имя Иван Отчество Иванович Дата рождения __.__.1918 Дата и место призыва __.__.1941 Устюженский РВК, Вологодская обл., Устюженский р-н Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.09.1941
 --- Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто | | |
7 февраля 2011 1:58 7 февраля 2011 2:00 Константин, спасибо огромное, да Вы просто чудо! Я несколько часов провела на "Мемориале", нашла много информации, но этого документа там мне не встретилось. Спасибо, спасибо, спасибо!!! Что касается Вологодского архива, как только смогу выделить время, сразу же поеду. Правда, у меня есть еще сомнения с определением приходов, но если ни чего не проясню, придется искать параллельно по нескольким приходам. С благодарностью, Жанна. --- Все персональные данные обо мне и моих предках, добровольно размещенные мною на сайте ВГД для генеалогического поиска, сообщены мне моими родственниками с разрешением использовать их по моему усмотрению.
|