Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Новожиловы

Ярославская губерния/ область.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
76
Новичок

город Ярославль
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Ищу сведения о родных с фамилиями Новожиловы, Дубинины, Мотровы. Все проживали в Ярославской области, Ростовского района, в деревнях: Кладовицы, Козлово,.
Старейшие из родственников мне известных: Новожилов Георгий (Егор) Дмитриевич, жена Новожилова (Мотрова) Александра Ивановна, деревня Кладовицы, и Козлово.

Дубини Семён, деревня Кладовицы.
galina 059
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Вы ищете Новожилова Егора Дмитриевича и Новожилову Александру Ивановну, они были моими прадедод и прабабушкой.А их дочка, моя бабушка Новожилова Евдокия Георгиевна жила в деревне Кладовицы, где теперь живу я. Адрес: Деревня Кладовицы д.13
---
ищу сведения о новожиловых
tangelova

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 210
1886г. Покровская церковь при Общине Сестер Милосердия, Московская Духовная Консистория, Сретенского Сорока :

Рождение: 17/20 июня 1886г. - ПЕТР
Родители: Живущий в собственном доме крестьянин Ярославской губернии Ростовского уезда, д.Кладовицы ИВАН ФОМИЧЕВ НОВОЖИЛОВ и законная жена его Екатерина Иванова.
Восприемники : крестьянин московской губернии Звенигородского уезда д.Захаровой - Прохор Егоров и Ярославской губернии той же деревни крестьянская девица Мария Иванова Новожилова.
---
ищу сведения о немятовых,ангеловых в кустанайской обл, Норенко,Горляк в ВКО Казахстан, Таврическая губерния Украина, Мулины в Рязанской, Манцевы Москва.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈