Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Носовы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
tim0721
почетный участник

г.Астрахань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1170
Может Вам пригодится,я посылал запрос в Тобольский архив.Имеется ответ о переселенных крестьян Орловской губернии,что за 1858 год по д.Яблоново Каменской волости Елецкого уезда числится две семьи Федотовых и Носовых переселенных в Тобольскую губернию
---
ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда
NK2013

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 477
г. Вологда
Носов Семен Иванович- участник 1й Мировой войны
открытка из действующей Армии 10 февраля 1916 года
сыну Носову Николаю Семеновичу
о рождении брата Кости
https://meshok.net/item/183186...1%86%D0%B0

Прикрепленный файл: 183186253.1.jpg
---
Кобелякский у.,Новомосковский у.,Грязовецкий у. (Вологда), Пронский у.(Рязань), Белевский у.(Тула)
nmyasnikova
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Ищу информацию о Носовой Елизавете Васильевне - она усыновила моего дядю, которого привезли с группой детей из блокадного Ленинграда в село Мотовилово, Горьковской области. Летом 1942 года, на момент усыновления моего дяди, Елизавета Васильевна была прописана по адресу: г. Горький, Сталинский район, Интернациональная, д. 42, кв. 16.

Номер паспорта Елизаветы Васильевны в 1942-м году: II-ДЖ № 569327

Информация о Елизавете Васильевне мне необходима для того, чтобы через нее найти своего дядю. ЗАГС Нижнего Новгорода не выдал мне информацию об усыновлении, к сожалению. Я хотела бы знать, какое имя она дала моему дяде и под какой датой рождения она его зарегистрировала. Его имя при рождении было Мясников Женя (отчество в акте об усыновлении не указывается).

Буду благодарна за любую подсказку в каком направлении мне надо работать дальше.

Наталья

Прикрепленный файл (акт_усыновление_Мясникова (Масникова) Жени.PDF, 2983488 байт)
---
Ищу сведения о Мясниковых (Пушкинский район г. Санкт-Петербурга), о Носовых (Нижний Новгород) и о Фёдорове Якове Фёдоровиче (Псковская область, Красногородский район, д. Подшляпье).
4polina

Ялта
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 80
Интересуют Носовы, до революции проживали в Оренбургской губернии
---
Банновы, Кузьминых, Шамраевы/Шамрай, Гниломедовы, Кулевы, Носовы, Кондратьевы Анна и Петр (Казахстан, кустанайская обл)
petra65
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Носова Зинаида Дмитриевна, 1903 года рождения. Отец Носов Дмитрий Семенович. Село Козино, Крупецкий район, Курская область.
Zefirka_ua

Александрия,Кировоградская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 82
Козак Полтавской губернии Митрофан Павлович Носов 24 года,- метрика,Успенский собор,г.Александрия,1896 год
Felisitata

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 320
Арестант Трофим Носов умер следуя через село Херсонского уезда в возрасте 40 лет

Прикрепленный файл: poteryashla.png
Лайк (1)
AnastasiyaAnoshina
Начинающий

Новосибирск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 44
Интересуют Носовы , жившие в Томске, купеческого происхождения. Отец - Леонтий Носов, дочь Носова Екатерина Леонтьевна 5 дек. 1910 г.р. была замужем за Сергеем Сенцовым, второй брак с Александром Сергеевичем Рождественским(1907-1955г.). Дочь Надежда (?) Леонтьевна (год рожд. прим. 1903-1905 г.р.), была замужем за поляком, за что была репрессирована с мужем примерно в 1938 году (увезли в неизвестном направлении), сын Иван (Николай?) Леонтьевич Носов.
---
Загвоздин, Романов, Носов, Рождественский, Шарий, Мирошниченко, Моляренко, Дергун, Губченко, Войтенко, Юрин, Торбеев, Гавура, Лесная, Саух
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 732
Известия, № 140, 16 июня 1935. Носов Алексей Фомич, происх. из г. Новосибирска ЗСК, г. Александровск меняет фамилию на Ленский г. Александровск-на-Сахалине

Прикрепленный файл: вол.jpg
---
Сергей Витютин
Лайк (1)
IakovNosov
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Собираю информацию по родословной Носовых из села Студенки Чембарского уезда Пензенской губернии
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈