Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Новоселовы

Нижегородская губерния/обл., Кировская обл, Вятка.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Лунная КОШКА
Новичок

Лунная КОШКА

Россия, г.Брянск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте!
Немного о том, что мне известно

Моя Прабабушка НОВОСЕЛОВА ИРИНА ИВАНОВНА
проживала: Кировская область, Котельнический р-он, д.Новоселовы
умерла: 28.11.1946г
Мой Прадедушка НОВОСЕЛОВ НИКОЛАЙ СЕМЕНОВИЧ

Моя Бабушка НОВОСЕЛОВА АННА НИКОЛАЕВНА
родилась: 18.12.1923г
переехала в г.Сатка Челябинская область
вышла замуж за Юнуса Мурзахажиевича Мурзаганова
умерла: 1995г

Моя Мама МУРЗАГАЯНОВА ЛИДИЯ ЮНУСОВНА
Мы живем сейчас в России, г.Брянск

Еще я хочу найти своего ПАПУ Чириков Анатолий Михайлович - июнь/июль 1944г.р. , г.Брянск (больше я про ничего не знаю)

Всем спасибо за содействие и участие!!!

Прикрепленный файл: Копия 14.jpg
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1028
Здравствуйте. Мои корни так же из Кировской обл, Котельнический уезд , позже это уже Свечинский р-н д Новосёловы. Все предки похоронены на кладбище ближайшего села Октябрьское., а совсем рядом была д Бутырята. Уточните место нахождения вашей деревни.
---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
vlad59
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Здраствуйте!

мой прадедушка Новоселов Федор Аристархович родился и проживал в том же селе Новоселово, как я знаю,
к сожалению, другой информации у меня нет.

Буду благодарен за любую информацию.

---
Владимир
Aleks64
Новичок

Aleks64

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Здравствуйте, Новоселовы!
Я проживаю в г. Санкт-Петербург (Ленинград). Родился в 1964 г. Отец- Новоселов Юрий Григорьевич1929 г. р., Мама - Новосёлова ( Белякова) Нина Георгиевна, 1928 г. р. Отец проживал в Вятской губернии (Кировской обл.) в д. Опарино. Далее учился в Ейском авиационном училище, служил в Либаве. Далее жил и умер в городе Ленинграде. Есть ли люди жившие с ним рядом, расскажите, отзовитесть! У меня очень мало сведений о нем.

Моя бабушка (по отцу) - Ксения ( Николаевна?) Дед - Григорий вернулся с ВОВ, но вскоре умер. У отца было две сестры: Рима и Серафима. жили в Саратове и Днепропетровске.

Еще есть- ли имеющие информацию по другому моему деду - Георгию Белякову, работал на Путиловском заводе в Питере инженером. Был в эвакуации из блокадного Ленинграда в Барнауле, откуда был призван на войну связистом. Пропал без вести при форсировании Днепра.
Бабушка (по маме) - Белякова (Писарева) Екатерина Александровна ур. г Осташков Тверской губ. 1898 г.р. (не точно).

Буду очень признателен за любую информацию!

Прикрепленный файл: image.jpg
Baton82
Новичок

На сайте с 2024 г.
Ищу Новоселова Алексея Ивановича из Кировской обл.
OlgaSmalaya
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4
Ищу информацию о Новоселовых из села Староверово Сернурского района. Известно, что моя бабушка 1926 года рождения, с семьей выехала по неизвестной причине из деревни и переселились сначала на Алтай, а потом на Дальний Восток. Прадед Новоселов Степан Георгиевич (?).
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈