Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нейманы Нееманы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Kassiopeia777
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2

Svet13la4na57 написал:
[q]
ЦГИА СПб ф.19 оп.126 д.467 Большеохтинская ц.

1884г Ноябрь 6/13 родился Александр сын -
Шлиссельбургский мещанин Анатолий Николаев НЕЙМАН и законная жена его Серафима Леонтиева, оба в первом, правосл. Воспр: Михаил Николаев НЕЙМАН.

Здесь же : Франц Вильгельм Веншау Гольдингенский мещанин ))
[/q]

Здравствуйте, Светлана!

Может ли быть, что у Анатолия, сына Николая из рода Нейман были братья и сестры (или др. родственники) как Марта Оттовна Нейман 1888 (?) г.р., Ефрем Оттович Нейман 1893 г.р. (у него был сын Борис 1923 г.р. и дочь Марта)? Буду рада любой информации
Kassiopeia777
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя Klim2018 от 28 января 2021 15:30

Здравствуйте, мне очень интересна эта тема, пожалуйста поделитесь информацией о роде Нейман из Киева, там жили предки нашего рода Нейман по отцовской линии и предки из рода моей бабушки Эммы Христофоровны Нейман, урожд. Гептинг. Можно в ЛС. Благодарю!
С уважением Анжела
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 757
Газета Известия, № 194, 25 августа 1926. ... для Москвы случай: два брата Давид и Израиль Нейманы, живут в двух разных домах, имея каждый жилую площадь на двоих. Один и другой приписали к себе мать и тем самым застраховали себя от уплотнения и уплаты за излишки. Один из братьев живет по М. БРОННОЙ, д. №15, кв 39. а
другой —по М. Знаменскому пер, д. 8, кв. 26. ...
---
Сергей Витютин
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31855

Kassiopeia777 написал:
[q]
Здравствуйте, мне очень интересна эта тема, пожалуйста поделитесь информацией о роде Нейман из Киева, там жили предки нашего рода Нейман по отцовской линии и предки из рода моей бабушки Эммы Христофоровны Нейман, урожд. Гептинг. Можно в ЛС. Благодарю!
С уважением Анжела
[/q]

Здравствуйте!
Книга у меня дома.
Смогу посмотреть и ответить только после войны.
---
Знания - сила
Карина Камолова

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 221
ЦГИА СПб.ф.567.оп.1.д.44. Церковь Иконы Божией матери "Всех скорбящих радость" за Литейным двором г.Петроград.1817-1918 гг.
Метрическая книга о рождении за 1896 год:
5/17 марта Борис ,сын
Родители: Германский подданный печатник Эмилий Нейман и законная жена его Мария Никитина,он лютеранского,а она православного вероисповедания,от 1-го их брака.
Восприемники: Мещанин губернского города Вильна Иоанн Константинов Соколов и вдова Прусского подданного Маргарита Васильева Нейман.
Пет.ч.1 уч.,Грязная ул.,д.номер 1,кв.14
---
Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков.
Lenker

Lenker

г. Саратов
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 631
ГАСО(Саратов).3.1.3742. Указы о причислении (в мещане г. Саратова) за 1863г-1864г
Отто НЕЙМАН (прусско-подданный) с семьей л160-165 об.
---
Сыркин - с. Огаревка Петровский уезд,
Гаврилов, Гоголевы - с.Чегонак Балашовкский уезд,
Зверев казак, Селикин , Левченко- Саратов.
Аткарский уезд: с.М.Осиновка - Федотов, Воробьев;
дер. Красновидовка - Видинеев (Козаков).
Самойлов, Копаев - г.Тихорецк Краснодарский край.
Копаев - Орловск
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈