grishina написал:
[q]
Не уверена, что Новожиловы из Уфимской губернии правильно размещать в эту тему...[/q]
Совершенно согласна. Лучше было написать в теме:
РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН https://forum.vgd.ru/15/3214/или завести именную тему.
A-a написал:
[q]
Вы сможете подсказать мне какую-либо информацию о моих предках. Все, что я знаю - мой прадед Новожилов [/q]
Может и эта информация Вам будет полезна.
Список труженников, награжденных медалью "За доблестный труд в годы Великой отечественной войны 1941-1945 гг." Уфимский район. Герои тыла, Том 16, стр. 141, 142НОВОЖИЛОВ Аверьян Игнатьевич, Красноярский сельсовет, к-з «Красный путь», колхозник.
НОВОЖИЛОВ Василий Иванович, Красноярский сельсовет, к-з «Красный путь», колхозник.
НОВОЖИЛОВ Николай Алексеевич. НОВОЖИЛОВ Николай Андриянович, 1902 г. р., МТС, тракторист.
НОВОЖИЛОВ Сергей Аверьянович, Красноярский сельсовет, к-з «Красный путь», колхозник.
НОВОЖИЛОВА Александра Андрияновна, Красноярский сельсовет, к-з «Красный путь», колхозница.
НОВОЖИЛОВА Александра Ивановна, 1929 г. р., с. Алексеевка, к-з «Смычка», колхозница.
НОВОЖИЛОВА Анна Андрияновна, Красноярский сельсовет, к-з «Красный путь», колхозница.
НОВОЖИЛОВА Варвара Александровна, Красноярский сельсовет, к-з «Красный путь», колхозница.
НОВОЖИЛОВА Евдокия Николаевна, Красноярский сельсовет, к-з «Красный путь», колхозница.
НОВОЖИЛОВА Евдокия Степановна, Красноярский сельсовет, к-з «Красный путь», колхозница.
НОВОЖИЛОВА Елизавета Ивановна, 1903 г. р., Красноярский сельсовет, к-з «Красный путь», колхозница.
НОВОЖИЛОВА Мария Алексеевна, Красноярский сельсовет, к-з «Красный путь», колхозница.
НОВОЖИЛОВА Мария Ивановна, Красноярский сельсовет, к-з «Красный путь», колхозница.
НОВОЖИЛОВА Мария Николаевна, Красноярский сельсовет, к-з «Красный путь», колхозница.
НОВОЖИЛОВА Надежда Власовна, Красноярский сельсовет, к-з «Красный путь», колхозница.
НОВОЖИЛОВА Прасковья Гавриловна, Красноярский сельсовет, к-з «Красный путь», колхозница.
НОВОЖИЛОВА Татьяна Прокопьевна, 1903 г. р., Красноярский сельсовет, к-з «Красный путь», колхозница.