Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ногин

Ищу любую информацию

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
IRINA+

IRINA+

Приморский край
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 993
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Ногин Михаил Иванович

1. Год и место рождения / смерти 1891гр Воронежская обл, Бутурлинский р-н, село Верхне-Архангельское /1953 г. Находка Прим. край.

2. Известные вам места проживания Прим.край с.Тавричанка, Хороль, г.Сучан, пос. Козьмино.

3. Год и место бракосочетания 1923.07.21 Прим кр,г Сучан (копия свидетельство о браке №73 от 11.11.1933)

4. Сословие крестьяне,рабочие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

---
IRINA
IRINA+

IRINA+

Приморский край
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 993
Добрый день. Мой дед Ногин М.И. 1891 гр с Воронежской обл. В 20-х годах его отправили жить к родне в Сибирь. Потом он как -то оказался в Приморье. Возможно мы с вами однофамильцы, возможно нет. А что Вы можете рассказать про фамилию Ногин?
---
IRINA
Валентина из Ростова
Член Союза краеведов России.

Валентина из Ростова

Частный специалист

Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1354
Возможно вас заинтересует эта тема https://forum.vgd.ru/post/14/7...#pp2106185
---
Провожу поиск в ГАРО и других архивах Ростовской области.
К данной теме присоединена тема "Ногин " (29 июля 2020 10:03)
К данной теме присоединена тема "Ногин" (29 июля 2020 10:04)
Fattahova72
Новичок

Уфа
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 10

IRINA+ написал:
[q]
Добрый день. Мой дед Ногин М.И. 1891 гр с Воронежской обл. В 20-х годах его отправили жить к родне в Сибирь. Потом он как -то оказался в Приморье. Возможно мы с вами однофамильцы, возможно нет. А что Вы можете рассказать про фамилию Ногин?
[/q]

Я сегодня была в загсе и узнала что моя бабушка по маме Ногина Мария Ивановна. Она родила дочь в 1953г 13.03 . В городе Сучан. У дочери в графе отец стоит прочерк . Но в паспорте она была Ивановна. Возможно отчество деда . Мария Ивановна 1926г . Ещё у неё до моей мамы была дочь Тамара 1948 г.
Fattahova72
Новичок

Уфа
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 10
>> Ответ на сообщение пользователя IRINA+ от 7 октября 2015 18:01
Получается что Михаил является братом Марии ?
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈