Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Нелавицкий

Нелавицкий Лев Львович (1905-1968) , горный инженер. кандидат , доктор геолого-минералогических наук .

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: 1  * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Arkadi Klepinin
Долгожитель форума

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 157
Странно...
А разве трудно получить эти данные в Интернете?

На этой странице опубликована родословная Нелавицкого Льва Львовича до начала XVIII века:
http://www.genealogia.ru/ru/tr...p;tid=2987

Arkadi Klepinin
Долгожитель форума

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 157
greek
А метрические книги Двинска не сохранились? В метрике будет точно записано имя отца и матери.
greek
Долгожитель форума

greek

Афины , Греция
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 63
Arkadi Klepinin

Я уже обращался в архивы. Ответили что все данные хранятся в Риге. Латвийский Гос.Ист.архив ответил что Л.Л. не зарегистрирован в православной общине Александра Невского в 1905 г. а в связи с отсутствием документов Даугавспильской Борисо-Глебской, Успения Богоматери и Гарнизонной Православной общин не имеется возможность предоставить сведения...
Кроме того год рождения (1905) правильный? .......
Поэтому я лично считаю что в архивах Горново Института (если они сохранились) можно найти ответ.
Владислав

---
надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.

ПЕТР.

Въ Переяславле во 7-й день февраля 1722 года.
oksk
Долгожитель форума

oksk

Yekaterinburg, Stavropol
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 143
Когда доберусь до родного города, посмотрю, что можно будет сделать, тем более что живу относительно недалеко от этого самого горного института, теперь это Горная Академия.
vineja
Долгожитель форума

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1024
Среди предбрачных документов Остробрамского Виленского костела 1872-1881 нашла запись:
1884
Настоятелю Виленского Остробрамского костела
Вследствие указа Консистории от 3-го сентября за № 7673 прошу Вас навести справки по метрическим книгам о бракосочетавшихся, и, если окажется брачная метрика Иосифа Рыхарда Нелавицкого с Констанцией Россохацкою в 1879 г. 4 ноября, то таковую выслать
Декан Виленского....
Приписка: такой записи не оказалось
valeriy
Долгожитель форума

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 223
vineja
Два дня назад разговаривал с Владиславом Яновичем по телефону, он сейчас редко здесь бывает. Может послать ему информацию по почте?
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
vineja
Долгожитель форума

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
valeriy, а у него в профиле адреса почты нет :sad:
Если Вы вдруг знаете его адрес, может пошлите ему эту информацию, вдруг она ему пригодится.
valeriy
Долгожитель форума

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 223
vineja
Я могу послать, но это Ваша находка. Я вам пошлю его адрес, сошлитесь на меня, он не обидится.
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
vineja
Долгожитель форума

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
valeriy, спасибо. А я, оказывается, растяпа. У меня у самой адрес Владислава Яновича есть.
Послала ему письмо.
greek
Долгожитель форума

greek

Афины , Греция
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 63
vineja valeriy

Огромное спасибо за Ваше внимание. Давно не был на форуме по разным причинам и прозевал Ваши сообщения. Ещё раз спасибо.
---
надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.

ПЕТР.

Въ Переяславле во 7-й день февраля 1722 года.
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: 1  * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈