Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Невмержицкие

Волынская губерния.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 12 13 14 15 16 * 17 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Niewmierzycki
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 6
Может быть, вы знаете прозвище Xосподарки? знаешь Гузиoл?
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1152
Есть почтовая открытка 1914 года
ЕВб Невмержицкая МФ
Новый оскол
Курская губерния
Смотрительница земской больницы
писали из Мирополье
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
ksusha80

ksusha80

Удмуртская Республика
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 514
Ревизская сказка 1864 года Волынской губернии, Овручского уезда
Невмержицкие - 166 семей (деревни: Левковичи, Радчицы, Сташки, Жолонь, Лучанки, Гаевичи, Болсуны)
Источник: ДАЖО, ф.118, оп.14, д.232, л.871-891. "Додаткові ревізькі казки Овруцького повіту.1865-1872 роки"
---
Жуковские. Порцианко. Деревинские. Кунцевич. Балицкие. Очосальский. Домбровский. Глинский. Янушевич. Ярмалович. Яворовских. Куропко. Сербинов (ОВД). Захарчуки, Белянские (Украина, Винницкая обл.). Исаковы, Шамины (Пензенская обл.). Редковы, Галкины (они же Ильичевы), Сутуловы, Харитоновы
Niewmierzycki
Новичок

На сайте с 2017 г.
Здравствуйте, я плохо знаю ваш язык, напишите, есть ли список имен для семей из Левковичи?
привет. Анна
ksusha80

ksusha80

Удмуртская Республика
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 514
Метрическая книга Овручского повета, Волынской губернии за 1911 год
Рождение
22.11.1911 г родилась Ольга. Родители: мещанин Гошовскаго Хутора Тимофей Марков и Мария Кирилова Невмержицкие. Восприемник Ксения Андреева жена Алексея Невмержицкого
Источник: ДАЖО ф.1, оп.77, д.1266, л.32
---
Жуковские. Порцианко. Деревинские. Кунцевич. Балицкие. Очосальский. Домбровский. Глинский. Янушевич. Ярмалович. Яворовских. Куропко. Сербинов (ОВД). Захарчуки, Белянские (Украина, Винницкая обл.). Исаковы, Шамины (Пензенская обл.). Редковы, Галкины (они же Ильичевы), Сутуловы, Харитоновы
Лайк (1)
Niewmierzycki
Новичок

На сайте с 2017 г.
Здравствуйте, спасибо, но раньше 1898-1908 года.
Kabliuk
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1

nednat написал:
[q]
Здравствуйте. Мой дед Невмержицкий Николай Петрович (1935(7) г.р.), брат Василий. Их отец - Невмержицкий Петр Иванович (примерно 1904 г.р.) был женат на Софии (примерно 1908 г.р.). Был награжден орденом во время Второй мировой. По словам моей мамы было много Невмержицких в Левковичах, их семьи "распознавали" по прозвищам. У наших было - Себуки (могу ошибаться в написании). Были соседи КАБЛЮКи. Еще, возможно, Сопки и т.д.
[/q]
здравсвуйте, моя фамилия Каблюк

Niewmierzycki
Новичок

На сайте с 2017 г.
Здравствуйте, может прозвищe Гузиол, может, Гуз?
Меня интересует прозвищe Господарек.
Спасибо за письмо. С уважением.
Niewmierzycki
Новичок

На сайте с 2017 г.
Господарок
Glider
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 21

ksusha80 написал:
[q]
Ревизская сказка 1864 года Волынской губернии, Овручского уезда
Невмержицкие - 166 семей (деревни: Левковичи, Радчицы, Сташки, Жолонь, Лучанки, Гаевичи, Болсуны)
Источник: ДАЖО, ф.118, оп.14, д.232, л.871-891. "Додаткові ревізькі казки Овруцького повіту.1865-1872 роки"
[/q]

Спасибо вам большое за эту ссылку!
Я перевел эту ревизскую сказку в таблицу: https://docs.google.com/spread...sp=sharing
Так удобнее искать людей, а при желании по ней можно сгенерировать кусочки генеалогических деревьев.
Лайк (3)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 12 13 14 15 16 * 17 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈