Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Невмержицкие

Волынская губерния.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
chebka

chebka

Бердск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 460
Сестра мой прабабушки Ольга Алексеевна Яворская вышла замуж за Невмержицкого Андрея, дети Лида, Боря, Коля. Нашла источник в котором говорится, что Лидия стала Карамарова, а у Бориса, 1936-1999, было 2 детей. Дальше пока не получается, думаю живут они в городе Коростень. Вдруг кому-то пригодится. Буду рада найти родственников и узнать что-то точнее.
---
Ильин, Калетин, Васищев, Колесников, Васильев, Дукнатов, Иванов, Масельский, Яворский, Бардин, Яновский, Кириллов, Горчатов, Рехтин, Иванов
Niewmierzycki
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 6
"Ольга Алексеевна Яворская вышла замуж за Невмержицкого Андрея,"
в каком году это может быть? поздравления
chebka

chebka

Бердск
На сайте с 2018 г.
Niewmierzycki, первый их сын Борис 1936, значит это ранее было, точнее не знаю.
Нашла контакты внуков Ольги и Андрея, если кому нужно, то в ЛС.
Ольга родилась с. Кривая Пустошь, Братский район, Николаевская область. Возможно и Андрей из этих мест.
---
Ильин, Калетин, Васищев, Колесников, Васильев, Дукнатов, Иванов, Масельский, Яворский, Бардин, Яновский, Кириллов, Горчатов, Рехтин, Иванов
Niewmierzycki
Новичок

На сайте с 2017 г.
Не обязательно Анджей, откуда родилась его дочь.
Я спросил, когда была свадьба Ольги и Михала?
Niewmierzycki
Новичок

На сайте с 2017 г.
...ты не знаешь
chebka

chebka

Бердск
На сайте с 2018 г.
Niewmierzycki, про Михаила я не знаю, может это родня Андрея.
Наша Ольга была Яворская, муж Андрей Невмержицкий. Про их детей и внуков уже нашла.
Сейчас напишу им, может они помнят родню Андрея.
---
Niewmierzycki
Новичок

На сайте с 2017 г.
Я проверяю и думаю, что Анджей был братом моего деда Федора.
Но по-прежнему важно, в каком году
Niewmierzycki
Новичок

На сайте с 2017 г.
Большое вам спасибо, у вас есть больше о Немержицкий Павел? например, где он родился или где он жил? возможно, это близкий мне человек. Я сердечно приветствую вас.
chebka

chebka

Бердск
На сайте с 2018 г.

Niewmierzycki написал:
[q]
Я проверяю и думаю, что Анджей был братом моего деда Федора.
Но по-прежнему важно, в каком году
[/q]

Увы, я не знаю их годов. Дети Андрея и Ольги -Борис 1936 и Лидия 1938. Наша Ольга скорее всего родом из Кривой Пустоши, Николаевская область, откуда Андрей внуки его уже не знают, а детей уже нет. Жили вроде в Корыстень, Грозный.

---
Alexzander71

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 175
Государственный архив Житомирской области
Фонд 13, опись 1, делопроизв.№ 8365
" О захвате земли в с.Левковичах дворянином Невмержицким"
20 ноября 1841г.

Фонд 13, опись 1, делопроизв.№ 9054
"По прошению дворянки Ф.Невмержицкой о разделе имения, оставшегося после смерти отца"
13 января 1861 г. - 20 января 1864 г.

Фонд 13, опись 1, делопроизв.№ 8865
"О продаже недвижимого имущества дворянина Е.Невмержицкого за долги"
1862 г.

Фонд 13, опись 1, делопроизв.№ 8365
" О захвате земли в с.Левковичах дворянином Невмержицким"
20 ноября 1841г.
---
Савельев, Мельник, Караман, Доломан, Дамаскин Корсунь Бахмутский уезд
Бибочкин, Гондуров, Иванкин, Утнюков Токмакла Чиcтопольский уезд Самарская губерния
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈