Нохрин
Тюменская область
ist Екатеринбург Сообщений: 6048 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4703 | Наверх ##
20 января 2010 22:35 Жданова Мариназайдите на сайт http://www.obd-memorial.ruя посмотрел только Книгу памяти по Ялуторовскому р-ну а в базе есть ещё Нохрины из тех мест в том числе Фадей Дмитриевич Прокофий Дмитриевич в документах как правило указаны и кто0то из родственников --- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд ) | | |
ist Екатеринбург Сообщений: 6048 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4703 | Наверх ##
20 января 2010 22:58 Жданова Марина деревня которую вы ищите видимо Кукушки(Кокушенская) вы опирались на запись по Акиму Дмитриевичу запись скорее не верна.... эту деревеньку как только не склоняли в записях ОБД просмотрите внимательно!!!! --- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд ) | | |
| Жданова Марина Новичок
22 января 2010 0:3322;26 ist. Спасибо за помощь. Вчера Вам ответила , но не знаю ,куда ушло сообщение. Про д. Кошели писала в запросе моя бабушка в органы. На этих данных и основываются сведения Обл Мемориала. Там я нашла очень много Нохриных в д. Кукушки , несколько -в с. Шорохово и в Омутинском районе несколько человек в д.Кошелево. Сегодня написала в архив с. Упорово.Там , возможно , жил мой родственник ,/ спасибо Татьяне , что подсказала про него /. Если это он , то в архиве подскажут дополнительную информацию ,и будет ясно ,наверно , в каком месте дальше искать. --- мы из Тюмени | | |
| Жданова Марина Новичок
22 января 2010 12:59не нашла tatiana-grigor2008 Татьяна. Здравствуйте. Я не очень хорошо разбираюсь в сайте ,может быть по-этому я не нашла посланное Вами мне сообщение . Пошлите , пожалуйста еще раз. А Ваша посказка мне о Нохрине А.Д. директоре совхоза очень пригодилась . Я написала в архив в с. Упорово. Обещали прислать ответ. Будет ясно- мой это родственник или нет. Вам удачных поисков. --- мы из Тюмени | | |
| tatiana-grigor2008 Тюмень Сообщений: 1293 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 187
| Наверх ##
22 января 2010 16:59Нохрины Уважаемая Жданова Марина! Сообщение мое в теме Нохрины(набери поиск Нохрины), там прочтешь два сообщения. А Анатолия Дмитриевича до сих пор помнят в Емуртле, да и мой папа с ним работал в свое время (к сожалению умер). Удачи в поиске,Татьяна. | | |
| Жданова Марина Новичок
24 января 2010 21:56 29 января 2010 15:42ответ ласве Спасибо за помощь. Вам удачи в Ваших поисках. --- мы из Тюмени | | |
| Эта тема была выделена из темы "ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ" (20 февраля 2010 14:37)
|
| Наверх ##
9 марта 2010 14:52нохрины Уважаемая Жданова Марина при выписке из Тобольских епархиальных ведомостей встретился Нохрин, может быть Вам пригодится. С уважением Татьяна --- Приглашаю в гости http://forum.vgd.ru/569/
Тресвятские(Рязанская и Тобольская губернии), Секисовы, Поповы, Архиповы, Рыбины, Лапины, Москвинские, Рычковы, Тобольская губерния, Суерская и Емуртлинская волости | | |
| RAMUN Начинающий
25 марта 2010 0:46Нохрин Сергей Добрый день! я работал с Нохриным Сергеем из г.Курган.Работали в Банке Русский Стандарт.Он есть на одноклассниках.Напишите ему.Мы соседи Тюменской области. --- Ищу сведения о Гильдеевых,Кутуевых,Хамитовых- Пензенская губерния,Мордовия-Тарханы,Темников. | | |
| Наверх ##
29 марта 2010 12:55 29 марта 2010 12:57нохрины Уважаемая Марина, посмотрите может быть Ваша родственница Новомученики и Исповедники Русской Православной Церкви XX века Ульяна (Нохрина Евлампия Изотовна) Год рождения 1888 Место рождения Тобольская губ. монахиня ПЕРИОДЫ ЖИЗНИ [1] Места проживания Западно-Сибирский край, Кривошеинский р., Семеновский с/с Год окончания 1933 Аресты Западно-Сибирский край, Кривошеинский р., Семеновский с/с Год ареста 1933 Осуждения ././1933 Приговор=5 лет ИТЛ Проходила по делу П-5690 архива УФСБ по Томской обл. Дальнейшая судьба неизвестна Публикации 1Боль людская: Книга памяти томичей, репрессированных в 30-40-е и начале 50-х годов/ Сост. В.Н.Уйманов. Т.2. Томск, 1992. С.326. 2Фаст М.В., Фаст Н.П. Нарымская Голгофа: Материалы к истории церковных репрессий в Томской области в советский период. Томск; М.: Водолей Publishers, 2004. С.342,372. © ПСТГУ. Факультет ИПМ --- Приглашаю в гости http://forum.vgd.ru/569/
Тресвятские(Рязанская и Тобольская губернии), Секисовы, Поповы, Архиповы, Рыбины, Лапины, Москвинские, Рычковы, Тобольская губерния, Суерская и Емуртлинская волости | | |
|