Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Неклюдовы

Ищу родственников, однофамильцев и предков

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
ksu-sana

ksu-sana

Екатеринбург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 205
Эти же детки, только уже подросшие.
Фотосалон Н.Терехов и сын, Екатеринбург
На фото Рида, Шура, Котя и Таня Неклюдовы (с подписи к фото)

Прикрепленный файл: Неклюдовы3.jpgНеклюдовы4.jpg, 86724 байт
---
III отдел Оренбургского казачьего войска - Бердюгины (Челябинский уезд)
Раскольники-безпоповцы Салтосарайской волости Курганского уезда - Кузнецовы, Бревновы, Гребенщиковы
Переселенцы из Полтавской губернии м.Нехвороща, Константиноградского у. Валько
Орехово-Зуево - Тихоновы
Пермская губ, Екате
NN21
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 39
из книги рысистых лошадей России Н,Д ,Лодыгина, 1885, СПб.

Прикрепленный файл: Неклюдов.jpg
---
История коннозаводства Казанской губернии и все, что с этим связано.
Neklyudov_Oleg_Olegovich
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Привет всем представителям Благородного Рода Неклюдовых.
Меня зовут Неклюдов Олег Олегович, я сын Олега Васильевича Неклюдова, внук Василия Григорьевича Неклюдова, правнук Григория Николаевича Неклюдова (священнослужителя православной церкви). Дело в том, что моего Дорогого Прадедушку, сталинские цепные псы приговорили к расстрелу за его православную веру.
Родился он в деревне Федурино Нижегородской области, приговорен к расстрелу был в 1937 году в деревне Дубцы Владимирской области.

Надеюсь больше узнать о нём и его семье (супруга, родители).
Ищу как можно больше информации, поскольку составляю генеалогическое древо, наш Родовой Герб скачал, в скором времени сделаю родовой гобелен, на котором будет изображён Герб.
Также ищу родственников, кто связан с нашей семьей.
Проживаю в Республике Саха (Якутия), г. Якутск, куда в своё время перебрался Василий Григорьевич, мой Дедушка. Далее родился мой Папа, далее уже я.

Мне 24 года.

Если у Вас имеется какая-то информация о нашей семье или Вы являетесь моим родственником или просто хотите пообщаться, смело пишите мне на электронную почту: onebillion2504@gmail.com
Tim90
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 89

svetlaya golova написал:
[q]
Дорогие форумчане, здравствуйте
Я ищу информацию о своем дедушке (папа почти ничего не может рассказать) хочется знать - как звали его родителей, как прошла их жизнь...
Неклюдов Иван Константинович 1913-19883 родился в деревне Аппаково, Альметьевского р-на, родители были крестьянами - середняками и были раскулачены в 1922м году.
Его жена Герасимова Александра Яковлевна 1925 г.р. родилась в дер.Культура (Татарстан)

любой помощи буду рада

[/q]

Из книги Герои Тыла Альметьевского района

Неклюдов Иван Гаврилович 1929 г.р. Место рожд: с.Аппаково Альметьевского р-на
viktorijavv
Участник

RIGA
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 23
Неклюдовы Вологодская губерния Тотемский район ,д Гари 1800-1900гг
Встречала в метриках своего ц.прихода

Пишите если у кого оттуда .
petra65
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1

Lina bondarenova написал:
[q]
Добрый вечер всем НЕКЛЮДОВым,разыскиваю информацию о своём пра прадеде НЕКЛЮДОВе Григорие родился в районе Омска, в 1910 в служил в белой армии, существует предположение основанное на словах его сына что ходил с Колчаком когда исчезло золото, умер в 1969 или 1968(покончил жизнь самоубийством- застрелился) в ТАШКЕНТе,в семье считается что был князем но документы сожгла прабабушка, имел жену Юлию девичья фамилия неизвестна ,сына Юрия НЕКЛЮДОВа 1925 года рождения уроженца города Омска,имеются карточки с перепиской и множество фотографий.
[/q]

Ответ. Мы Неклюдов из Ташкента. Мало знаем о родственниках и хотим знать больше. Отец мужа Неклюдов Олег Алексеевич 31.05.1937 года рождения. Родился в Ташкенте. Есть родная старшая сестра Юлия. У Олега два сына Неклюдов Александр и Владимир от второй жены Катерины. Есть и сын от первой жены но не знаем где.
Лайк (1)
hgv

hgv

Харьков. обл.
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 974

radmila70 написал:
[q]
[/q

Думаю это она.

https://scholar.google.com.ua/...&hl=ru
Lenker

Lenker

г. Саратов
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 606
Marguncha написала 12 июля 2017 г. :
...РГВИА
ф.409 п/с 162-418
лл.99-103 — Послужной список Классного Оружейного мастера 137 пехотного Нежинского Ея Императорского Высочества Великой Княгини Марии Павловны полка Титулярного Советника Неклюдова, составлен в ноябре 1895 г.
Неклюдов Дмитрий Иванович, титулярный советник, родился 14 октября 1856 г.,
...

Добрый день, Margucha! Огромное спасибо за информацию о Неклюдове Дмитрии Ивановиче (тит.сов-к, 137-й Нежинский полк). Хочу сделать заявку в РГВИА на его П/С. Похоже, что это наш. Меня интересует № описи и номер дела.. Если не трудно, напишите, пожалуйста. Чуть позже выложу фото нашего Неклюдова ( кол. асессора с 1902 г. ) с семьей. Заранее благодарна.
---
Сыркин - с. Огаревка Петровский уезд,
Гаврилов, Гоголевы - с.Чегонак Балашовкский уезд,
Зверев казак, Селикин , Левченко- Саратов.
Аткарский уезд: с.М.Осиновка - Федотов, Воробьев;
дер. Красновидовка - Видинеев (Козаков).
Самойлов, Копаев - г.Тихорецк Краснодарский край.
Копаев - Орловск
Va-Lery
Новичок

Va-Lery

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2

Marguncha написал:
[q]
[/q]

>> Ответ на сообщение пользователя Marguncha от 23 мая 2012 23:25

Доброго времени!
Нашла в вашей ленте своего Пра-Пра-деда его жену ( Пра-Пра-бабушку, есть ее фото) и свою Пра-бабушку! Вы наверное Гений и Мастер! Где мне увидеть эти архивные данные?? И помогите, пожалуйста! Я совсем не знакома с поисками в архивах. С уважением и благодарностью!
Lenker

Lenker

г. Саратов
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 606
ГАСО.Р-3755.1.45. Записи ЗАГГС г. Саратова о смерти за 1922 г.( участки 1-3).
запись № 2766 от 24.05.1922 г.:
Неклюдова Елизавета Алексеевна (45 лет) умерла 23.05. 1922 г. в 3-ей Советской больнице г. Саратова от сыпного тифа. (Заявление о смерти 3-ей Сов. б-цы..)
Постоянное место жительства - 1 пож. часть.( примечание - возможно 1-я пожарная часть? ).
Место погребения - городское кладбище.
---
Сыркин - с. Огаревка Петровский уезд,
Гаврилов, Гоголевы - с.Чегонак Балашовкский уезд,
Зверев казак, Селикин , Левченко- Саратов.
Аткарский уезд: с.М.Осиновка - Федотов, Воробьев;
дер. Красновидовка - Видинеев (Козаков).
Самойлов, Копаев - г.Тихорецк Краснодарский край.
Копаев - Орловск
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈