Наумовы
Общая тема
SerjMFНовичок  Сообщений: 2 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
24 марта 2006 10:54 Привет, видет твое верхнее сообщение и что-то меня задело. Ведь моя бабушка Нелли Наумовна Наумова и у нее был или есть брат Анатолий Наумович Наумов,у него есть 2 сына(не помню как их зовут) Бабушка (Нелли) родилась в 1924 г. и у них дача была в Краского под москвой.А вот остальные ее корни я не помню,но по словам были толь из германии,тль из Польши | | |
ЭлиоНачинающий  Москва Сообщений: 35 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
24 марта 2006 11:18 SerjMF, спасибо за сообщение! Мой самый старший Наумов (тот который толи чех, толи поляк) умер примерно 31(32) года. В принципе, если порытся может быть можно найти и родство с вашими. Но мне к сожалению не известно о нем ничего, ни даты рождения, ни места, ни наличие родственников:( Бабушка моя ничего по этому поводу сказать не может. Буду искать, и обязательно иметь вас ввиду  Если у вас есть еще информация, напишите пожалуйста. --- Смоленская область, Вяземский район:
Наумовы
Ларионовы
Акимовы
Воронежская область:
Киселевы | | |
ЭлиоНачинающий  Москва Сообщений: 35 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
24 марта 2006 11:26 SerjMF, вот что я нашла! Смотрите, кажется это про ваших!! Во всяком случа там фигурирует и Нелли Наумова (1922 г.р.) и Анатолий Наумов (дед автора этой работы!!!!). http://his.1september.ru/2001/28/1.htm --- Смоленская область, Вяземский район:
Наумовы
Ларионовы
Акимовы
Воронежская область:
Киселевы | | |
SerjMFНовичок  Сообщений: 2 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
24 марта 2006 11:49 Ухтыыы это они, онииии точно Сара Яковлевна мать моей бабушки(нелли) Спсб | | |
| avast Новичок
3 апреля 2006 17:21 У моей мамы фамилия девичья Наумова. Они жили в Краснотурьинске. | | |
kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 2939 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 673 | Наверх ##
6 апреля 2006 23:19 | | |
| дуброва Начинающий
30 января 2009 14:13Наумовы Ищу Наумовых - потомков родных братьев Степана и Дмитрия Лукьяновичей - выходцев из села Улова Суздальского района Владимирской области | | |
| aponomarc Новичок
12 сентября 2009 13:58Внимание поиск Ищу родственников репрессированного священника Дмитрия Наумова, который после освобождения из заключения проживал в г. Мариинске Кемеровской области на квартире у Смолкиных в 40-х годах. Работал регистратором в гордской поликлиннике. Умер в 1947 г. Похоронен на городском кладбище. Александр. Никольский храм г. Мариинска. | | |
| naumov Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
9 октября 2009 11:42 9 октября 2009 21:32 Добрый день! Меня зовут Наумов Роман Анатольевич (г.Москва). Некоторое время назад я взялся за изучение своей родословной. На сегодня собрано уже несколько десятков имен, но появились новые вопросы... Так вот...
Корни моего отца - из д.Детчино (ст.Суходрев), Малоярославецкого района, Калужской обл. Еще часть родственников жила неподалеку в с.Мандрино (помню по раннему детству).
По этой ветви на сегодня выяснил следующие имена: Наумов Роман Анатольевич (собств. я) /Наумов Анатолий Афанасьевич + /Дмитриева Татьяна Васильевна (первая жена и моя мать) //Наумов Афанасий Иванович (~1916гр) ///Наумов Иван (~1897гр)
Вот про Ивана и глубже никаких сведений и не имею :( Не тот ли это Наумов Иван Макарович (1897гр) Калуж.обл., Сухиничский р-он, д.Сныткино, счетовод колх. "Новая Жизнь" (ИТЛ 8 лет), который указан в базе сайта?
Также с этой ветвью связаны роды Юшиных и Ефремовых (тоже знаю не глубже деда)
Также хотелось бы узнать о второй семье отца (видел их всего один раз после армии). Знаю, что там было два сына немногим младше меня и внука вроде как зовут Наумов Кирилл Олегович (4 кл. школы). Хотелось дополнить пробелы родословной.
Еще "мои Наумовы" жили в соседних деревнях: Большие Луга, Бобровка, Мандрино, Михнево.
--- Калужская/Тульская область - деревни Детчино (ст.Суходрев), Мандрино, Большие Луга, Бобровка, Михнево - Наумовы, Ефремовы, Юшины
Москва: Дмитриевы, Наумовы | | |
| Екатерина Кочкина Новичок
Россия, Саратовская область,г. Энгельс, Сообщений: 3 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
13 марта 2010 20:35Восстановить родословную Доброго всем времени суток! Вот все, что знаю: дед моей прабабки - граф Иван Орлов, отчество неизвестно, год рождения тоже. Умер 10 июня 1892 года.Есть его фото, сделанное за год до смерти, на изображении ему около 60-70 лет. С супругой Людмилой жил в Петербурге.
Количество и судьбы детей - белое пятно. Известно, что их дочь Людмила Ивановна сбежала с купцом из Сибири - Иваном Николаевичем Наумовым (родом из Сибири, его отец владел пароходством на Лене). Наумов учился в Питере на горного инженера. У них родились 19 детей. Последняя - моя прабабка Галина Ивановна Наумова (1919-1993), по мужу Кочкина. Иван Николаевич Наумов был репрессирован в первой волне (точные годы неизвестны - к20-н30). Помогите, пожалуйста, восстановить историю семьи! Хотелось бы узнать, имеет ли какое-либо отношение Иван Орлов к "екатерининским" Орловым, дальнейшую судьбу Ивана Наумова. Буду крайне признательна за помощь! | | |
|