Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наконечные (Наконечных)

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Головина Татьяна

Головина Татьяна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 42

Nick02 написал:
[q]

Головина Татьяна3-я Уланская дивизия, военное поселение Великая Выска, 6-ой действующий эскадрон, 1825 годрядовой Наконечник Назарий16 августа 1826 года у него и его жены Татьяны родился сын Максим.
[/q]

3-я Уланская дивизия, военное поселение Великая Выска, 6-ой действующий эскадрон, 1825 год
рядовой Наконечник Назарий
16 августа 1826 года у него и его жены Татьяны родился сын Максим.
---
Ишу:
НАКОНЕЧНЫЕ(ЫХ)-(Ефремкины, Думских, Стелькины, Лебедко(вы), Кобановы, Задорины, Ермоленко)
ФРОЛОВЫ, ШАПОВАЛОВЫ, КИРЮХИНЫ, ИВАНИЩИК, ЧИХИНЫ (Иркутской)
СТЕЛЬКИНЫ, ЛИСОВИЦКИЕ -Могилевской.
КРУПЕНСКИЕ- Подольской.
ГОЛОВИНЫ-Пермская, КУСТОВЫ-Удмурт
Головина Татьяна

Головина Татьяна

На сайте с 2008 г.
http://lists.memo.ru/index18.htm

Стелькин Тихон Тихонович

Родился в 1882 г., д. Васильевка Климовического уезда Могилёвской губ.; русский; малограмотный; б/п; подеревщик Тулунского леспромхоза. Проживал: с. Евдокимово Тулунского р-на Иркутской обл..
Арестован 15 ноября 1937 г.
Приговорен: Тройка УНКВД Иркутской обл. 10 декабря 1937 г., обв.: по ст. 58-10..
Приговор: 10 лет лишения свободы. Реабилитирован 27 февраля 1993 г.

Источник: Книга памяти Иркутской обл.
---
Ишу:
НАКОНЕЧНЫЕ(ЫХ)-(Ефремкины, Думских, Стелькины, Лебедко(вы), Кобановы, Задорины, Ермоленко)
КРУПЕНСКИЕ- Подольской.
Zluchka
Новичок

Zluchka

Барнаул
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Я знаю девушк по фамилии Наконечная... Из Сибири...
---
Все будет хорошо - я узнавала!
Головина Татьяна

Головина Татьяна

На сайте с 2008 г.
Приходы и церкви Подольской епархии
под редакцией Евфимия Сецинского, Белая церковь, 2009

Наконечный Лаврин. осадчий 200
Крупенский, земл. 536
Крупенский Григорий, парох 531
---
Ишу:
КРУПЕНСКИЕ- Подольской.
Головина Татьяна

Головина Татьяна

На сайте с 2008 г.
Это потомки Наконечного Константина Васильевича и Пелагеи Тихоновны (дев. Стелькина)
---
Ишу:
КРУПЕНСКИЕ- Подольской.
Viktorovna
Новичок

Viktorovna

КРЫМ г. Севастополь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! я так же разыскиваю всю информацию о Наконечна, но знаю что мои предки с этой фамилией греки, проживали на Украине, прадеда звали Яков, он был одним из 12 детей, фамилия претерпела изменения оторван какой то суффикс, служил в казацком полку, у его предков были какие то награды, земли, колбасный цех, яблоневые сады, занимались торговлей, в 1932 Г Яков погиб, работал на спиртовом(винокуренном ) заводе, а его родители были раскулачены, не имеем ли мы с вами общие корни? г. Севастополь
zhur1965
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Добрый день!
пытаюсь найти свои корни по маминой линии, ее отец, а мой дед, Блудилин Иван Иванович, 1902 г.р., Суровикинский р-н, Сталинградская обл., русский. Призван в 1941 г. Рядовой. Погиб в бою 6 января 1942 г. Похоронен д. Черенцово, Волховский р-н, Ленинградская обл., его жена Наконечная Варвара Михайловна 1915-1988гг.
прадед Наконечный Михаил Карпович его жена Сорокина Елена Ивановна 1894-1976гг.
Буду признателен за помощь в этом моем поиске.
С уважением Евгений.
Guest
Выпускницы Полтавского епархиального женского училища
1879, 1913, 1914 гг.
Выпуск 1913 года
Наконечная Мария

Род финского происхождения Кояндеры
Алла Георгиевна. * Калуга 2.10.1946. Инж. радиоэлектрон¬ной промышленности.
= муж Калуга 6.9.1970 Геннадий Васильевич Наконечный. * Пятигорск 23.6.1946, сын …… Инж.-конструктор.
Головина Татьяна

Головина Татьяна

На сайте с 2008 г.
Украинские родственники, присоединяйтесь !

Мой прадед НАКОНЕЧНЫЙ ВАСИЛИЙ ФЕДОСЕЕВИЧ 1868 гр приехал в Иркутскую область из Подольской губернии. Работал на винокуренном заводе в с.Залесцы или Дунаевцы. г.Каменец-Подольский. Женат на дворянке Крупенской-Орловой Анисье Тимофеевне.

Часть 6 Дворянской книги
КРУПЕНСКИЕ
26 апреля 1885 г. по определениям собрания внесены Николай Матвеев с сыновьями Анатолием, Михаилом, Владимиром, Георгием, Александром, Павлом и Василием.
7 мая 1885 г. по определениям собрания внесен Михаил, сын Георгия Матвеева.
(Перечислены из Бессарабских дворян)

Судя по адрес-календарю на 1904 г., двор. Михаилу Григорьевичу Крупенскому принадлежал винокуренный завод в с. Кривчик Новоушицкого уез.(неподалеку от Дунаевец).
---
Ишу:
КРУПЕНСКИЕ- Подольской.
ANakonechny
Новичок

Прага Чехия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Пытаюсь построить генеалогию своего рода. Мой прадед Наконечный Антон Федорович.1902-1972, родом с г.Ямполь Украина, закончил Харьковский сельхоз институт. У него было 2 родных брата, один жил в Ямполе, 2-й в Ленинграде. Его жена Наконечная Татьяна Васильевна, 1910-1976г.,в девичестве Гайдукова. У нее было 2 родных брата - Владимир и Илья, оба погибли на фронте Вел.Отечественной
---
Мой прадед Наконечный Антон Федорович.1902-1972, родом с г.Ямполь Украина, закончил Харьковский сельхоз институт. У него было 2 родных брата, один жил в Ямполе, 2-й в Ленинграде. Его жена Наконечная Татьяна Васильевна, 1910-1976г.,в девичестве Гайдукова
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈