Новосельский
| CARINA Vilnius Сообщений: 837 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 82
| Наверх ##
9 октября 2004 21:10 SK Петр говорит, конечно, это его фамилия! Он даже не вспоминал, что среди его родни были Лятковски. Стыдно! А ты к тому же их ищешь! К сожалению кроме информации, что такая была первой женой его прапрапрадеда, после шлюба жила в Поточанах и родилась в к. XVII в., больше о ней ничего не знает. Думаешь, это кто-то из твоей родни?
| | |
| SK Рига Сообщений: 1613 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 105
| Наверх ##
9 октября 2004 21:51 CARINA пока еще не знаю, мне бы побольше информации по этой фамилии, чтобы выяснить принадлежат они именно к этой искомой ветке Лятковских или нет. Хоть бы сами их родственники отозвались бы и занялись бы свои делом и меня бы заодно разгрузили бы:))) а то так "копать" глубоко не успеваю... Петро!!! да все ок!!! не переживайте:))) я пока по Лятковским располагаю очень малой информацией, поэтому -то и зацепилась за вас:))) Меня интересует Лятковская Валентина ( в некоторых документах Варавара) Юльевна ( в некоторых документах Юрьевна) 1866-67 г.р. и 1945 г. см. Похоронена на православном кладбище Вильно. Имела владения в Юстиновке. Она была второй женой Аргутинского Николая Александровича ( его фото у меня есть.. прямо как царь батюшка :))) Еще у этой Лятковской были 2 старшие сестры, Екатерина, которая очень рано вышла замуж не знаю за кого и сестра Юлия- ее мужем был Казеровский Нербет ( немного есть и о них) но дат никаких нет...Еще у них был брат, которого называли Лялик... но настоящего имени не знаю. Предполагаю по разным данным, что отцем их всех был Лятковский Юлий Иванович ( м.б. Янович, Иоанович.. не знаю...) В общем много еще надо прояснить тут. --- Бог в помощь. | | |
| Наверх ##
9 октября 2004 21:53 CARINA спасибо вам большое за перевод, действительно я бы без вас не разобралась бы, большое спасибо, что нашли время...удачи вам --- Бог в помощь. | | |
| Piotr Новичок
Wuppertal Сообщений: 291 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
9 октября 2004 23:02 SK, teraz widze ze, niestety, jest raczej malo prawdopodobne, aby "moja" rodzina Latkowskich byla spokrewniona z Twoja. Ale poniewaz w zyciu wszystko jest mozliwe, wiec kto wie, czy czasem nie spotkamy sie w jednym drzewie genealogicznym? :-) Zycze Ci, abys znalazla tych, ktorych szukasz, i tych, o ktorych nawet Ci sie nie snilo :-) --- > Modestia et Virtute < | | |
| Наверх ##
9 октября 2004 23:27 CARINA :((( ниче не поняла:)) но думаю, что там ничего хорошего:))) --- Бог в помощь. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5643 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1665 | Наверх ##
10 октября 2004 0:17 Приблизительный перевод изречения Петра от 09.10.04 23.02: SK, теперь получается, к сожалению, что мало правдоподобно, что "моё" семейство Лятковских было бы в родстве с твоим. Но, поскольку в жизни все бывает, то кто знает: может, мы и встретимся в одном генеалогическом древе. Желаю тебе найти тех, кого ищешь, а также таких, которые тебе и не снились. | | |
| Наверх ##
10 октября 2004 15:57 SK Подтверждаю - абсолютно верно! Я могу удалиться на заслуженный отдых... | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5643 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1665 | Наверх ##
10 октября 2004 17:25 Carina, отдых, несомненно, заслуженный, но удаляться пока рано | | |
| Наверх ##
10 октября 2004 18:01 Theodor Да ладно! Куска хлеба лишил, можно сказать... | | |
| Наверх ##
13 октября 2004 1:03 CARINA Theodor ребята, спасибо вам обоим:))) --- Бог в помощь. | | |
|