Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Новосельский

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
CARINA

Vilnius
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 82
SK
Петр говорит, конечно, это его фамилия!
Он даже не вспоминал, что среди его родни были Лятковски. Стыдно! А ты к тому же их ищешь!
К сожалению кроме информации, что такая была первой женой его прапрапрадеда, после шлюба жила в Поточанах и родилась в к. XVII в., больше о ней ничего не знает.
Думаешь, это кто-то из твоей родни?

SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 105
CARINA
пока еще не знаю, мне бы побольше информации по этой фамилии, чтобы выяснить принадлежат они именно к этой искомой ветке Лятковских или нет. Хоть бы сами их родственники отозвались бы и занялись бы свои делом и меня бы заодно разгрузили бы:))) а то так "копать" глубоко не успеваю...

Петро!!! да все ок!!! не переживайте:))) я пока по Лятковским располагаю очень малой информацией, поэтому -то и зацепилась за вас:)))
Меня интересует Лятковская Валентина ( в некоторых документах Варавара) Юльевна (  в некоторых документах Юрьевна) 1866-67 г.р. и 1945 г. см. Похоронена на православном кладбище Вильно.
Имела владения в Юстиновке. Она была второй женой Аргутинского Николая Александровича ( его фото у меня есть.. прямо как царь батюшка :)))
Еще у этой Лятковской были 2 старшие сестры, Екатерина, которая очень рано вышла замуж не знаю за кого и сестра Юлия- ее мужем был Казеровский Нербет ( немного есть и о них) но дат никаких нет...Еще у них был брат, которого называли Лялик... но настоящего имени не знаю.
Предполагаю по разным данным, что отцем их всех был Лятковский Юлий Иванович ( м.б. Янович, Иоанович.. не знаю...)

В общем много еще надо прояснить тут.

---
Бог в помощь.
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
CARINA
спасибо вам большое за перевод, действительно я бы без вас не разобралась бы, большое спасибо, что нашли время...удачи вам
---
Бог в помощь.
Piotr
Новичок

Wuppertal
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 20
SK,
teraz widze ze, niestety, jest raczej malo prawdopodobne, aby "moja" rodzina Latkowskich byla spokrewniona z Twoja.
Ale poniewaz w zyciu wszystko jest mozliwe, wiec kto wie, czy czasem nie spotkamy sie w jednym drzewie genealogicznym? :-)
Zycze Ci, abys znalazla tych, ktorych szukasz, i tych, o ktorych nawet Ci sie nie snilo :-)
---
> Modestia et Virtute <
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
CARINA
:((( ниче не поняла:)) но думаю, что там ничего хорошего:)))
---
Бог в помощь.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1665
Приблизительный перевод изречения Петра от 09.10.04 23.02:
SK,
теперь получается, к сожалению, что мало правдоподобно, что "моё" семейство Лятковских было бы в родстве с твоим.
Но, поскольку в жизни все бывает, то кто знает: может, мы и встретимся в одном генеалогическом древе.
Желаю тебе найти тех, кого ищешь, а также таких, которые тебе и не снились.
CARINA

Vilnius
На сайте с 2003 г.
SK
Подтверждаю - абсолютно верно! Я могу удалиться на заслуженный отдых...
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1665
Carina,
отдых, несомненно, заслуженный, но удаляться пока рано 101.gif
CARINA

Vilnius
На сайте с 2003 г.
Theodor
Да ладно! Куска хлеба лишил, можно сказать...
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
CARINA Theodor
ребята, спасибо вам обоим:)))
---
Бог в помощь.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈